要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

终究意难平,曝出这个小3的脸!

楼主: q1498869880505
6871548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经好长一段时间没有来了,日子过得还比较平静,除了那个人渣前夫时不时的骚扰要复婚,其他过的都还好!
离完婚不到一周,前夫就开始要复婚,但是明显感觉到不是真心的,并且我也对他不再信任了!所以就还是之前的条件,1.工资上交;2.存款上交到我这里;3.名下房产添上我的名字;4.再婚变,无论谁提出离婚,无论你是精神出轨还是肉体出轨,赔偿我100万;5.若复婚,孩子必须是我生的。。。。。
我知道,就前两天就能要了他的命了,果不其然,开始嚷嚷着说我变质了,说我只看钱了,说有钱就有爱,没钱就散伙之类的话,说钱就是他的命,我这不相当于要他的命吗?说把钱给我,他没底气等等等等。。。。
真是够恶心的,想吐!他妈的,我变质了?老娘付出感情,金钱了7年!离完婚,我的东西没一样是他出钱买的,而他呢?至今从头到尾还穿着我买的衣服鞋子袜子,理头发的推子还是我买给我家狗,被他霸占的!!!!我变质了?真他妈的好笑,真他娘的没良心!
昨天想来找我,我说拿着我要的东西可以来,拿不来就滚蛋!后面说,他可怜,你们都潇洒?!呵呵呵呵,终于露馅了,你们。。。。。意思就是不止在这边求复婚呗,还是在聊着生孩子的人!真是狗改不了吃屎啊!
我也真是怕了,我真害怕自己再掉进他的骗局,他的计划!一边磨着我复婚,一边在外面找生孩子的!哦,对啦,他那天告诉我,复婚了,这辈子都不会再离婚了,把我放在家都不离!什么狗屁玩意!这是明白着让我过那种想离离不掉,想过过不好的日子啊,我是瞎了眼啊,要和你复婚!
在知乎上看到一个朋友问,前夫想复婚,怎样让他能打消这个愚蠢的念头!下面有人评论说,让他在复婚钱把名下所有财产转移到你名下,保准麻溜滚蛋!呵!和我这如出一撤啊!
也不知道那女的怎么看上他了?估计是家境不好,看上他背后的家了吧,殊不知,他家纵使万贯家财,干他何事啊?!不过人家俩估计真的是真爱,有次我提及那小三,他还处处维护,和我瞪眼说不能提她,但是这辈子不会娶她!他这算计人真是不一般啊,他竟然也知道婚姻需要门当户对,需要对方有经济基础,爱,感情当不了饭吃啊!哈哈哈!
不过他跟那个挖耳朵的女的倒也配!找个低配女,或许能满足他那可怜的虚荣心!
这么久了,还是意难平吧,慢慢调节自己的心情吧!发出那女的照片,和我一个城市,现在在郑州耳域采耳工作,叫李雪燕!希望自己有生之年能将她挖出来,反正目前还是挺恨的!苍蝇不叮无缝的蛋,两个都是渣!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-8 08:44 | 来自疯狂造人
这种男人千万别复婚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-8 09:04 | 来自疯狂造人
狗是改不了吃屎的!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-8 10:09 | 来自疯狂造人
回复 ‘’海上牧心、*
还是不要复婚~我感觉男的不能太宠~你经济实力雄厚还怕没有小哥哥嘛?爱自己爱家人才是真
同意,出轨,一生黑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-8 10:31 | 来自疯狂造人
抖音,微信朋友圈,陌陌,探探,还有solo,,是的吧这些聊天平台,还有QQ,,豆给发上,微博啥的!她不是喜欢做小三!做呗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-8 13:39 | 来自疯狂造人
轻松又挣得多还是吃青春饭,一看就不是啥正经职业。真是应了那句婊子配狗天长地久。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-8 14:15 | 来自疯狂造人
远离人渣,生活就会美好.
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-8 15:34 | 来自疯狂造人
,心肝脾肺肾都看清了,莫留恋,优秀的你,自有优秀的人来配。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-6-8 16:37 | 来自疯狂造人
远离人渣,生活就会美好.
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-8 19:59 | 来自疯狂造人
回复 天晴之恋
只要提到男人出轨,小三,我都觉得是男人的错,说不定女生也是被骗的那个。可我在电视上看见正室找小三打架之类的。或小三找正室打架。女人何苦为难女人呢?明明都是受伤的人。错不都是在那个男人吗?
自己老公出轨还去感谢小三,或者替小三说话的.没见过.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 05:02 | 来自疯狂造人
离婚了还要复婚。我是没搞懂。是男人不够渣还是这个婚姻对你来说还有值得留恋的地方。单身多好啊。想怎样就怎样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 08:27 | 来自疯狂造人
姐妹,离了就别理这种狗屎事儿了,把俩电话黑了,乖。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 14:08 | 来自疯狂造人
回复 松静匀乐
恨,说明终究还是没放下。愿你早日云淡风轻地看待过往,就当这小三就是来拯救你的,让你早日看清渣男的真面目。离开错的,才能和对的相逢,不要让过去的痛苦埋葬你未来的幸福。
说得真好啊!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-9 16:53 | 来自疯狂造人
这姑娘真恶心。我服了 她没有爸妈教养吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 17:24 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
q1498869880505 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 17:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人zgnobn
这姑娘真恶心。我服了 她没有爸妈教养吗?
估计没有吧,不清楚是怎样的情况!现在有点后悔当时反应太过激了!应该平静下来,深挖一下看看到底是个什么样的贱货!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-9 21:43 | 来自疯狂造人
既然已经离了,就不要复婚了,这样的男人狗改不了吃屎,复婚只会让自己更糟心!我家男人也是很老实的,但就是有一次喝酒11点了,去采耳了,被我骂了一顿,到现在我还没过去这个坎,如果不是他半夜去,我还真不知道采耳的有夜班呢!每回想起,我都想致死他!
点击查看全文
q1498869880505 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 22:00 | 来自疯狂造人
回复 木小梦
既然已经离了,就不要复婚了,这样的男人狗改不了吃屎,复婚只会让自己更糟心!我家男人也是很老实的,但就是有一次喝酒11点了,去采耳了,被我骂了一顿,到现在我还没过去这个坎,如果不是他半夜去,我还真不知道采耳的有夜班呢!每回想起,我都想致死他!
他不是去采耳,是出轨的女的是干采耳的,我说这女的是挖耳朵的吧,他还说不是!在采耳的地方上班,挣钱多轻松就是熬夜,不是干这得是干嘛的呀!真是!也是够了唉!无所谓了,他找鸡都跟我无关了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-10 15:25 | 来自疯狂造人
回复 平平淡淡简单的幸福
抖音,微信朋友圈,陌陌,探探,还有solo,,是的吧这些聊天平台,还有QQ,,豆给发上,微博啥的!她不是喜欢做小三!做呗
都离婚了还有什么好纠缠的,这种方法是犯法的,远离他们就行了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-10 15:33 | 来自疯狂造人
放下那个渣男,别上第二次当。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-12 17:27 | 来自疯狂造人
建议你把狗男人也挂出来,脚踩两条船的是他哦
点击查看全文