要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕五周出血

3539633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
孕五周出血,有褐色分泌物。去医院翻倍正常、孕酮正常、到底什么情况?现在已经玻璃心到不行了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-27 00:42 | 来自疯狂造人
检查没问题就没问题的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-27 06:55 | 来自疯狂造人
没问题就是没问题了 孕酮那么高 我前两周也是一直出血 跟你一样也是褐色 两个礼拜了才停
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-27 07:21 | 来自疯狂造人
回复 t1622814680453
没问题就是没问题了 孕酮那么高 我前两周也是一直出血 跟你一样也是褐色 两个礼拜了才停
我前天褐色分泌物去检查孕酮降低,现在在家卧床吃黄体酮,明天再去抽血看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-27 07:24 | 来自疯狂造人
没问题的,安心等着胎心胎芽吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-27 07:42 | 来自疯狂造人
我从四周开始一直到八周都是褐色分泌物,检查是宫腔积液。之前hcg翻倍好,孕酮30多大单位,第五周hcg几万后出了胎心,后面补黄体酮慢慢孕酮60多了。自从有褐色分泌物后就一直在家卧床,第八周积液才吸收完。其中我d二聚体偏高一直在打肝素。建议尽快查原因好保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-27 07:49 | 来自疯狂造人
以我的经验,先绝对卧床。除了吃饭上厕所,都不要下床。40多天了可以做阴超,赶紧去看医生,问问要不要查是不是宫腔积液。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-27 07:52 | 来自疯狂造人
我半年前也是这样,当时看的医生说不要紧,后面就一直褐色分泌物也没等到胎心。真心觉得庸医害人。今年看的生殖科她们谨慎多了,出褐色查了积液又查了d二聚体就开始保胎,去年胎停那次医生完全没给我查这些
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-27 08:24 | 来自疯狂造人
我5周多的时候也出血,去看医生就让我照b超,排出宫外孕,让后数值也正常,就给我开了维生素e,后面我又陆续出了几次血,换了一家医院,就开始给我保胎了,吃孕酮片跟保胎药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-6-27 08:30 | 来自疯狂造人
我也是偶尔会有褐色分泌物,孕7周,昨天检查B超也是有些宫腔积液,但医生说没事,多休息,开了孕酮,保胎丸。所以不要太担心,只要医生说没事就没事的!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-27 09:52 | 来自疯狂造人
跟你一样 也是愁死了 昨天还特意跑去妇保医院检查 也查不出所以然 还是回家保胎 相信宝宝一定比我们想象的坚强 一起加油吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-27 10:06 | 来自疯狂造人
我也连续三天褐色了 好恐慌 胸也不涨了 后天去测hcg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-27 12:01 | 来自疯狂造人
没事的 就静躺不要下床 只要孕酮不低 HCG翻倍 就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-27 12:52 | 来自疯狂造人
回复 H.慧子
我5周多的时候也出血,去看医生就让我照b超,排出宫外孕,让后数值也正常,就给我开了维生素e,后面我又陆续出了几次血,换了一家医院,就开始给我保胎了,吃孕酮片跟保胎药。
我也是5+开始陆续出血,有三次鲜红色血,住院保胎每次b超都正常也没暗区积液什么的,现在快8周还有褐色分泌物 哎
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-27 15:21 | 来自疯狂造人
孕酮可真高,我孕5周好像孕酮才十几二十几,也有些出血,医生说褐色的大多数没啥关系,后来11周出了鲜血,姨妈一样多,B超做做胚胎没问题,说是宫腔积液一下子掉下来了,之后断断续续流了近一个月,现在终于不出血了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-27 15:37 | 来自疯狂造人
我照了2次BC一直宫腔有积液,但是没有吃过药。没有血流过出来。。现在10周了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-27 19:13 | 来自疯狂造人
回复 牛牛的狗狗年
我也是偶尔会有褐色分泌物,孕7周,昨天检查B超也是有些宫腔积液,但医生说没事,多休息,开了孕酮,保胎丸。所以不要太担心,只要医生说没事就没事的!
你当时有没有小腹痛呀  我从测出怀孕就一直有褐色分泌物  小腹老有来大姨妈的疼痛感 坠感
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-29 19:05 | 来自疯狂造人
诚接孕酮涨涨涨、Hcg大翻倍
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-6-29 21:37 | 来自疯狂造人
回复 t1623486054366
你当时有没有小腹痛呀  我从测出怀孕就一直有褐色分泌物  小腹老有来大姨妈的疼痛感 坠感
小腹不痛,就是偶尔有坠胀感,只要我感觉不舒服我就躺着了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-8 17:37 | 来自疯狂造人
回复 t1622814680453
我已经出第四天了,四天前和我老公吵架情绪激动了
点击查看全文