要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕33周➕4天,最近肚子发痒

楼主: t1605328517501
1093339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
从33周后开始,肚子总是有痒痒的感觉,好想去抓,从31周5天到现在,体重增加2千克左右,之前是一月增重2千克,现在2周就增重2千克,后期的增长速度似乎快了很多,我自己测了一下腹围,两周增加10厘米,是不是自己体重增长太快,容易引起胎儿增长加快,从而肚皮容易发痒呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-17 20:30 | 来自疯狂造人
顺顺利利到最后
点击查看全文
t1605328517501 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-18 09:37 | 来自疯狂造人
回复 小禾0229
你今天医生怎么说?为什么说双胎会比单胎成熟的早啊,不应该一个人供两个孩子,容易发育不良吗……医生是说双胎没必要硬留到37周,越往后对子宫压迫更大,最后要伤害子宫,也不利于孩子在肚子里成长,只要体重到五斤一个,就可以剖了。所以定的36周整就剖,她说那时候正常情况体重肯定达标了
因为子宫这个小房子只有那么大,要容纳两个小宝宝,小宝宝在里面有竞争,所以成熟的早一些
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-18 09:38 | 来自疯狂造人
回复 小禾0229
你今天医生怎么说?为什么说双胎会比单胎成熟的早啊,不应该一个人供两个孩子,容易发育不良吗……医生是说双胎没必要硬留到37周,越往后对子宫压迫更大,最后要伤害子宫,也不利于孩子在肚子里成长,只要体重到五斤一个,就可以剖了。所以定的36周整就剖,她说那时候正常情况体重肯定达标了
医生是说双胎比单胎成熟的早一些的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-18 09:42 | 来自疯狂造人
回复 小禾0229
我宫高变成37厘米了,腹围105厘米,肚子越来越大,医生让我尽量到37周生
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-18 09:42 | 来自疯狂造人
回复 通天猫
顺顺利利到最后
谢谢,祝你也一切顺顺利利
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-18 09:55 | 来自疯狂造人
正常现象,快卸货了,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-19 09:10 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
离我的预产期还有一个多月~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-19 09:10 | 来自疯狂造人
第一次生,有点激动,有点紧张,还有点怕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-19 09:17 | 来自疯狂造人
回复 t1605328517501
我宫高变成37厘米了,腹围105厘米,肚子越来越大,医生让我尽量到37周生
我医生也这么说,所以说到36周也就差不多37周了,我有个娃B超显示比实际偏大一周,但也会有误差,不知道是怎么算周数的。我下周五去产检,检查完就要定哪天去剖了……你继续熬一下,我自己也觉得最好37周,但我们这边医生是不让37周了……撑死36周。祝顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-21 08:34 | 来自疯狂造人
哈哈,谢谢谢谢,我们一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-21 08:35 | 来自疯狂造人
回复 小禾0229
我医生也这么说,所以说到36周也就差不多37周了,我有个娃B超显示比实际偏大一周,但也会有误差,不知道是怎么算周数的。我下周五去产检,检查完就要定哪天去剖了……你继续熬一下,我自己也觉得最好37周,但我们这边医生是不让37周了……撑死36周。祝顺利!
等你消息,希望我们都能一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-25 18:50 | 来自疯狂造人
等你消息,希望我们都能一切顺利
今天去产检,医生说我目前情况都还好,自己选择36周或37周剖都可以,我说能熬多久是多久吧。所以下次是7月2日去办理住院手续。B超今天两个都是五斤二两左右。我怕B超有误差,没有五斤,所以还想再等等。共勉!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-25 22:22 | 来自疯狂造人
回复 小禾0229
实际偏大一周,是根据双顶径,肱骨长等这些指标核算的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-25 22:24 | 来自疯狂造人
回复 小禾0229
今天去产检,医生说我目前情况都还好,自己选择36周或37周剖都可以,我说能熬多久是多久吧。所以下次是7月2日去办理住院手续。B超今天两个都是五斤二两左右。我怕B超有误差,没有五斤,所以还想再等等。共勉!
我昨天检查,一个宝宝4.6斤,一个宝宝4.8斤,看来你的两个宝宝发育的都蛮好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-25 22:25 | 来自疯狂造人
回复 小禾0229
我打算7.6住院,等你好消息,祝你一切顺顺利利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-25 22:40 | 来自疯狂造人
接好孕,顺顺利利到最后
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-26 05:23 | 来自疯狂造人
我打算7.6住院,等你好消息,祝你一切顺顺利利
也祝你顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-26 06:49 | 来自疯狂造人
接好孕,顺顺利利到最后
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-26 10:38 | 来自疯狂造人
回复 通天猫
接好孕,顺顺利利到最后
传好孕,希望我们都能一切顺顺利利
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-26 10:39 | 来自疯狂造人
回复 小禾0229
也祝你顺利!
我关注了你,想及时了解一下你的后续情况
点击查看全文