要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

【传红孕】七年的要娃路终于走过来了,祈祷宫内好孕,肚内娃平安

楼主: 奶茶芭比
6507779 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
楼主正在参加“斯利安备孕日记大赛”,备孕姐妹可以领取斯利安备孕加油大礼包,已孕姐妹开贴即可获得斯利安红孕之星礼包,还有机会冲击3000元大礼包~
我也要开贴

----分隔线----

我跟我老公2014年结婚,那时我们已经28岁了,然后一直怀不上,我工作辞了专心在家备孕,找中医调养两年,终于在2017年3月怀孕,怀孕初期由于家里种种原因,娃儿刚查出来有孕一个多月就小产了,我跟老公哭成一团。跟公婆断关系半年,然后又去喝中药,加上心情不好,一度暴饮暴食,体重从结婚150到2019年190多斤。疯狂的长胖,导致喝中药也无济于事,不喝中药姨妈不来,失眠抑郁接踵而至。无奈之下我们18年买了房子办理离公婆家最近的房子。我们住在了市区,19年十月刚搬家没几天公婆就在新房子里又吵又闹,然而老公一气之下不让来了,快到过年公婆强烈要来,老公独子,奈何同意了。然而疫情把公公困在我家。公公在家无限期作妖,导致我喝药姨妈托一个月也不来。忍无可忍正月十七找应急车把公公送回他家,后来再也不让公婆来我家。后来疫情慢慢好点了,我们过节回公公家,公公一番话让我跟我老公痛下决心减肥,我跟我老公从2020年7月一直减肥到十月,三个月瘦了三十斤,然后一直保持。然而可能是在家压力大,一直也怀不上。卵泡也不好好长。在家上家里老人催促,无奈之下。2021年过了五一我就去找个地方上班。然后就进了一家超市,原本以为超市不会太累,奈何发现超市真是累成狗,每天搬鸡蛋,白糖,上鸡蛋白糖。就这样每天跟搬运工一样干了快20天,有天回家随便排卵试纸测了很红,就安排了一下。没有抱太大希望,毕竟七年了,真的都淡定了。因为去上班前我165斤,我老公说先上班再瘦20斤,不行咱们就做试管,在超市待了不到一个月瘦了七斤,每天累成狗。老公看了都心疼,因为要减肥,所以上班也一直吃减脂餐,控油控糖控盐所以同事都说吃着能干了活吗。没办法,为了减肥,真的是拼了!然后我一共在排卵试纸红,弱之间同房三次。排卵试纸差不多红了快三天。实在也是忍着累同房,我跟我老公都是起早贪黑那种。后来安排完第九天我测了排卵试纸,排卵试纸阳。早孕试纸像是有灰印,若隐若现那种,老公一会说能看见一会说看不见,最终为了娃。我想第二天去医院验血,如果怀孕就辞职不干了,第二天早上就去医院,验血值怀孕了,但是血值低,医生说隔天翻倍。然后当时我就拿着检查单去辞职,领导很不高兴,还说让我一个月之后才可以辞职,为了孩子什么都可以放弃。当时已经做好了,押金工资什么都不要了,直接硬辞,毕竟我跟我老公都34了怀个孩子不容易,后来领导也觉得我年龄大了,还是走了正常程序,让我在家养胎休息!当天晚上婆婆又来了。然后跟老公又吵的鸡飞狗跳,我为了肚子里的孩子一直强忍着,老公看势头不对就把婆婆直接送出小区,钥匙门禁全部没收,老公说同样的错误不能再有第二次!可能是等待的时间太久了。所以我跟我老公都不是那么兴奋,更多的是担心,真心祈祷肚子的孩子能平平安安的,什么都正常,在妈妈肚子里平平安安的度过十个月!宝宝,这十个月爸爸妈妈和你一起加油!
我想可能有很多小伙伴肯定会很好奇的问我是怎么瘦了三十多斤的!我用我和我老公的经验简单的总结一下,供小伙伴参考:
一:减肥不单单是只要运动,不配合饮食或者只配合饮食不运动,那是不会瘦的,即使瘦了也可能会反弹,所以一定是运动加饮食,运动加饮食,运动加饮食,切记!!!
先说说运动,我开始快200斤的时候你让我跑步肯定是不现实的,所以每天晚上我跟我老公会在小区里走路,一点点的加量,然后逐渐从每天5000步到10000步,而且没事的时候就在家里的瑜伽垫子上做各种简单的运动,就是要多动,消耗能量,大概在小区里走了一个星期,我就跟老公每天晚上走大概13000步左右,因为跑不动只能靠走,后来慢慢的习惯了就越走越快,再后来慢慢瘦了就慢跑,跑累了就走,走累了就跑,只要不下雨有时间就跑不间断!
二就是饮食,饮食记住六个字★少油少盐少糖★远离蛋糕奶茶红烧肉红油火锅那种高热量的食物。我开始减肥每天都是遵照一日三餐定时吃,不能节食,不能节食不能节食!!!
☞早餐:蛋白质+碳水
一个白水煮蛋,一片粗粮面包,一杯牛奶(豆浆),如果吃不饱就把粗粮面包换成两个白水蛋
☞中餐:蛋白质+碳水+蔬菜
蛋白质(牛肉,鸡胸肉,虾,鱼,千张,豆腐)
碳水(除了大米,白面多吃粗粮,比如南瓜,玉米,紫薯,糙米)
蔬菜(白菜,西蓝花,豆芽等)
中餐那就是蛋白质适量,碳水一拳头(少吃),蔬菜可以吃饱(多吃)
晚餐下午四点半要吃完,如果在家就是蔬菜汤少油少盐的那种,如果饿就吃个素包子,吃完了休息一下,下楼散步,如果上班族就可以吃一片粗粮面包,一盒脱脂牛奶就可以了,中午一定要把蔬菜吃够
四点半之后不再吃任何东西,饿了就喝水!
还有就是把蔬菜和蛋白质挑你爱吃的菜,能长期坚持吃下去的那种肉,蔬菜,毕竟减肥不是一天两天,要坚持很久!
锻炼完了洗澡,泡泡脚,宫寒的小伙伴每天要记得泡脚!
希望我写的能帮助到小伙伴!
今天是6.6号早孕试纸快阳了早孕试纸秒红了。端午节去做彩超,祝我一切顺利

今天过端午节,公婆都过来了,因为天热自己做完饭基本吃不下了,然后公婆过来打算在这里照顾我吃喝,这次公婆还挺好,挺上心的,希望以后都是这样下去!
只希望以后能家庭和睦!幸福安康
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-2 12:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!你找了个好老公,祝幸福顺利!接健康好孕已在腹中!
点击查看全文
奶茶芭比 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 孕32周0天 | 发表于 2021-6-2 12:51 | 来自疯狂造人
回复 w1514459174931
恭喜楼主!你找了个好老公,祝幸福顺利!接健康好孕已在腹中!
谢谢。祝我们都好孕,宝宝都平平安安降生!
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)34周1天 | 发表于 2021-6-2 21:42 | 来自疯狂造人
祝宫内好孕足月顺产,备孕三年路过,个中艰辛,经历过的才懂,希望这个月也能沾你好孕气,还有几天了,希望我这个月中奖!
点击查看全文
奶茶芭比 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 孕32周0天 | 发表于 2021-6-2 22:19 | 来自疯狂造人
回复 t1587092235116
祝宫内好孕足月顺产,备孕三年路过,个中艰辛,经历过的才懂,希望这个月也能沾你好孕气,还有几天了,希望我这个月中奖!
嗯能理解你现在的内心,压力不要太大。顺其自然,传你好孕。祝我们都早日抱上人类幼崽!没事多找点事情分散注意力,很快就会好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-3 08:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也刚怀,一起加油
点击查看全文
奶茶芭比 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 孕32周0天 | 发表于 2021-6-3 08:34 | 来自疯狂造人
回复 hahazbb
恭喜恭喜,我也刚怀,一起加油
嗯嗯,祝我们都一切顺利,平平安安的迎接人类幼崽!
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2021-6-3 09:35 | 来自疯狂造人
真棒
向你学习
接好孕
点击查看全文
奶茶芭比 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 孕32周0天 | 发表于 2021-6-3 09:46 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人69XccoVm
真棒
向你学习
接好孕
祝你好孕哦。没事夫妻两个多锻炼身体,很快就会好孕的,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-3 09:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,一起加油
点击查看全文
奶茶芭比 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 孕32周0天 | 发表于 2021-6-3 10:05 | 来自疯狂造人
回复 q1613960038948
恭喜恭喜,一起加油
祝我们都好孕,好好的平平安安的迎接人类幼崽!!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-3 22:24 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
奶茶芭比 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 孕32周0天 | 发表于 2021-6-4 07:03 | 来自疯狂造人
回复 w1541997496346
接你好孕
传你好孕哦,加油,加油!!祝我们都早日迎来人类幼崽!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-4 13:09 | 来自疯狂造人
我昨天测也是你这样 今天早上就有个水印 是什么意思呢
点击查看全文
奶茶芭比 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 孕32周0天 | 发表于 2021-6-4 13:30 | 来自疯狂造人
回复 s6138041953
我昨天测也是你这样  今天早上就有个水印  是什么意思呢
不知道呢。你过会再测个试试,祝你好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-4 15:20 | 来自疯狂造人
回复 奶茶芭比
不知道呢。你过会再测个试试,祝你好孕!
谢谢  亲  我现在特别的蒙
点击查看全文
奶茶芭比 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 孕32周0天 | 发表于 2021-6-4 15:32 | 来自疯狂造人
回复 s6138041953
我昨天测也是你这样  今天早上就有个水印  是什么意思呢
没事的,你再测一次看看,测之前两个小时不要喝水!可以多用几个牌子试纸测!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 孕(二宝)9周5天 | 发表于 2021-6-5 15:38 | 来自疯狂造人
心疼你!祝你一切顺利安好!如果身体没什么问题顺其自然就好,太紧张反而影响了情绪,适量的运动对你和宝宝都好,可以坚持下去喔!
点击查看全文
奶茶芭比 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 孕32周0天 | 发表于 2021-6-5 15:54 | 来自疯狂造人
回复 Cynthia1516
心疼你!祝你一切顺利安好!如果身体没什么问题顺其自然就好,太紧张反而影响了情绪,适量的运动对你和宝宝都好,可以坚持下去喔!
嗯嗯。谢谢,祝我们都一路绿灯,平安迎来人类幼崽!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-6 07:11 | 来自疯狂造人
我也快七年了,接好孕!正在促排的路上,希望一促即成
点击查看全文
奶茶芭比 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 孕32周0天 | 发表于 2021-6-6 07:53 | 来自疯狂造人
回复 ♀缘梦
我也快七年了,接好孕!正在促排的路上,希望一促即成
传你好孕哦,加油!祝你早日心想事成!
点击查看全文