要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

还有希望吗

楼主: 1993~
1385046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如何保胎,去年胎停过一次,这次明明感觉挺好的,为什么还是这样,孕酮也开始降
点击查看全文
1993~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-16 15:42 | 来自疯狂造人
回复 朱大大Monica
我的数值跟你一样,5000隔天到7600也是卡住了,然后过了一天就流了鲜血,6月9号住院 10号检查hcg 10500医生还是说不达标,B超可见4mm卵黄囊,昨天上了一组蛋白,等下周一抽血,一起加油!
我现在没事,不过可能掉以轻心,还是只吃孕酮片,因为医生觉得我没问题,甚至孕酮片都觉得可以不用吃。。。
点击查看全文
1993~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-16 15:44 | 来自疯狂造人
我的数值跟你一样,5000隔天到7600也是卡住了,然后过了一天就流了鲜血,6月9号住院 10号检查hcg 10500医生还是说不达标,B超可见4mm卵黄囊,昨天上了一组蛋白,等下周一抽血,一起加油!
你们都是医生开的蛋白吗,挂的生殖医学科还是妇科
点击查看全文
1993~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-16 15:45 | 来自疯狂造人
回复 w1519202413802
抽血复查了没
你们都是医生开的蛋白吗,挂的生殖医学科还是妇科,我这的医生怎么都好佛系,我的玻璃心,也跟着顺其自然
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-16 21:55 | 来自疯狂造人
回复 t1614745407983
你们都是医生开的蛋白吗,挂的生殖医学科还是妇科,我这的医生怎么都好佛系,我的玻璃心,也跟着顺其自然
我自己买的
点击查看全文
1993~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-17 15:43 | 来自疯狂造人
我自己买的
蛋白是补什么的,我现在褐色又有了,医生还是只开孕酮片,还让我五周后复查nt。。。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-17 15:50 | 来自疯狂造人
回复 t1614745407983
蛋白是补什么的,我现在褐色又有了,医生还是只开孕酮片,还让我五周后复查nt。。。。。。。。。
促翻倍,但也不是每个人都有效,褐色打点滴止血敏加维c
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-17 15:53
促翻倍,但也不是每个人都有效,褐色打点滴止血敏加维c
我昨天看到胎心,今天抽血只有26000在上组蛋白,医生说希望不大了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-17 16:02 | 来自疯狂造人
我昨天看到胎心,今天抽血只有26000在上组蛋白,医生说希望不大了
再上一支修美乐,打上瑞白。 26000不到7周,或许还有救!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-17 16:04 | 来自疯狂造人
只8周前搞到6万多,就能稳住。 只要蛋白修美乐和瑞白见效了,一周三四万肯定能有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-17 16:06
回复 快乐的小喇叭
只8周前搞到6万多,就能稳住。 只要蛋白修美乐和瑞白见效了,一周三四万肯定能有
恩恩,蛋白又挂上了,做的还是三代,也这么曲折,心真累
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-17 16:07 | 来自疯狂造人
或者你马上做个B超,如果卵黄囊又涨了,那就蛋白也不用打了,胚胎有问题打再多的蛋白也没用。 4毫米的卵黄囊不能再涨了,再涨就是胚胎有问题了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-17 16:09
回复 快乐的小喇叭
或者你马上做个B超,如果卵黄囊又涨了,那就蛋白也不用打了,胚胎有问题打再多的蛋白也没用。 4毫米的卵黄囊不能再涨了,再涨就是胚胎有问题了
B超昨天做了 卵黄囊3.5 胎芽胎心都有,就是孕囊偏小
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-17 16:13 | 来自疯狂造人
3.5可以啊!说明胚胎目前为止是没问题的,hcg不涨是你母体的事
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-17 16:18 | 来自疯狂造人
孕囊小是因为hcg太低,它涨了孕囊就大了。 如果你hcg一直低将来就算保住了也是小胎盘或者单脐动脉,这个是对后期有直接影响的。 马上打个修美乐和瑞白。 修美乐1290一针,我连打了10针了,两周一针。 瑞白40块钱一针,我连打了17针、隔天一针
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-17 16:26 | 来自疯狂造人
那不是挺好的吗都有胎心了,2万六数值很少吗,不是还会慢慢长上去
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-17 16:30 | 来自疯狂造人
光指望蛋白不行的,你这么多钱都花了,用药不全如果胎停会很后悔的! 必须把修美乐和瑞白上了,尤其是瑞白,在广州都是基础用药,专门刺激hcg增长的 ,哪有不用立生素的保胎呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-17 16:35
回复 快乐的小喇叭
光指望蛋白不行的,你这么多钱都花了,用药不全如果胎停会很后悔的! 必须把修美乐和瑞白上了,尤其是瑞白,在广州都是基础用药,专门刺激hcg增长的 ,哪有不用立生素的保胎呢
嗯嗯,瑞白隔天打,等会儿我去问问医生修美乐能不能上起来,真的非常感谢你的建议!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-17 16:40 | 来自疯狂造人
嗯嗯,瑞白隔天打,等会儿我去问问医生修美乐能不能上起来,真的非常感谢你的建议!
我胎停好几次,这次用足了药,现在24周了! 药不到位的话,身体免疫问题真的是怀孕几次停几次。 多用药也对孩子没坏处,少用药了就会胎停,真的是逼得人要玩命了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-17 16:41
回复 快乐的小喇叭
我胎停好几次,这次用足了药,现在24周了! 药不到位的话,身体免疫问题真的是怀孕几次停几次。 多用药也对孩子没坏处,少用药了就会胎停,真的是逼得人要玩命了!
预祝一切顺利!我上次也胎停!这次也是想着玩命保!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-17 16:42 | 来自疯狂造人
上上瑞白,修美乐看能不能多长,有胎心希望还是比较大的
点击查看全文