要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

终究意难平,曝出这个小3的脸!

6868748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经好长一段时间没有来了,日子过得还比较平静,除了那个人渣前夫时不时的骚扰要复婚,其他过的都还好!
离完婚不到一周,前夫就开始要复婚,但是明显感觉到不是真心的,并且我也对他不再信任了!所以就还是之前的条件,1.工资上交;2.存款上交到我这里;3.名下房产添上我的名字;4.再婚变,无论谁提出离婚,无论你是精神出轨还是肉体出轨,赔偿我100万;5.若复婚,孩子必须是我生的。。。。。
我知道,就前两天就能要了他的命了,果不其然,开始嚷嚷着说我变质了,说我只看钱了,说有钱就有爱,没钱就散伙之类的话,说钱就是他的命,我这不相当于要他的命吗?说把钱给我,他没底气等等等等。。。。
真是够恶心的,想吐!他妈的,我变质了?老娘付出感情,金钱了7年!离完婚,我的东西没一样是他出钱买的,而他呢?至今从头到尾还穿着我买的衣服鞋子袜子,理头发的推子还是我买给我家狗,被他霸占的!!!!我变质了?真他妈的好笑,真他娘的没良心!
昨天想来找我,我说拿着我要的东西可以来,拿不来就滚蛋!后面说,他可怜,你们都潇洒?!呵呵呵呵,终于露馅了,你们。。。。。意思就是不止在这边求复婚呗,还是在聊着生孩子的人!真是狗改不了吃屎啊!
我也真是怕了,我真害怕自己再掉进他的骗局,他的计划!一边磨着我复婚,一边在外面找生孩子的!哦,对啦,他那天告诉我,复婚了,这辈子都不会再离婚了,把我放在家都不离!什么狗屁玩意!这是明白着让我过那种想离离不掉,想过过不好的日子啊,我是瞎了眼啊,要和你复婚!
在知乎上看到一个朋友问,前夫想复婚,怎样让他能打消这个愚蠢的念头!下面有人评论说,让他在复婚钱把名下所有财产转移到你名下,保准麻溜滚蛋!呵!和我这如出一撤啊!
也不知道那女的怎么看上他了?估计是家境不好,看上他背后的家了吧,殊不知,他家纵使万贯家财,干他何事啊?!不过人家俩估计真的是真爱,有次我提及那小三,他还处处维护,和我瞪眼说不能提她,但是这辈子不会娶她!他这算计人真是不一般啊,他竟然也知道婚姻需要门当户对,需要对方有经济基础,爱,感情当不了饭吃啊!哈哈哈!
不过他跟那个挖耳朵的女的倒也配!找个低配女,或许能满足他那可怜的虚荣心!
这么久了,还是意难平吧,慢慢调节自己的心情吧!发出那女的照片,和我一个城市,现在在郑州耳域采耳工作,叫李雪燕!希望自己有生之年能将她挖出来,反正目前还是挺恨的!苍蝇不叮无缝的蛋,两个都是渣!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-7 17:22 | 来自疯狂造人
才96年,也是废了
点击查看全文
q1498869880505 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-7 17:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人5g35i5
才96年,也是废了
可能本性如此吧!看他们的聊天记录,8  9年前就认识我那个前夫了,那时候她估计也就17吧。。。前夫比她大8岁!也是醉了。。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 孕(二宝)13周5天 | 发表于 2021-6-7 18:17 | 来自疯狂造人
既然离了,你也看清楚他的真面目,坚决不能复阿!谁知道他什么心态要和你复婚,不能对不起自己阿!支持你,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-7 19:19 | 来自疯狂造人
都96年的了,市场价不好了,只能转行勾搭男人了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-7 22:53 | 来自疯狂造人
接好孕,顺顺利利到最后
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-7 23:04 | 来自疯狂造人
还是不要复婚~我感觉男的不能太宠~你经济实力雄厚还怕没有小哥哥嘛?爱自己爱家人才是真
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-7 23:22 | 来自疯狂造人
回复 通天猫
接好孕,顺顺利利到最后
我这里没有好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-7 23:37 | 来自疯狂造人
恨,说明终究还是没放下。愿你早日云淡风轻地看待过往,就当这小三就是来拯救你的,让你早日看清渣男的真面目。离开错的,才能和对的相逢,不要让过去的痛苦埋葬你未来的幸福。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-7 23:38 | 来自疯狂造人
都离婚了你还和他纠缠什么?还复婚做梦呢,你就该理都不要理他,你还有空听他放屁?管他和小三的破事?开始自己的新生活吧姐妹,理他做甚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-8 01:57 | 来自疯狂造人
又看到你来说这些,真希望你是真的放下,看来还是放不下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-8 06:33 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
又看到你来说这些,真希望你是真的放下,看来还是放不下
谈何容易!反反复复吧,只是心情好了许多
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-8 07:47 | 来自疯狂造人
怎么渣男都让咱遇上了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-8 08:04 | 来自疯狂造人
对,以上提的条件如果全答应就复,拿着他的钱看他怎样啥BB!还要去公证!但旦一条没答应都不要复,女人青春开心最重要,一辈子不长,为什么要浪费在烂人身上?你前夫就是想家里有个体面大房,外面有个温柔情人,真渣!别浪费时间,等你再困进去,没钱又浪费时间还天天给他气得乳腺增生还得自己掏钱孤独的一个人在医院做手术,你想想这种日子。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-8 08:09 | 来自疯狂造人
只要提到男人出轨,小三,我都觉得是男人的错,说不定女生也是被骗的那个。可我在电视上看见正室找小三打架之类的。或小三找正室打架。女人何苦为难女人呢?明明都是受伤的人。错不都是在那个男人吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-8 08:12 | 来自疯狂造人
回复 通天猫
接好孕,顺顺利利到最后
笑死哈哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-8 08:17 | 来自疯狂造人
复啥婚哪,小哥哥他不香吗哈哈哈。钱是他的命,就是要他的命!就算最终他肯把“命”给你,你也挥挥手说“我不需要了,拜拜,渣男”。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-8 08:20 | 来自疯狂造人
回复 天晴之恋
只要提到男人出轨,小三,我都觉得是男人的错,说不定女生也是被骗的那个。可我在电视上看见正室找小三打架之类的。或小三找正室打架。女人何苦为难女人呢?明明都是受伤的人。错不都是在那个男人吗?
那是你没有遇到这事!男人当然有错,但是这个小三明明知道,还义无反顾!苍蝇不叮无缝的蛋,一个巴掌拍不响,两个都不是什么好货!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-8 08:23 | 来自疯狂造人
由此看来你对他还没有完全死心,如果死心了你会铁了心跟他撇清关系从此毫无来往,但你还是一次次的跟他见面。你跟他没有孩子我真不知道你在纠结什么,期待什么,你再这样下去也就是你一个人的问题了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-8 08:38 | 来自疯狂造人
回复 q1498869880505
那是你没有遇到这事!男人当然有错,但是这个小三明明知道,还义无反顾!苍蝇不叮无缝的蛋,一个巴掌拍不响,两个都不是什么好货!
你说的也有道理!
点击查看全文