要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

排卵第五天,没有任何症状

3290558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
啥症状都没有,也没有腹部痛,也没有乳头痛,也没有体温升高,是不是凉凉

6月6号更新,刚忍不住测了一根,白板~

6月10号更新,姨妈感强烈,后天来姨妈,下个月再继续加油鸭!!!鼓励鼓励自己,打打气!刚测了根排卵试纸,接近白板,确定没戏了,姐妹们加油,我下月再努力!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-4 13:00 | 来自疯狂造人
我排卵第六天,也没乳头痛,体温自觉没啥热的,也没腹部痛,就是这两天腰酸痛。前两天大腿酸胀。
点击查看全文
w1612161596937 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-4 15:10 | 来自疯狂造人
回复 希望得小牛仔
同一天排卵,等待中
测出来了通知下,我也接接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-4 15:10 | 来自疯狂造人
回复 t1616129895886
我排卵第六天,也没乳头痛,体温自觉没啥热的,也没腹部痛,就是这两天腰酸痛。前两天大腿酸胀。
我腰酸腿痛症状也没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-4 15:11 | 来自疯狂造人
回复 抠脚萝莉
我31号排卵的,等待开奖的时间总是很漫长,我没什么特别的症状。
嗯嗯,每个月都是在等待,测出来了回复下,接接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-4 15:17 | 来自疯狂造人
我大概30,31号排的,姐妹们准备啥时候测。哎这几天一直好紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-4 15:55 | 来自疯狂造人
其实好孕了前些天不一定就会有很多症状 我就七八天的时候有姨妈感 体温一直持续高温 没别的症状
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-4 16:05 | 来自疯狂造人
没啥大问题,不用紧张
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-4 16:20 | 来自疯狂造人
回复 t1621679262497
我大概30,31号排的,姐妹们准备啥时候测。哎这几天一直好紧张
好像是排卵后十天就可以测了,有的人着床会晚,所以姨妈推迟后测不会影响心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-4 16:21 | 来自疯狂造人
回复 童心叶
其实好孕了前些天不一定就会有很多症状 我就七八天的时候有姨妈感 体温一直持续高温 没别的症状
好滴,谢谢你,接你好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-4 16:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人9utnu0
没啥大问题,不用紧张
谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-4 20:24 | 来自疯狂造人
回复 抠脚萝莉
我多囊难怀孕,如果能怀上就好了,一定分享好消息,总之希望大家都能宫内好孕吧
我看很多人多囊都怀上啦,而且双胞胎几率很大!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-5 07:27 | 来自疯狂造人
回复 w1612161596937
好像是排卵后十天就可以测了,有的人着床会晚,所以姨妈推迟后测不会影响心情
好想提前测,不知道这几天同房会有影响吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-5 08:29 | 来自疯狂造人
好想提前测,不知道这几天同房会有影响吗
应该不会吧
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-5 08:36 | 来自疯狂造人
没有感觉是最好的,我就是没有任何感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-5 10:09 | 来自疯狂造人
应该不会吧
我今天测了,啥都没有,排卵试纸好浅,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-5 11:23 | 来自疯狂造人
应该不会吧
我也没有一点症状,感觉凉凉了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕20周6天 | 发表于 2021-6-5 19:07 | 来自疯狂造人
同排,现在也没有任何症状
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-5 20:35 | 来自疯狂造人
回复 敏敏睿咚
同排,现在也没有任何症状
我还是什么症状都没有!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-5 20:48 | 来自疯狂造人
回复 抠脚萝莉
双胞胎一般都是促排怀上的,我没做过促排,等下次月经来了就去促排试试
说不定姨妈就不来了
点击查看全文