要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

【传红孕】末次510,525PL,分享经验,给宝宝加油!

4247657 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

楼主正在参加“斯利安备孕日记大赛”,备孕姐妹可以领取斯利安备孕加油大礼包,已孕姐妹开贴即可获得斯利安红孕之星礼包,还有机会冲击3000元大礼包~我也要开贴

-----分隔线-----

科学备孕第四个月,终于在早孕试纸上看到了双杠。分享一些经验给需要的集美。
1.要找到合适的医生。
我第一次去医院挂号,A医生给我查了基础卵泡,两侧加一起只有11颗,然后就给我开抽血单让我检查AMH,不太了解情况的我被她的话吓到了,抽完血之后心态有点崩,哭了一场。结果出来后值确实偏低,心里非常担心。但是也隐约觉得A医生的说话方式可能不太适合我。于是我第二次挂号就换了B医生,这位医生小姐姐非常非常有耐心,也很有经验,我咨询基础体温监测和排卵试纸监测的事情,她就很果断得告诉我,都不要测了,已经来医院监测了,那些东西都不要去做了,很多久备不孕的都是心态过于焦虑导致的。我醍醐灌顶,510开始的周期就完全放宽心态了,居然真的就中了。
2.放宽心态不代表放弃努力。
本周期自姨妈干净后每天都和老公坚持跑步20+分钟,坚持早睡。运动的效果非常好,最明显的就是本周期长出了优势卵泡。我相信老公的小蝌蚪质量应该也是非常高的。
3.学会找准自己的排卵日。
备孕的过程就是了解自己的过程。还记得第一次使用排卵试纸的时候,完全不懂,弱阳强阳傻傻分不清楚,到现在已经游刃有余。新手集美们可以先学着测两个周期,了解一下自己,比如我每次强阳值大概55,持续时间只有3个小时,那么就要记住。另外排卵日前后注意观察自己的身体变化,我会肚子胀气,会疼。要不是备孕,我以前真的没有注意过每个月会有某一天肚子胀痛的情况。所以要留心观察。这个周期525早上我去医院监测,医生让我525晚上同房,我从医院回家后就测到排卵试纸已经到55了,按照以往的经验,可能3个小时内就会排卵,所以中午立马安排了一次。不过也许是因为运动的原因,这次强阳时间居然持续到了当天晚上9点。晚上也是肚子胀痛一直到9点才缓解,测试纸就已经转弱了,这个时候我就明白晚上排卵了,于是我在526中午又安排了一次。终于好孕了!
4.不要套症状,但要多留心。
不套症状的原因,一是早早早孕的感觉和来姨妈前的感觉太相似,没有很好的办法区别;二是个体差异性太大;三是过度关注自己的身体等于时刻反复刺激自己,增加焦虑,不利于受孕。多留心的意思是发生异常情况要及时关注,不利于受孕的事情不要去做。

宝宝:爸爸妈妈盼你很久了,你也很懂事,时间刚刚好,你要加油哦!爸爸妈妈会好好保护你的!
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-7 15:46 | 来自疯狂造人
回复 s1971332761
恭喜恭喜接好孕
谢谢呀,传你好孕好孕!
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-7 15:46 | 来自疯狂造人
回复 w1622974901863
[接好孕]
传好孕,哈哈哈
点击查看全文
新妍究生
回复 t1617694531340
恭喜恭喜,接本月好孕
谢谢谢谢,传你好孕!
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-7 15:47 | 来自疯狂造人
回复 天使宝宝快快来~
恭喜楼楼,接你好孕!
谢谢谢谢,传你好孕呀!
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-7 15:48 | 来自疯狂造人
回复 等闹闹
恭喜恭喜,接好孕~
嗯嗯嗯嗯,好孕传给你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-7 15:52 | 来自疯狂造人
接好孕啊接好孕,五月份备孕失败,六月份继续加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-7 15:53 | 来自疯狂造人
麻烦问一下经期结束多少天可以去医院监测排卵?
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-7 16:00 | 来自疯狂造人
回复 t1620741125613
麻烦问一下经期结束多少天可以去医院监测排卵?
要看你周期多少天,每次准不准哦,你直接去医院问医生就好,医生会给建议的。我去的我们当地的医院生殖医学科。
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-7 16:00 | 来自疯狂造人
回复 t1620741125613
接好孕啊接好孕,五月份备孕失败,六月份继续加油
我上个月也是好失望,加油哦!运动真的很重要!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-7 16:50 | 来自疯狂造人
回复 苹果梨子都好的
我也在测试纸,觉得加深得好慢,但医生让我明天再去抽血看一下
你有没有隔天抽血看数值?医生没让我隔天去,让我下周去
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-7 16:57 | 来自疯狂造人
回复 希望YS
你有没有隔天抽血看数值?医生没让我隔天去,让我下周去
医生也没让我隔天去,我2号就测出亲妈灰了,只有我自己肉眼能看见的那种,4号去抽了,血值30.91,想隔天再抽看翻倍,医生不让,让我8号再去,说如果好的话8号应该有100多,孕酮要20以上。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-7 18:09 | 来自疯狂造人
回复 苹果梨子都好的
医生也没让我隔天去,我2号就测出亲妈灰了,只有我自己肉眼能看见的那种,4号去抽了,血值30.91,想隔天再抽看翻倍,医生不让,让我8号再去,说如果好的话8号应该有100多,孕酮要20以上。
我的医生也是说刚怀上,没必要隔天,让我一周后去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-7 18:14 | 来自疯狂造人
回复 苹果梨子都好的
有的人着床迟,不要着急呀,好孕传你!
谢谢你,我是没希望了。因为以前12天都粉印了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-7 21:50 | 来自疯狂造人
回复 苹果梨子都好的
你查血了没呀,数值多少呀
hcg168月经29天,后天再去查
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-8 09:45 | 来自疯狂造人
回复 77-2
接宫内好孕
嗯嗯嗯,传你好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 00:05 | 来自疯狂造人
接本月宫内健康好孕
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-9 05:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人ogohbe
接本月宫内健康好孕
传给你传给你!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-6-9 06:13 | 来自疯狂造人
回复 希望YS
和你末次月经一样,但是我比你早排卵,试纸颜色差不多
ོ和楼主末次月经一样,排卵 20号,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-10 01:30 | 来自疯狂造人
接好孕~接好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-11 02:29 | 来自疯狂造人
請問排卵後多久測出來呢?希望我也能接你宮內好孕!
点击查看全文