要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有正在考注册会计师的未准妈妈吗?

楼主: yyh2005
1563245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正在考注册会计师的未准妈妈吗?我就是一个,现在每天晚上看书到晚上11:30,和LG也没有心思AA,看样子是两者不能兼得呀.我7月26日YJ,不知道这个月有没有戏呢:)但不管怎么样,我都要打起精神来,争取升能成准妈妈.请大家为我加油吧.有和我一样情况的未准妈妈也来交流一下感受吧.祝大家都心想事成,好孕连连...[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-18 14:52

原来这里还有这么多同行的未准.

我原来想等生了宝宝再考的,可是这一等就是两、三年,现在我什么也不想考了,只想要个宝宝

[em01][em01]
点击查看全文
yyh2005 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-8-18 15:20

有这么一句话:你恨谁就劝他去考CPA。哈哈!我是一开始考得比较顺,上了船后嘛就想着尽快过河上岸。所以呀,改行学计算机绝对英明!我是7月26号YJ,今天是高温的第六天(36.85),JMS你们说我这个月有戏吗,这是我最大的奋斗目标呢!

[em04][em04]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-18 15:24

原来都是同行,大家都那么努力啊!

看来俺太懒惰了!!!

我现在决定再继续读个本科,等以后再考注会吧!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-8-18 15:25
我在考司法考试,复习很紧张,很希望这次能过关,但跟楼主一样更希望升级做妈咪。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-8-18 15:25
第六楼的Luckyegg美眉,你一定要算好时间哦,这两件事放弃哪一件都挺可惜滴。。。我也有这样的烦恼,我报的注册税务师的考试是在明年六月的第二个礼拜开考,也是最后一年,汗~~~~[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-8-18 15:34

嗯,看来一起努力的朋友还是想多的嘛!

今天我本来感觉复习和想是否HY的事都搞得自己一个头两个大了,现在看见你们都在努力,就更有信心了。希望大家有了结果都来这里通报一下,让JMS一起开心一把!

考司法的朋友,也要加油啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-8-18 15:56
看到这个题目,激动啊!找到组织的啊!我02年过了三门,过期一门,然后又浪费了两年,想今年趁着不用上班的机会好好考,但也是拖到八月初才开始复习,而且心很散,每天只看一两个小时。经济法最近才看完一遍。15号是高温第十二天,周期第二十六天,(我周期一般是30-31天)带着玩玩的心理测了ZZY,居然见到浅浅的水印,但第二天出了一点点血,吓得昨天赶紧去医院,医生没说出个所以然,说现在太早了,要我过一周再去看。还好,就出了一次血。反正这几天折腾得没看一点书,整天上BZW跟大家交流。现在最怕的就是宝宝没保好,试又考不成。如果勉强复习完去应付考试,而CPA众所周知难度颇大,考试时身体的紧张状态很可能对宝宝有不良的影响啊!心情好矛盾![em05][em05][em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-18 16:35
以下是引用yyh2005在2005-8-18 15:25:00的发言:
第六楼的Luckyegg美眉,你一定要算好时间哦,这两件事放弃哪一件都挺可惜滴。。。我也有这样的烦恼,我报的注册税务师的考试是在明年六月的第二个礼拜开考,也是最后一年,汗~~~~[em03]

是啊,真是两难,放弃谁都不好。无聊时查了我和老公的生物钟,8月那几天都是高潮期,很难得的呀。只好不管了,碰碰孕气再说~~~[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-8-18 16:36

惭愧呀,我今年考会计和审计,估计会计可以去考考,审计就是跟本没边的事了.楼上的,你的情况怎样?我和你一样,一会折腾这个一会又折腾那个,浪费生命呀.

不过我想,适当的动脑应该会对小宝宝有宜吧.也许咱们的孩子今后脑力超群呢!哈哈

[em02][em08][em07]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-8-18 16:38
是啊,真是两难,放弃谁都不好。无聊时查了我和老公的生物钟,8月那几天都是高潮期,很难得的呀。只好不管了,碰碰孕气再说~~~
生物钟怎么测呀,我也想知道![em01]
点击查看全文