要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

26周面临引产

楼主: t1613351338749
43551106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2021-6-17 16:45 | 来自疯狂造人
回复 岁月999999
我又回去看了一遍原帖,原来月份这么大了。真是造孽。只有祝福楼主的份了。她的人生谁也左右不了,谁的劝慰也改变不了命运的轨迹。祝福她吧。我半夜看到的她的原帖,迷迷糊糊没看清。
你废话真多 看清楚麻烦你在评论
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-17 16:52 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-17 17:19 | 来自疯狂造人
男的太不负责任了,赶紧离开他吧,要不在好好协商,为什么不能要这个孩子呢。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-17 18:29 | 来自疯狂造人
我看过一篇文章 女孩如同你的情况 女孩自己生下来了 然后反转了 女孩不承认这个孩子是男方的 自己开了家花店 努力生活着 你自己看情况 必须的说的是 引产你多年后有可能会烙下妇科疾病 你看看得子宫内膜异位的 肌腺症的人 问问就知道了 每次月经都多痛苦 每一次决定其实命运早就标好了价钱
点击查看全文
t1613351338749 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-17 18:48 | 来自疯狂造人
回复 t1588111657844
我自己带孩子11年,过来人经验,首先考虑落户问题自己能不能解决,再考虑生还是不生,四十岁之前我觉得自己当初应该流产,四十岁之后我想当初多亏我妈妈坚持让我生下来,未婚在大城市没有硬关系,不好落户,因为不合法,和当时的超生是两回事,但是现在三胎都能生育了,你先考虑落户问题吧,也许现在能宽松了
我们农村应该好弄吧,我先去打听打听,谢谢姐妹
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-17 19:17 | 来自疯狂造人
回复 t1613351338749
等待开奖哦姐妹,我决定生下来了,嘿嘿
太好了,一条生命绝不能轻易放弃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-17 19:22 | 来自疯狂造人
回复 Elizabeth小雨鹿
我看过一篇文章   女孩如同你的情况  女孩自己生下来了  然后反转了  女孩不承认这个孩子是男方的   自己开了家花店   努力生活着  你自己看情况   必须的说的是  引产你多年后有可能会烙下妇科疾病  你看看得子宫内膜异位的  肌腺症的人  问问就知道了  每次月经都多痛苦  每一次决定其实命运早就标好了价钱
嗯是的,我家里人也是怕我引产以后对身体伤害太大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-17 19:55 | 来自疯狂造人
所以女孩子要懂得好好保护自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-17 19:59 | 来自疯狂造人
加油吧,生下宝宝,如果太难的就让别人收养
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)26周2天 | 发表于 2021-6-17 20:22 | 来自疯狂造人
回复 t1618912479271
你废话真多 看清楚麻烦你在评论
你他妈的废话不多,我招你惹你了?你倒是睁眼看清楚咋回事。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-17 22:18 | 来自疯狂造人
生下来,如果不想养,可以送人,会有很多疼爱他的人
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-17 22:59 | 来自疯狂造人
为什么不早点结婚呢?怎么拖到这么大才讨论这个问题,男方家人太不是人了,一个女孩子给你们家怀孕,都这么大的娃了,说不要就不要了吗?心够狠,这样的人家,你没嫁进去也是好事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-6-17 23:23 | 来自疯狂造人
生下来跟自己姓。这么大月份了,生不生都伤害大,还不如生下来了
点击查看全文
L@J鼠小米 该用户已被删除
二级宝宝 | 发表于 2021-6-18 08:34 | 来自疯狂造人
我当初也好恨~好在跟现在的老公终于有了第一胎宝宝了。希望你以后越来越好。加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-18 22:35 | 来自疯狂造人
我们一天试管都在想要孩子!孩子是无辜的!作为母亲你要强大起来!他们不要我要,以后没得往来!自己要刚啊……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-18 22:47 | 来自疯狂造人
回复 星星小月亮
我们一天试管都在想要孩子!孩子是无辜的!作为母亲你要强大起来!他们不要我要,以后没得往来!自己要刚啊……
嗯嗯决定生下来,月份太大了,打掉的话孩子会很痛苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-19 06:26 | 来自疯狂造人
这男的不爱你,跟他做什么,这么大月份引产,他心疼过你吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-19 09:59 | 来自疯狂造人
回复 菩萨赐我个健康男宝
这男的不爱你,跟他做什么,这么大月份引产,他心疼过你吗?
是的看明白了不爱我,不然不会让家里人伤害我,所以我离开了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-19 18:51 | 来自疯狂造人
这男的一家真是自我感觉太良好了!以后有他们后悔的!现在娶个媳妇多难呀!你要是搁我们这早就欢天喜地的把你娶进门了!这得了媳妇还得一孙子或者孙女,多高兴的事情!你们是打算分手吗?
点击查看全文