要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

多囊终于好孕,老公说收到了最好的父亲节礼物!

楼主: 羊羊小姐
56802117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我的末次月经是5月14,排卵试纸测到强阳那天是6月1号的晚上,当天就和老公安排了同房。10号忍不住拿出早孕试纸测了一下,看到了上面有一条浅印。忍不住心中的激动,把这个消息告诉了老公。

老实说,老公在备孕期间的表现让我感觉真的很幸福。

第一、在我提出想要宝宝之后,他主动要求跟我一起去医院做备孕检查。精子质量报告上显示A级精子活力只有20%。医生说不会影响怀孕,回去戒烟戒酒,按时作息,多吃点补锌的食物,像生蚝,肉,动物肝这些。

第二、和我一起看备孕的书。书上列了几项重要的点:饮食均衡;保持健康体重,过轻或过重都会影响生育能力。还提到了男性一定要戒烟戒酒,烟酒会严重影响精子质量。另外夫妻双方都应该补充叶酸,纯叶酸片或者含叶酸的复合维生素片都可以。

我和老公吃的是金斯利安的男女叶酸,每颗男士叶酸片的成分是每颗0.4毫克叶酸和10毫克锌,可以明显提升精子质量,让老公的生殖力up!更容易好孕。每颗女士叶酸的成分是0.4毫克叶酸和1.3微克维生素B12,维生素b12和叶酸搭配起来,不仅可以提高叶酸的吸收率,还可以双重预防贫血。

第三、婆婆催生我不怕,因为有老公顶着。很多婆婆都护短,维护自己的儿子,把生孩子的压力全丢给儿媳。我婆婆也一样,不过还好我老公算是明事理,婆婆有次在群里问我什么时候要孩子,老公就回她不要总是问这个,有好消息了自然会通知她,后来婆婆就没再催了。

第四、我被检查出有多囊后,医生让我先减肥,再备孕。为了早点怀上宝宝,我只好逼着自己去跑步。我老公178140斤,他其实是不用减肥的,但他知道我不喜欢运动,主动提出陪我一起跑步,既是监督,也是陪伴。家附近有个公园,每天晚上去围着湖跑两圈,将近3个月我已经瘦了15斤,肚子上的肉小了一圈。

好的感情都需要用心经营。我和老公结婚三年,中间也吵过架,闹过别扭,但是每次都会和好。分享一下我的增进感情小妙招:

1、 经常夸老公,男的都希望自己的女人崇拜自己,比如说我老公洗碗,我会夸他比我洗得还干净。夸得他心花怒放,这样既可以让他下次心甘情愿主动去洗碗,又可以满足他的虚荣心。

2、想抓住一个男人的心得先抓住他的胃,当初和老公恋爱的时候,他就很喜欢吃我做的菜。有次看抖音上有人给老公做便当,我也心血来潮跟着做,第二天晚上下班回来和我说他同事很羡慕他,有老婆做的便当,不用吃外卖。

3、约定了吵架后彼此轮流主动求和,比如说这次是我做错了,我老公主动找我和好了,下次再吵架,我就要主动求和。这样约定后,双方都很容易消气了。

4、经常给他送点惊喜,我有次看到他的淘宝购物车里有双球鞋,我估计他是喜欢但没舍得买的。发了工资后我就下单了这双鞋,送给他时,他一脸惊讶。第二天他也送了我一束花。

最后,祝自己孕期一切顺利,祝大家都顺利好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-16 13:48 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-16 14:11 | 来自疯狂造人
接好孕 !!!!!!!
点击查看全文
羊羊小姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-16 14:14
回复 hanque
你老公吃了这个男叶酸多久啊?

备孕期老公都有一直在吃,差不多4个月左右
点击查看全文
羊羊小姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-16 14:14
回复 t1623055405492
抓住他的胃,但是我老公爱我会做饭,做得爱我好吃,怎么抓住

哈哈哈,看来你的厨艺也很赞
点击查看全文
羊羊小姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-16 14:17
回复 阿兰喵
恭喜恭喜!你的老公情商高另外,弱弱的问一句,写文章的时候怎么做到和你一样,图文图文的格式的 ...

有时候双方给些小惊喜还不错,我是在电脑端操作的~
点击查看全文
羊羊小姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-16 14:22
回复 guangming
这个女叶酸跟普通的叶酸有什么不一样吗?

这个除了有一般的叶酸成分以外,还有更多需要摄入的维生素,更丰富些
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-16 14:36 | 来自疯狂造人
回复 羊羊小姐

有时候双方给些小惊喜还不错,我是在电脑端操作的~
原来电脑也能上,我还不知道呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-16 14:42 | 来自疯狂造人
男叶酸的锌含量有多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-16 14:50 | 来自疯狂造人
医生让我吃多维,那我可以吃这个女叶酸吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-16 14:52 | 来自疯狂造人
多囊减肥饮食上可以分享吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-16 14:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-16 15:01 | 来自疯狂造人
你老公对你真好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-16 15:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚心诚意接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-16 15:03 | 来自疯狂造人
多囊要一直做运动和控制饮食,而且排卵也不太准,太难了
点击查看全文
你老公和你都是每天只要吃一颗吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-16 15:05 | 来自疯狂造人
医生也是让我吃0.4mg的叶酸,不要补充过量的叶酸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-16 15:06 | 来自疯狂造人
真棒啊,恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-16 15:07 | 来自疯狂造人
那你现在怀上后还有继续吃吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-16 15:27 | 来自疯狂造人
多囊备孕太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-16 15:29 | 来自疯狂造人
我也在吃这款
点击查看全文