要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

29号排卵,今天第七天,排卵试纸第二根线灰印,早孕没测

楼主: t1616129895886
1751034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
估计这个月又泡汤了,排卵试纸肉眼可见的灰印记,比上个月姨妈来之前的排卵试纸还浅。唉,胸口痛
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-5 22:54 | 来自疯狂造人
回复 t1616129895886
唉,如果我宝宝还活着,都一岁半了,产检一切正常,生下来溶血没了,不然我也就不用受这份罪了,
抱抱,希望老天都可怜我们,愿我们都如愿以偿
点击查看全文
t1616129895886 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-5 23:02 | 来自疯狂造人
回复 下次見
怎么可能不紧张,毕竟这也是人生大事,没事
是的,虽然已经经历过两次失望了,但还是焦虑,害怕希望来个大翻盘,我们本月都能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-5 23:03 | 来自疯狂造人
回复 下次見
都好孕,祝我们宝宝已在腹中
对对对,应该是祝宝宝已在腹中
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-6 00:41 | 来自疯狂造人
我也是,都备孕第三个月了还没动静,这个月不中,下个月就监测排卵,排卵正常还不怀就去做造影。还不行的话,明年打算试管了。也只给今年的自怀机会了
太难了,为啥有些人一碰就有,我们就想有也不行
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-6 09:41 | 来自疯狂造人
回复 w1622123669426
太难了,为啥有些人一碰就有,我们就想有也不行
我一朋友一年打三个,唉,昨晚都弄得我失眠了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-6 10:03 | 来自疯狂造人
我也是,都备孕第三个月了还没动静,这个月不中,下个月就监测排卵,排卵正常还不怀就去做造影。还不行的话,明年打算试管了。也只给今年的自怀机会了
是不是金秀儿的试纸不好的,无论如何都是颜色挺深的那种,我一直都显示弱阳,不是有些人是强阳吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-6 10:32 | 来自疯狂造人
是不是金秀儿的试纸不好的,无论如何都是颜色挺深的那种,我一直都显示弱阳,不是有些人是强阳吗
什么时候,如果排卵前是有强阳的,然后强阳转弱,逐渐转阴,如果排卵前到排卵后一直弱阳,就要去医院监测排卵,卵泡发育情况,如果排卵后一直弱阳,也是正常的,我上个月就是一直弱阳到月经前。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-6 10:46 | 来自疯狂造人
什么时候,如果排卵前是有强阳的,然后强阳转弱,逐渐转阴,如果排卵前到排卵后一直弱阳,就要去医院监测排卵,卵泡发育情况,如果排卵后一直弱阳,也是正常的,我上个月就是一直弱阳到月经前。
排卵后呀,再过一周大姨妈期又快到了,为啥我们一胎都难于上青天无语了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-6 10:52 | 来自疯狂造人
排卵后呀,再过一周大姨妈期又快到了,为啥我们一胎都难于上青天无语了
我以前怀过两个都当月就中了。第一个因为孕酮低没补胎停了。第二个生出来溶血没及时治疗离开了。休息了一年,现在想怀孕,三个月了还没动静。不知道是不是输卵管堵了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-6 11:46 | 来自疯狂造人
我以前怀过两个都当月就中了。第一个因为孕酮低没补胎停了。第二个生出来溶血没及时治疗离开了。休息了一年,现在想怀孕,三个月了还没动静。不知道是不是输卵管堵了
哇,那你不是超级难过,那你怀孕之前有没有啥感觉,也有可能是心态的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-6 11:52 | 来自疯狂造人
哇,那你不是超级难过,那你怀孕之前有没有啥感觉,也有可能是心态的问题
命不好吧,难过也没用。我第一次怀孕乳房痛,没经验不知道怀孕,后来抽血查的。第二次怀孕没任何感觉,同房第七天抽血还没怀孕,第十二天验孕验出来的。但那两次怀孕都是无所谓的态度,这次备孕第三个月了还没有。不知道是不是压力太大,还是输卵管堵了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-6 11:59 | 来自疯狂造人
命不好吧,难过也没用。我第一次怀孕乳房痛,没经验不知道怀孕,后来抽血查的。第二次怀孕没任何感觉,同房第七天抽血还没怀孕,第十二天验孕验出来的。但那两次怀孕都是无所谓的态度,这次备孕第三个月了还没有。不知道是不是压力太大,还是输卵管堵了
那你现在几岁了,我现在每个月月经前就会有点紧张,有些时候备孕是你越想有,其实越不会有,还是得放松心态,我是从来没怀过孕,也不知道咋怀好,也不知道什么感觉,实在太难咯
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-6 12:23 | 来自疯狂造人
那你现在几岁了,我现在每个月月经前就会有点紧张,有些时候备孕是你越想有,其实越不会有,还是得放松心态,我是从来没怀过孕,也不知道咋怀好,也不知道什么感觉,实在太难咯
估计是压力太大了,每次到排卵后七八天就开始焦虑紧张不安。我95年的,奔三的人了,压力能不大嘛,唉
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-6 12:47 | 来自疯狂造人
没事,实在不行到时候做试管
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-6 13:14 | 来自疯狂造人
没事,实在不行到时候做试管
只能这样了
点击查看全文