要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

辅酶Q10能提高精卵质量吗?

楼主: 播小护
266178164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

加群抢先优惠购买

今天咱们聊一聊辅酶Q10,辅酶Q10作为日常保健,每天只需要摄入45mg左右,备孕的姐妹,每天需要摄入300mg-600mg,建议连续服用3个月,男性备孕同样如此,因为精卵生长周期是3个月,所以基本上试管备孕保健品都是要服用2-3个月的,家里老人家日常也可以服用辅酶Q10,用来保护心脑血管。

做试管的姐妹,几乎人手一瓶辅酶Q10了,很多社群的姐妹问,买什么牌子好,其实辅酶Q10只要好吸收就行,牌子不那么重要,如果不会选的话,就选诺惠牌辅酶Q10,这款Q10是很多试管医院知名医生推荐的,导致社群很多姐妹询问,于是我就去了解了一下这个品牌,看看为什么这么多医生推荐。

首先辅酶Q10的作用就是抗氧化,通过提高线粒体功能,给细胞能量,提高精卵质量,但是人体中辅酶Q10的总含量仅为500-1500mg,并且随着年龄增长会剧烈下降,看下图

所以呢,咱们就需要补充辅酶Q10,辅酶Q10是脂溶性物质,无法直接被小肠吸收,主要靠油脂刺激肝和胆,分泌胆汁对其包裹形成胶束,才能被小肠上皮细胞吸收也就是说,普通的辅酶Q10必须配合油脂才能我们身体吸收。这就是为什么很多姐妹总说自己买的Q10是高含量的,但是觉得没什么效果,再高的含量不能被吸收,那肯定没有效果的。

回到正题,大家都知道,德国的东西质量都比较可靠,这款德国诺惠牌辅酶Q10获得了一个专利技术,以胶束专利为技术基础的水油双溶特性,通俗来说,就是变成水溶性颗粒,直达小肠吸收,该专利使胶囊在水中能够保持100%的溶解性,溶液清澈透明,无任何漂浮物和沉淀。这款辅酶Q10是国内唯一一款使用该专利的,并且获得国家食品药品监督管理局认可的。

在做功课的过程中,我同事居然被种草了,一直在回购这款辅酶Q10给她家人服用。

总而言之,这款诺惠牌辅酶Q10确实还不错,高含量,还好吸收,因为太多姐妹问了,去年年底,找到品牌方谈了一下,上架到播种网官方微店店里,有需要的姐妹可以戳下面按钮购买。

买一瓶试试

或者

我要买2瓶

自怀和试管都能服用噢,购买了同款的姐妹,欢迎到帖子下面留言分享服用感受,留言姐妹中抽一位送一瓶30粒的诺惠Q10噢

点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-14 05:48 | 来自疯狂造人
回复 通天猫
心理安慰作用吧
对我也有用,别人的不知道
点击查看全文
播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-6-14 08:27
回复 通天猫
心理安慰作用吧
如果是心理安慰作用,医生就不会开啦,很多姐妹都在吃的,没有效果的话,谁也不愿意交智商税的啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-14 21:28 | 来自疯狂造人
我吃了三瓶,然后配了中药,取了四个,受精四个,四个都是优胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-15 07:46
错了吧~辅酶Q10分还原型和氧化型,不是随便哪种都有用的~
点击查看全文
播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-6-15 18:52
回复 章鱼小晴儿
月经期可以吃吗?

月经期间可以吃的
点击查看全文
播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-6-15 18:55
回复 w1554127345980
错了吧~辅酶Q10分还原型和氧化型,不是随便哪种都有用的~

因为辅酶在人体吸收的过程中会自身进行转换,从氧化转换到还原,再从还原转换到氧化,来回来去的转换,最终到达小肠上壁时会转换成还原型的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-16 16:53
然并卵!
自己体会吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-6-17 10:30
备孕可以吃吗,没副作用吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-17 12:18
移植后还要继续吃吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-17 13:12
回复 w1616170844545
为啥医生没给我开、只开了爱乐维和维生素e
说明你卵子非常好。这个一般是卵巢功能异常,卵子不好的医生才会开。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-17 15:59
做试管一天吃几粒呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-17 16:09
回复 w1525822634270
准备试管是要一天几颗的量
两颗!这个公司的品牌!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-17 16:53
玫琳凯的辅酶Q10好还是汤臣倍健的好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-17 19:06
回复 w1525822634270
准备试管是要一天几颗的量
如果买含量400㎎或者500㎎的一天一次,一次一粒就可以了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-17 19:07
回复 章鱼小晴儿
月经期可以吃吗?
可以吃如果买含量400㎎或者500㎎的一天一次,一次一粒就可以了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-17 19:41
不是得吃还原型的吗?这个是氧化型的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-17 21:09
一颗诺惠牌辅酶是500mg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-17 22:18
连续吃了三个月没有用
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-18 05:36
有人买这个牌子吗,医生都开的什么牌子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-18 07:27
我在取卵前也吃了两个月这个牌子的Q10,因为年纪大了卵泡少,只取到4个卵泡,但最后4个全配成了优质胚胎,3个81级,1个92级
点击查看全文