要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

夏季又到了男人犯桃花季节了

3224546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一到夏天男人的欲望就特别强,就会出去鬼混,看了好几个帖子都是说男人外面有女人了,想想~世上哪有不偷腥的猫,凡事睁只眼闭只眼,只要挣得钱都上交就行,哪怕他能找个倒贴的,那算他本事大
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-4 08:53 | 来自疯狂造人
我老公恨不得一下班就跑回家做饭,给我和肚子里那位。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-4 19:36 | 来自疯狂造人
回复 t1581524974250
我老公恨不得一下班就跑回家做饭,给我和肚子里那位。。。
一样,找到一个好老公,原来他不会做饭,现在啥都会做
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-4 19:38 | 来自疯狂造人
回复 q1503067234148
这样就太渣了 这是质变和量变的问题
女人有时候也是会觉得别人家过的好,人家幸福,还羡慕的,但是女人跟男人的想法不一样,男人看到喜欢的女人就想得到她
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-6 21:27 | 来自疯狂造人
-、-你老公就挣1k块…还不上进……不要把“恐慌”的情绪带给其他孕妇好吗,毕竟很多人觉得专一很重要。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-7 10:27 | 来自疯狂造人
女人大多会想想 羡慕 但男人会想到性 想要占有
对,男人跟女人想法不一样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-7 10:33 | 来自疯狂造人
回复 t1614257970204
-、-你老公就挣1k块…还不上进……不要把“恐慌”的情绪带给其他孕妇好吗,毕竟很多人觉得专一很重要。
什么叫做恐慌的情绪呢,我老公他没有上进心,但是他听话,现在让他换工作,他也换了,知道心疼我跟孩子,日子慢慢过,他没有干过其它工作,一时迷茫,我只要给他指路,他就知道以后路该怎么走,比起那些工资高,不顾家,不知道心疼自己媳妇孩子的强多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-7 10:37 | 来自疯狂造人
回复 t1614257970204
我就特别有自信,我就相信我老公不会出轨,每个月工资上交,上班时候还是打电话问我吃饭没有,在干啥,下班也是开视频说下班了,准备回来了,想吃啥饭回来做饭
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-8 14:39 | 来自疯狂造人
男生有的不一样吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-8 23:57 | 来自疯狂造人
回复 One222
男生有的不一样吧
哪个男的都喜欢看美女,同样,女人看到帅哥也想多看两眼,就算看到漂亮女的,咱也想多看两眼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-11 13:46 | 来自疯狂造人
女人如果爱他的丈夫 即使没有欲望 也会愿意满足丈夫 服从他的需要 男人就不一样了 有生理需要了 不管爱不爱 一样能做 还要求自己的女人随时都配合 拒绝就是心理抗拒不爱他
嗯嗯,男人就是这样,只要是个女人都能做,女人不一样得遇到喜欢的爱的人才会有感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-11 22:57 | 来自疯狂造人
桃花太旺盛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-12 10:08 | 来自疯狂造人
姐姐,真在外面找了,你心里肯定不痛快的。对啦,你老公一个月挣一千多,你们还要了二宝吗,压力不大吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-13 23:18 | 来自疯狂造人
回复 yseuttuesy
姐姐,真在外面找了,你心里肯定不痛快的。对啦,你老公一个月挣一千多,你们还要了二宝吗,压力不大吗?
两个男宝了,钱可以慢慢挣,他现在也换工作了,等二宝上学以后我也可以挣钱,只要肯努力,花钱不能大手大脚慢慢会好起来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-13 23:19 | 来自疯狂造人
就是多奋斗几年的事情
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-19 16:39 | 来自疯狂造人
我能接受丈夫看到穿衣少的美女起性欲 但是我的底线是他性起后只能找我发泄 男人嘛 起心思有欲望很正常 但是他有我 只要他有需要 我都会满足的 所以不接受找别人 我可以帮他泄欲 有要求只能对我提
人家来感觉了 想得很了 还会想着找你发泄吗  你情我愿的事一快餐时间就搞定了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-19 16:44 | 来自疯狂造人
没有收入也会有小三的 那种不需要任何金钱的就要人 就要那种能给她性福的人 男人在外面偷吃 还会给你知道吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-19 23:59 | 来自疯狂造人
他找我也找,谁也不管谁,钱以后慢慢挣,压力不压力没感觉,就想挣钱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-20 09:04 | 来自疯狂造人
跟季节有什么关系,花心的怎样都花心。偷腥的就88,己所不欲勿施于人,换老婆偷腥试试,可不要听那些男人的歪理。没谁离了谁不行的,至于孩子本来就只生一个,离了就离了,娘家有住的,自己赚钱还怕养不起啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-20 14:36 | 来自疯狂造人
回复 w1604365141580
跟季节有什么关系,花心的怎样都花心。偷腥的就88,己所不欲勿施于人,换老婆偷腥试试,可不要听那些男人的歪理。没谁离了谁不行的,至于孩子本来就只生一个,离了就离了,娘家有住的,自己赚钱还怕养不起啊
假如我离婚了,我不会回娘家住,我会租房子,挣钱,挣够钱自己买套房子住
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-21 11:55
回复 备孕二胎女宝宝快点到来
假如我离婚了,我不会回娘家住,我会租房子,挣钱,挣够钱自己买套房子住
当然有钱自己买房子了,我的意思回娘家住是不担心没住的,离婚毫不费力,很简单也能养得起孩子,不是多么困难的事情。
点击查看全文