要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

孕29周,你们的老公会帮你按摩吗

3001335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕29周,老公产检陪同过一次,开车送过4-5次。孕期,因为家里卫生等琐碎事情,冲我发过几次脾气。今天,因为书房堆满了冬天换下来的被子,没有及时装密封袋,冬天的鞋子堆在走廊过道,发脾气。本人36岁,肚子里的二孩试管2年得来不容易,卵巢早衰。大宝和我睡,每晚起夜喝奶上厕所。有时候他起来冲奶。请了我家里的亲戚轮流接送大宝,加煮饭等。家婆家公,2年没有来家里帮忙,在他哥家带大孙子,大孙子4岁,比我女儿小一岁。本人在银行做对公客户经理,试管后两个月保胎在家,3️以后到现在,每天正常上下班。他工作比较辛苦压力也大。从来没有过,所谓的体贴,脚抽筋了又怎样?腰酸腿麻,又怎样?腿肿了又怎样?没有网上说的任何关心。因为家里面不整洁,书房卫生不好,冲我发脾气!因为我不小心的啰嗦,当初骂我啰嗦!你们说:这样的人,心理还有我吗?把我摆在什么位置。呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-25 23:40 | 来自疯狂造人
是我就骂回去,绝不忍,忍了更得寸进尺,认为理所应当
点击查看全文
播星人rm6i59 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-25 23:58 | 来自疯狂造人
回复 s2460649415
怎么骂回去,骂回去了又如何?他好好的睡觉。我家的亲戚在,孩子也看着,大着肚子越想肚子越痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-26 00:22 | 来自疯狂造人
你也上班,你也不是在家闲着,为什么家务就要你做呢,衣服在那堆着他也可以收拾啊,凭什么冲你发脾气呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-26 02:11 | 来自疯狂造人
回复 s2460649415
为了肚子里的娃也要忍啊,等生完再说
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-26 03:57 | 来自疯狂造人
[加油]
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-6-26 06:17 | 来自疯狂造人
抱抱,辛苦了姐妹
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-26 07:57 | 来自疯狂造人
哎,太敷衍了,这样的为啥要二胎呢?为了留住他么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-26 07:57 | 来自疯狂造人
回复 大龄备孕头胎的我
你也上班,你也不是在家闲着,为什么家务就要你做呢,衣服在那堆着他也可以收拾啊,凭什么冲你发脾气呢?
就算你没上班,家务也不能是你的事。何况你上班还是孕妇。真好意思。要我就骂回去了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-26 08:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人k9z4az
家家有本难念的经。有些时候,真不是意气的离婚就能解决的。凑合着过吧。家里父母,孩子,总之太多因素了。不是因为经济依靠他,我税后都有40W
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-26 08:57 | 来自疯狂造人
我家正好相反,我老公很随性,不重视家里卫生,我就会冲他发脾气,现在我也29周了,我经常小腿酸,后背疼,他每天晚上睡前给我按摩,我觉得卫生这块你们可以睁一只眼,闭一只眼能过去就行了,但身体还是需要他照顾一下,真的很疼很累,也可能是我年龄大了,我怀大宝时一点不累,现在真能疼得睡不着觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-26 08:58 | 来自疯狂造人
回复 大龄备孕头胎的我
你要是和他吵,就没完没了。他可以心安理得。高中同学,认识17年了,怎么会这样?对他哥的老婆都比对我要好。因为我和他崩了,什么都不是。他哥的老婆,还是他嫂子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-26 09:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人rm6i59
家家有本难念的经。有些时候,真不是意气的离婚就能解决的。凑合着过吧。家里父母,孩子,总之太多因素了。不是因为经济依靠他,我税后都有40W
好多婚姻不是说离就离的,这种鸡毛蒜皮的事情很折磨人却又不至于离婚,只能说双方互相宽容互相为对方改变,我老公也为我和家里改变了很多,你们一点一点的沟通,业务会好起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-26 09:05 | 来自疯狂造人
回复 虎宝妈妈怀二胎
我家正好相反,我老公很随性,不重视家里卫生,我就会冲他发脾气,现在我也29周了,我经常小腿酸,后背疼,他每天晚上睡前给我按摩,我觉得卫生这块你们可以睁一只眼,闭一只眼能过去就行了,但身体还是需要他照顾一下,真的很疼很累,也可能是我年龄大了,我怀大宝时一点不累,现在真能疼得睡不着觉
呵呵,还照顾身体,不冲你发脾气算不错了。就他妈合他的意,做事做人都是榜样。其他人都是猪狗不如。可惜他妈妈2年没来过家里,也没帮忙带过娃。从娃读幼儿园开始,都是请我老家的亲戚帮忙照顾。给很少的钱那种。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-26 09:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人k9z4az
是的。很多鸡毛蒜皮不至于闹到离婚。但真的很失望。
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-26 09:08 | 来自疯狂造人
税后40W完全有能力请个阿姨接送孩子和负责家里的卫生了,这样大家都不累,赚钱不就是为了自己活得更舒服一点么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-26 09:12 | 来自疯狂造人
回复 是我呀~
税后40W完全有能力请个阿姨接送孩子和负责家里的卫生了,这样大家都不累,赚钱不就是为了自己活得更舒服一点么?
老家在十八线的小县城下面的农村,从来没想过请保姆这样的事。生活能节约的就不浪费。从没想过请保姆的事。也许你说的对,赚钱就是为了要舒心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-26 09:13 | 来自疯狂造人
经济独立生活独立,这样的老婆他还有啥不满足的还发脾气?平时大家看到孕妇还多加照顾呢,作为老公他不应该更体贴?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-26 09:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人rm6i59
呵呵,还照顾身体,不冲你发脾气算不错了。就他妈合他的意,做事做人都是榜样。其他人都是猪狗不如。可惜他妈妈2年没来过家里,也没帮忙带过娃。从娃读幼儿园开始,都是请我老家的亲戚帮忙照顾。给很少的钱那种。
你可以跟他撒个娇说自己好累,别事事逞强,有些事你能做也说自己做不了,让他在家有责任感和价值感,慢慢来吧,我老公也是我好几年才慢慢改过来的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-26 09:31 | 来自疯狂造人
我家都是我心情不好骂我老公,他都让着..他经常出差不在家,就请了阿姨照顾我..我已经4年没上班了..男人不能惯着,你是太能干、太懂事了,他才不懂的珍惜
点击查看全文