要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

问一个无聊的话题,如果你老公出轨你会怎么做?有证据的那种?

楼主: ping/peng
2648043 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-4 17:49 | 来自疯狂造人
离婚或者忍着呗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-4 18:17 | 来自疯狂造人
为自己争取最大权益,然后赶紧离!不要耗费自己的精力在这种人身上,他是垃圾,我可不愿做垃圾桶。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-6-4 18:21 | 来自疯狂造人
大部份女人我想还是会隐忍,有不甘,也有因为小孩!反正我觉得这种事情劝人容易,发生在自己身上真的不知道会怎样。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-4 18:41 | 来自疯狂造人
不知道,但最终还是会离吧!昨晚无意发现老公特意删除了一个微信聊天记录。想了一个晚上以后我和小皮皮该怎么样生活。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-4 18:50 | 来自疯狂造人
在我的世界里,出轨是不容许的,如果发现了,我会保留证据起诉离婚,在这之前,把财产摸清,防止离婚后什么都得不到,而且我不会要孩子(夫妻感情没了,孩子跟着男方,让他不好找接盘侠,如果他条件好,孩子以后在他家也不一定会接受后妈,他也不会阖家幸福)所以你带上你的钱好好善待自己,善待娘家人,有合适的就再嫁,没合适的上班挣钱防老,到一定岁数去养老院也是不错的选择,毕竟人的一生,能陪你到老的只有自己,父母,子女,夫妻,都只能陪你走一半的路,他们只能是过客,证明你为这个世界付出过,但不一定能证明你是成功的,所以自己过好才是唯一不枉此生的价值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-4 19:51 | 来自疯狂造人
我直接离。带着孩子净身出户离。十年前就是这么做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-4 21:37 | 来自疯狂造人
认识的人有过,也是录了视频,还不止一次。没离婚,至于后面有没有再偷腥不知道,反正女方还经常朋友圈秀恩爱,我就呵呵了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-4 22:13 | 来自疯狂造人
出轨还拍视频那真的忍不了,那我应该会离婚的,毕竟现在房子是我的名字,车子也是我的名字,他的过错,还还敢有要求吗,说起来,晚上要敲打一下他
点击查看全文
ping/peng (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2021-6-4 22:57 | 来自疯狂造人
回复 t1619657010463
在我的世界里,出轨是不容许的,如果发现了,我会保留证据起诉离婚,在这之前,把财产摸清,防止离婚后什么都得不到,而且我不会要孩子(夫妻感情没了,孩子跟着男方,让他不好找接盘侠,如果他条件好,孩子以后在他家也不一定会接受后妈,他也不会阖家幸福)所以你带上你的钱好好善待自己,善待娘家人,有合适的就再嫁,没合适的上班挣钱防老,到一定岁数去养老院也是不错的选择,毕竟人的一生,能陪你到老的只有自己,父母,子女...
孩子是妈的心头肉,不是赌气的工具,可能大多数的人都败给了孩子,为了孩子忍着,我的话最少要带走一个孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-6-4 22:59 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
大部份女人我想还是会隐忍,有不甘,也有因为小孩!反正我觉得这种事情劝人容易,发生在自己身上真的不知道会怎样。
应该是吧,她应该为了孩子会忍着,就是这样的日子过得自己快抑郁了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-6-4 23:01 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
楼主不用问了,没经历过的人都会说离婚,经历过的人有一小半离婚了,多数是没离.
应该是吧,他姐目前选择忍着,毕竟孩子还那么小 她又要自己带娃 没有任何经济来源,不离 那男的还得养着她们,只能让她不要太傻 多跟男的要钱对自己好点,那么节省不舍得花 就有别人帮她花
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-4 23:02 | 来自疯狂造人
我估计我会蒙
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-6-5 12:00 | 来自疯狂造人
回复 w1551716704141
出轨还拍视频那真的忍不了,那我应该会离婚的,毕竟现在房子是我的名字,车子也是我的名字,他的过错,还还敢有要求吗,说起来,晚上要敲打一下他
哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-5 17:39 | 来自疯狂造人
回复 ping/peng
她是不够冷静,发现证据立马拉男的起来对质,那男的立马抢过手机删掉,她说后悔没有转发到自己手机,21秒的视频她看了有看对照着那个男的手和声音确定是她老公,她现在孩子小,她说她能有什么办法,不想了,应该忍着吧,又不敢让娘家知道
可以冷静的找个合适的机会,好好找男的聊一下,然后不管用什么方法引导,让他确认这个事的真实,只要他承认就好,然后偷偷录音,保留证据!想尽办法掌握更多证据!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-6 06:39 | 来自疯狂造人
趁孩子小,马上重新搜他出轨及平时无法照顾孩子的所有证据。只要他是过错方,加上孩子又才1岁多,多数会判给女方的。
点击查看全文
好孕鹿 新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-7 22:50 | 来自疯狂造人
我会选择离婚,不然看到他就恶心怎么过。我有稳定,体面的工作,家里财政大部分掌握在我手里,两套房全是婚后财产。相信离开这样的渣男,我会过得更开心。而且我婚前就明确告诉我老公,但凡他对不起我,我绝对不会有丝毫犹豫和心软,不但要离婚而且会闹到他臭名远扬。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-7 22:50 | 来自疯狂造人
做好自己本分
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-6-8 09:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人jdcs32
趁孩子小,马上重新搜他出轨及平时无法照顾孩子的所有证据。只要他是过错方,加上孩子又才1岁多,多数会判给女方的。
她是没有任何经济来源,又带着那么小的孩子,没学历没工作,娘家父母也帮不上她的那种,我家婆精神分裂,他的意思就是忍着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-9 12:12 | 来自疯狂造人
我会离,没什么可犹豫的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-15 18:59 | 来自疯狂造人
等孩子大一点,自己去做事,有了自己的圈子,找个蓝颜知己,关心自己的,气死她老公,各玩各的,谁也不吃亏
点击查看全文