要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

排卵第五天,没有任何症状

楼主: w1612161596937
3218158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
啥症状都没有,也没有腹部痛,也没有乳头痛,也没有体温升高,是不是凉凉

6月6号更新,刚忍不住测了一根,白板~

6月10号更新,姨妈感强烈,后天来姨妈,下个月再继续加油鸭!!!鼓励鼓励自己,打打气!刚测了根排卵试纸,接近白板,确定没戏了,姐妹们加油,我下月再努力!
点击查看全文
w1612161596937 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-5 20:49 | 来自疯狂造人
回复 t1621679262497
我今天测了,啥都没有,排卵试纸好浅,哎
会不会太早了,排卵试纸有的说早早孕能测出来也不一定会加深!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-5 20:50 | 来自疯狂造人
回复 苹果梨子都好的
没有感觉是最好的,我就是没有任何感觉
我看大家都说会有和姨妈感差不多的感觉,但自己又能区别不是要来姨妈
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-5 21:42 | 来自疯狂造人
回复 w1612161596937
我看大家都说会有和姨妈感差不多的感觉,但自己又能区别不是要来姨妈
我前几个月没有中,每次排卵之后各种症状,胸疼啊肚子下坠感啊小腹针扎感啊什么的很多的。这个周期中了,反而没这些感觉。一定要找的话,我排卵的时候肚子胀气很厉害,这次排卵之后过了几天会偶尔胀气,有一次胀得走路都疼得厉害,我还以为我吃太多了导致的。我感觉这个个体差异太大了,最好不要套症状,要放宽心,心态特别重要。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-6 09:12 | 来自疯狂造人
回复 苹果梨子都好的
我前几个月没有中,每次排卵之后各种症状,胸疼啊肚子下坠感啊小腹针扎感啊什么的很多的。这个周期中了,反而没这些感觉。一定要找的话,我排卵的时候肚子胀气很厉害,这次排卵之后过了几天会偶尔胀气,有一次胀得走路都疼得厉害,我还以为我吃太多了导致的。我感觉这个个体差异太大了,最好不要套症状,要放宽心,心态特别重要。
哇,恭喜你,接你好孕哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-6 16:59 | 来自疯狂造人
同拍 没症状 焦急等待中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-6 17:58 | 来自疯狂造人
回复 t1621679262497
我大概30,31号排的,姐妹们准备啥时候测。哎这几天一直好紧张
我週四開始肚子就不大舒服,週五還拉肚子。
昨天下午一陣嗜睡,今天也好累。
今天排卵試紙比上週四排卵試紙還淡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-6 19:34 | 来自疯狂造人
回复 t1475487437723
我週四開始肚子就不大舒服,週五還拉肚子。
昨天下午一陣嗜睡,今天也好累。
今天排卵試紙比上週四排卵試紙還淡
我下午没忍住测了白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-6 19:35 | 来自疯狂造人
回复 t1574044768918
同拍 没症状 焦急等待中
我下午测了下,白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-6 22:09 | 来自疯狂造人
我一号排卵,刚排就乳头痛,痛了三天,就不痛了,换小腹刺痛两天,胸现在偶尔还刺痛,之前没遇见过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-6 22:40 | 来自疯狂造人
回复 我短发你爱吗
我一号排卵,刚排就乳头痛,痛了三天,就不痛了,换小腹刺痛两天,胸现在偶尔还刺痛,之前没遇见过
那你要好孕啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-6 22:49 | 来自疯狂造人
那你要好孕啦!
不知道,我第一次排卵以后出现这种情况,小腹今天开始不痛了,就胸偶尔还刺痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-7 16:44 | 来自疯狂造人
有人测出来了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-7 17:26 | 来自疯狂造人
有人测出来了吗
我今天第七天测了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-7 17:34 | 来自疯狂造人
回复 我短发你爱吗
我今天第七天测了
[图片]
我也是第七天大白版,感觉你的金秀儿有印
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-7 17:35 | 来自疯狂造人
我的第七天大白版
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-7 18:27 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-7 18:42 | 来自疯狂造人
回复 龙凤胎宝妈昕昕
是吗,有好几个小姐姐都说,可是我自己看不到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-7 18:44 | 来自疯狂造人
回复 龙凤胎宝妈昕昕
继续测,过两天抽血看看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-7 18:50 | 来自疯狂造人
有人测出来了吗
白板,哎,没希望了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-9 08:36 | 来自疯狂造人
排卵第十天,除了胸痛,无其他症状
点击查看全文