要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

孕29周,你们的老公会帮你按摩吗

楼主: 播星人rm6i59
3005735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕29周,老公产检陪同过一次,开车送过4-5次。孕期,因为家里卫生等琐碎事情,冲我发过几次脾气。今天,因为书房堆满了冬天换下来的被子,没有及时装密封袋,冬天的鞋子堆在走廊过道,发脾气。本人36岁,肚子里的二孩试管2年得来不容易,卵巢早衰。大宝和我睡,每晚起夜喝奶上厕所。有时候他起来冲奶。请了我家里的亲戚轮流接送大宝,加煮饭等。家婆家公,2年没有来家里帮忙,在他哥家带大孙子,大孙子4岁,比我女儿小一岁。本人在银行做对公客户经理,试管后两个月保胎在家,3️以后到现在,每天正常上下班。他工作比较辛苦压力也大。从来没有过,所谓的体贴,脚抽筋了又怎样?腰酸腿麻,又怎样?腿肿了又怎样?没有网上说的任何关心。因为家里面不整洁,书房卫生不好,冲我发脾气!因为我不小心的啰嗦,当初骂我啰嗦!你们说:这样的人,心理还有我吗?把我摆在什么位置。呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-26 09:38 | 来自疯狂造人
既然收入不低,家里的杂事,请个保姆来做,何苦吵架呢。我老公不要说给我按摩了,下班回家也不帮忙带大宝,清洁收拾那些就更不用说,所以我二胎怀孕后就请了保姆,清洁做饭接送大宝,事情有人做了就自然不会因此吵架了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-26 09:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人rm6i59
你要是和他吵,就没完没了。他可以心安理得。高中同学,认识17年了,怎么会这样?对他哥的老婆都比对我要好。因为我和他崩了,什么都不是。他哥的老婆,还是他嫂子。
因为和他吵就没完没了了,所以就忍了?然后把自己气的憋屈的不行,何必呢?这种人,跟他生二胎图啥呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-26 10:10 | 来自疯狂造人
这个男人没有良心,这个时候不照顾反而来指责,你觉得是为了家庭一直忍忍忍,人家说不定还觉得你好欺负!
点击查看全文
好孕鹿 新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-26 10:34 | 来自疯狂造人
我怀孕后,我老公地都不让我扫一下。家里事情都安排得井井有条的。孕前,家里家务也是我们一起分担,饭从来都是他做。恋爱前我还会做一点饭,现在结婚4年了,我已经完全不会做饭了。他因为要出差,让婆婆来给我做饭,婆婆更勤快,家里什么都不需要我动手。反正隐忍的婚姻,男人只会更加得寸进尺,女人过得绝对不会舒心,过得一不舒心,身体就容易出问题,所以女人一定要多爱自己一点,多自私一点。谁不是好不容易才来这世上走一趟,凭什么你就要委屈自己?能花钱解决的事情,就不要让自己不开心,况且你还挣得那么多。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-26 12:01 | 来自疯狂造人
楼主 记住最亲的人 除了爸妈。那就是你的孩子 没法割舍 其他都可能是假的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-26 14:15 | 来自疯狂造人
个人家庭情况不一样,你老公也许是比较辛苦,也需要你体谅他。我家两个人工作差不多,他相对还要更轻松一点,所以从我怀孕,家里大事小事都是他,挨打挨骂都是他,从不敢有什么屁话,更别说情绪了。只是过了也会觉得自己过分,所以平常心情好的时候就哄他开心,心情不好就使劲蹂躏他。所以你也别想太多,有空嘛关心他一下 ,人都是以心换心嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-26 14:26 | 来自疯狂造人
尽量多休息休息
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-26 14:58 | 来自疯狂造人
回复 是我呀~
税后40W完全有能力请个阿姨接送孩子和负责家里的卫生了,这样大家都不累,赚钱不就是为了自己活得更舒服一点么?
我也觉得,既然有能力,真的不用这么辛苦,到头来也只是感动了自己,好好爱自己,才能好好爱孩子。该花钱解决的事情就花点钱。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-27 10:28 | 来自疯狂造人
为什么还要生二胎,生完家务活更重,会不会吵的更厉害。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-27 17:14 | 来自疯狂造人
这种情况为啥还要二胎啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-2 16:50 | 来自疯狂造人
跟楼主同工种,在银行上班真的很难照顾家庭,还好老公也是同单位,我能理解老公,他也能理解我。唯一不好就是两人都顾不了家,孩子要找人带,有了保姆也不是万事大吉,价高不说质量还次,家家都有本难念的经,能过下去就忍忍吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-2 22:36 | 来自疯狂造人
当然只能依靠另一半
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-3 23:15 | 来自疯狂造人
怀孕后啥都是老公来,我辞职在家。赚钱是他,扫地拖地是他,煮饭也是他,承受孕期情绪也是他,每晚还按摩搽油,只要他休息我过的是衣来伸手 饭来张口的日子。让你老公也体会一下孕妇的艰辛,坨着一个球做事,还有孕期情绪,反正我没上班都很难受了,吃不好睡不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-4 06:43 | 来自疯狂造人
这老公不要也罢。我怀孕开始内裤都是老公洗,我洗个袜子内裤他都骂我。给他妈打电话来给我做饭,每天回家问我有没有不舒服,每天胎教。我老公也很忙,压力很大,晚上加班到十二点经常的,工资是我的三倍。现在过了孕早期,我会自己洗内裤,自己做饭,但是不让我扔垃圾,他买菜给我带回来。还买了扫地机器人,让我手机控制拖地就行。真是一对比发现一个天上一个地下
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-6 22:23 | 来自疯狂造人
男人大多这样!我怀孕前期自己一个人在上海保胎,我老公打视频给我不是问我身体怎么样宝宝怎么样,他是问我不上班爽不爽!nt过后就过年了在家他也不用伺候我,有他妈伺候!年后上班四个月整他就给我买买买早餐煮煮夜宵洗洗碗!有时候还抱怨我懒几个碗还等他洗!还发脾气!我没次都比他凶!我是平面设计的白天上班晚上还在家兼职!不过他看我也生气了他脾气立马就下去了!他就是有时候抱怨抱怨!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-9 12:12 | 来自疯狂造人
在有钱的情况下还是用钱解决问题吧。而且你往好处想,你公婆不来,你就不会被人管。住一块你婆婆跟你不一定习惯对方。
请个钟点工或者保姆帮你吧。老公指望不上就跟他要钱,把钱要来。要是人和钱都没有,那这个老公要不要也无所谓ㅍ_ㅍ
点击查看全文