要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕33周➕4天,最近肚子发痒

1092639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
从33周后开始,肚子总是有痒痒的感觉,好想去抓,从31周5天到现在,体重增加2千克左右,之前是一月增重2千克,现在2周就增重2千克,后期的增长速度似乎快了很多,我自己测了一下腹围,两周增加10厘米,是不是自己体重增长太快,容易引起胎儿增长加快,从而肚皮容易发痒呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-9 13:07 | 来自疯狂造人
应该是要长妊娠纹了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-9 15:22 | 来自疯狂造人
回复 学不会的洋气
应该是要长妊娠纹了吧
去检查下肝功能和胆汁酸
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-9 15:33 | 来自疯狂造人
可能要长妊辰纹了...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-6-9 18:00 | 来自疯狂造人
估计是要长妊娠纹了……
点击查看全文
t1605328517501 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-10 08:31 | 来自疯狂造人
回复 学不会的洋气
应该是要长妊娠纹了吧
肚脐眼下面已经长了一部分妊辰纹了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-10 08:31 | 来自疯狂造人
回复 学不会的洋气
应该是要长妊娠纹了吧
像西瓜外面的纹路
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-10 08:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人ow3ag3
去检查下肝功能和胆汁酸
哦,这个是要抽血吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-10 08:32 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
可能要长妊辰纹了...
肚脐眼的下面已经长了~小忧伤
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-10 08:33 | 来自疯狂造人
回复 eysnkey 估计是要长妊娠纹了……
嗯,已经长了,肚子太大了~吃东西有点撒不住车呀~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-10 21:30 | 来自疯狂造人
我5月28日的时候宫高39厘米,腹围102厘米,所以有肚子顶到胸口的感觉。明天要去做B超了,一个月前29周B超两个宝宝都是1500克左右,不知道现在多少重了。关于自己的体重,我之前每周都长一公斤,后来4月14日开始,医生说我体重增长过快,让我吃杂粮和瘦肉高蛋白饮食,不吃糖分高的水果和碳水化合物,两个月来我就只长了三斤不到,也就是后期体重变化不大,但肚子不断在变大。希望明天产检顺利!也祝你顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-11 19:07 | 来自疯狂造人
亲,我今天产检,33+3天,两个孩子都是4.2斤左右,医生说36周就可以剖了。想问一下你是医生怎么说的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-11 22:55 | 来自疯狂造人
接好孕,顺顺利利到最后
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-15 09:17 | 来自疯狂造人
回复 通天猫
接好孕,顺顺利利到最后
传好孕,希望你能心想事成
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-15 09:18 | 来自疯狂造人
回复 小禾0229
亲,我今天产检,33+3天,两个孩子都是4.2斤左右,医生说36周就可以剖了。想问一下你是医生怎么说的?
哇塞~你的宝宝长得好,我的医生说,坚持到37周后生
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-15 09:20 | 来自疯狂造人
回复 小禾0229
我5月28日的时候宫高39厘米,腹围102厘米,所以有肚子顶到胸口的感觉。明天要去做B超了,一个月前29周B超两个宝宝都是1500克左右,不知道现在多少重了。关于自己的体重,我之前每周都长一公斤,后来4月14日开始,医生说我体重增长过快,让我吃杂粮和瘦肉高蛋白饮食,不吃糖分高的水果和碳水化合物,两个月来我就只长了三斤不到,也就是后期体重变化不大,但肚子不断在变大。希望明天产检顺利!也祝你顺利!
祝你一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-15 09:20 | 来自疯狂造人
回复 小禾0229
检查后,医生怎么说?我的腹围有104厘米了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-15 15:12 | 来自疯狂造人
回复 小禾0229
叫我两周后准备入院剖腹产。36周剖,所以想问一下你怎么样了?我宫高41,腹围还是102。医生说不用等到37周,怕破坏子宫,36周就可以剖了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-17 08:25 | 来自疯狂造人
回复 小禾0229
叫我两周后准备入院剖腹产。36周剖,所以想问一下你怎么样了?我宫高41,腹围还是102。医生说不用等到37周,怕破坏子宫,36周就可以剖了……
我今天在做胎心监护……看看医生怎么说,你是因为宫高越来越高了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-17 16:04 | 来自疯狂造人
回复 t1605328517501
我今天在做胎心监护……看看医生怎么说,你是因为宫高越来越高了吗?
你今天医生怎么说?为什么说双胎会比单胎成熟的早啊,不应该一个人供两个孩子,容易发育不良吗……医生是说双胎没必要硬留到37周,越往后对子宫压迫更大,最后要伤害子宫,也不利于孩子在肚子里成长,只要体重到五斤一个,就可以剖了。所以定的36周整就剖,她说那时候正常情况体重肯定达标了
点击查看全文