要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

别人儿媳妇怀孕,都是给钱给买营养品,我婆婆一分钱没给过我,也

楼主: t1606708598269
4070454 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
别人儿媳妇怀孕,都是给钱给买营养品,我婆婆一分钱没给过我,也没给我买过任何东西,老家在外地也从来没看过我。说是等生孩子来伺候月子,这样我还得给婆婆钱花,心里很不是滋味。你们有这样的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-8 09:36 | 来自疯狂造人
我婆婆也没给钱买营养品,但是每天过来给做饭,偶尔买点肉和水果,平常的时候青菜多。我做试管花了几万他们也没出钱。只是光做饭不用我们出钱。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-8 18:32 | 来自疯狂造人
一胎二胎婆婆一根毛都没给过的飘过,也不伺候月子,当她死了,我还不过了呀
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)36周4天 | 发表于 2021-6-8 22:09 | 来自疯狂造人
为什么想着别人给的??生的孩子是自己的,为什么婆婆要给钱?老公干嘛使?老公不买?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-9 09:44 | 来自疯狂造人
同款婆婆,还问我们要钱,他家公公婆婆,老公弟弟都在挣钱,郁闷死
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-9 12:52 | 来自疯狂造人
算了吧,老公给吧,别指望老人家,人家不给你也是公道,没给你钱的义务,给你也是看在孙子份上,知道这样的人就没必要让自己扫兴,影响心情
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-10 00:06 | 来自疯狂造人
没有哟 什么都不给 还给她
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-11 11:19 | 来自疯狂造人
我都没有在意过婆婆给不给钱、婆婆也没有给过钱。都是自己花自己的钱、可能你们家庭条件好吧?或者你自己没有一点点积蓄生活需要别人帮助吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-6-13 06:47 | 来自疯狂造人
我婆婆给了300元,虽不多小点心意,让我想吃啥自己买,每天生活在一起我也没想到她会给,二胎
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-13 23:18 | 来自疯狂造人
回复 丸丸想当好妈妈
我婆婆也没有,而且做饭真的不对我胃口,我在婆家都吃饭完任务。不过这些我都无所谓,以后也不想让她看孩子,总觉得生活习惯什么的都不好。
吃饭当任务+1,关键各种习惯也不合,吃饭老盯着我,就等我碗里的饭吃完问我要不要加,看得人心里发毛,过分热情
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-14 10:58 | 来自疯狂造人
回复 t1623458471311
吃饭当任务+1,关键各种习惯也不合,吃饭老盯着我,就等我碗里的饭吃完问我要不要加,看得人心里发毛,过分热情
生活环境不一样真的是强求不来,早分开早轻松哈哈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-18 19:58 | 来自疯狂造人
为什么要等婆婆给钱?你自己没手没脚赚钱吗?当然你也没有非要给她钱的义务。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-20 11:50 | 来自疯狂造人
为什么要指望婆婆给钱?你老公呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-20 14:36 | 来自疯狂造人
生完孩子婆媳关系就不好了 越来越严重 现在孩子两岁多了。满月的时候公公 小姑子都来了 公公给了2千红包给孩子 小姑子给了一千,公公他们走了过了一个星期我们才有空办了满月酒 在酒店办的 花了两万多 婆婆走的时候说 本来是叫你爸取钱过来给你们钱办酒席的 谁知道他没取什么的 然后就把身上剩下的钱留给我了 当然了我也不客气 为什么呢 她不说那话还行 说了 好像我要等着你的钱用一样 你在跟我解释什么呢 解释为什么没给我钱吗?后来都是过节什么的过去一次给个几百一千的红包 对了过年的时候都没有压岁钱 回家还老跟别人说我不给她带孩子 今年过深圳来的时候 我就把孩子给她带了 他们在外面打工住的房子 环境很差 是那种瓦房 我买了新床钱是公公给的1300块钱 后来因为婆婆随便帮小姑子的孩子一起带了 我才把孩子接过来自己带的 小姑子的孩子跟我的相差10个月吧 她刚会走路 刚戒奶 我孩子又调皮 到处跑 我觉得婆婆带不好两个 重要的事顺便帮小姑子带孩子这个事都没有跟我说一声。我孩子的奶瓶 衣服裤子什么都是一起用 还都是我买的。我不甘心就自己带了 她带了两个月 走的时候她说把那个床拉去深圳吧 放着有什么用呢 还是新的 我火冒三丈 说 你觉得我们能拉走吗?你要是觉得可以你把床拆了放进那车里,你这个赌气的话能说吗?在怎么生我的气也不能这样说啊 不就1300块钱吗 就算为了你的孙女 这钱给了别人又有什么关系 何况是带不走的床 说的是人话吗? 她爱带谁的孩子就带谁的孩子 反正带着我的孩子就只能带我的孩子 没有顺带的 而且还是那么小的孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-16 11:04 | 来自疯狂造人
为啥结婚婆婆就要给钱呢?我结婚7年婆婆一分钱没给过我,我们还会经常去看她,给她买东西,做好吃的给她拿过去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-16 11:09 | 来自疯狂造人
回复 t1581524974250
从来没指望婆婆给钱,不问我们要已经谢天谢地了,我是啥钱都没有的裸婚,跟我老公商量好了,他们家穷,我们就裸婚,想的是给他父母省下钱养老,苦哈哈几年,我还借了公司钱买了房,特意买的三房,想着他们老了也有个住的地方,结果,唉,不会有人理解你的,老两口穷的叮当响,借钱也要给老二买房买车,自己60多还出去打工还债,不知道谁说的:老人愿意把钱给谁就给谁,呵呵,真是站着说话不腰疼,我从来不贪图他们家钱,但,从此...
一样,只不过我这不是婆婆,是我爸妈这样偏心我哥
点击查看全文