要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

内心是崩溃的,我哺乳期不配吃个正经的午餐叭!断奶以后得是啥样?

2246574 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
能认出是啥吗?
清水煮的,没油没盐,就着咸菜。
大家看出这是啥了吗?
小提示:一种面食,北方常用。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-8 19:51 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
我和我老公结婚十年,我们家中午也是不做饭的。中午一般面条、饺子、有隔夜饭就用来蛋炒饭,反正就这么吃了十年了。你这个也简单,就是看上去没有一点食欲了!我第一眼还以为是瘦肉了。我也好想八卦的看一下你家晚餐有多丰盛!
看来你是个容易满足的人,我抱有很大的期待来看你丰富的晚餐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-8 21:26 | 来自疯狂造人
同情你…
我吃不好脾气会不好的
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-8 22:49 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
我因哺乳期忌口不吃辣,怕孩子上火。
我的意思是,这个是你之前做的,哺乳期前不吃辣吗?上面那个妹子也没辣椒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 06:05 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
我的意思是,这个是你之前做的,哺乳期前不吃辣吗?上面那个妹子也没辣椒
这是我孕期做的,其实啥时候做也不放辣——没听说疙瘩汤放辣椒哇!但我嗜辣如命是真的,极其爱吃辣椒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-9 08:22 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
看来你是个容易满足的人,我抱有很大的期待来看你丰富的晚餐
你和我一样,我就是跑来看看丰盛的晚餐的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 12:26 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
你和我一样,我就是跑来看看丰盛的晚餐的。
晚餐两个菜,有稀饭有主食,已经挺好的了!!!我现在就担心自己一辈子都忘不了这一碗白开水煮的面疙瘩汤,还是不加佐料的大块的硬疙瘩。阴影太大,我家吵吵两天了都,鸡飞狗跳!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 12:52 | 来自疯狂造人
回复 落雨☔️飞尘
同情你…
我吃不好脾气会不好的
说句难听的,这碗没油没盐的面疙瘩,狗都不一定愿意吃,别说我一个还要奶娃娃的妇女了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-9 13:32 | 来自疯狂造人
一路看下来,我真的觉得我对饭菜太较真了,每餐必须两菜一汤,荤素搭配,三天以内不重样,每次买菜都能把自己累死了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-6-9 13:56 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
晚餐两个菜,有稀饭有主食,已经挺好的了!!!我现在就担心自己一辈子都忘不了这一碗白开水煮的面疙瘩汤,还是不加佐料的大块的硬疙瘩。阴影太大,我家吵吵两天了都,鸡飞狗跳!
哈哈晚上我来晒晒我们家普通的晚餐,反正就是平时吃的。你们伙食真的感觉太随便了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 13:56 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
没肉没菜放下去吗
没油没盐,白开水煮面疙瘩
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 14:09 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
一路看下来,我真的觉得我对饭菜太较真了,每餐必须两菜一汤,荤素搭配,三天以内不重样,每次买菜都能把自己累死了!
大言不惭地讲,我也是这种人!我和对象两个人吃饭至少要做三个菜,必须有荤有素有汤,还要有凉有热,一个星期不能重样。这也是我为何因为一碗疙瘩汤就生气的原因
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 14:10 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
哈哈晚上我来晒晒我们家普通的晚餐,反正就是平时吃的。你们伙食真的感觉太随便了
曾经我压根儿不是随便做菜的人,对吃喝很讲究,但是你看现在。。。我的落差,谁懂
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 14:31 | 来自疯狂造人
回复 弟来了哈
这个像我婆婆做的
这么巧,是北方人吗?我做疙瘩汤比较讲究,很好吃的。炝锅,油盐酱油耗油青菜叶鸡蛋絮都要有。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-9 14:55 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
我和我老公结婚十年,我们家中午也是不做饭的。中午一般面条、饺子、有隔夜饭就用来蛋炒饭,反正就这么吃了十年了。你这个也简单,就是看上去没有一点食欲了!我第一眼还以为是瘦肉了。我也好想八卦的看一下你家晚餐有多丰盛!
特地跑来看看你家所谓的丰盛晚餐,就想问下,你这是来搞笑的吗!哈哈哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 14:57 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
话没错,让你老公去说,效果更好。
最近两天因为这碗面疙瘩,家里吵的天翻地覆,鸡飞狗跳鸡犬不宁
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 14:58 | 来自疯狂造人
回复 虫子284
特地跑来看看你家所谓的丰盛晚餐,就想问下,你这是来搞笑的吗!哈哈哈。
还行吧,比中午吃的好多了,起码有油有盐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-9 19:25 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
还行吧,比中午吃的好多了,起码有油有盐
你太容易满足了,也挺好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-9 21:54 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
最近两天因为这碗面疙瘩,家里吵的天翻地覆,鸡飞狗跳鸡犬不宁
解决了没??? 实在不行你自己做饭吧,她带娃,交换一下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-9 23:06 | 来自疯狂造人
小时候也时不时吃,加鸡蛋。现在坐月子我老公天天给我白水煮点菜叶子乌冬面+面包片。现在吃的面包片比我过去7年吃的都多。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-10 18:22 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
一股扑面而来的绝望将我吞噬,此刻我坐在办公桌前,十分发愁以后每天的午饭怎么解决,肯定是不能在家吃的了。
如果出去吃的话,吃啥呢?我没经验,因为极少出去吃!

[图片]
脸色好差 姐妹多喝鸡汤调理一下身体
点击查看全文