要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕妇真的不能吃辣吗?

楼主: 开心糖果
4927632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我超级喜欢吃辣~~~可是听说孕妇不能吃辣的,小孩会皮肤不好还会有炎症~~~~~是不是这样的啊,有没有科学依据啊~~~~~~~怎么孕妇那么可怜,忌口那么多啊~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-7-16 13:46
吃点没有关系就是不要过分的辣就行.我怀孕时吃的小孩生出来皮肤很好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-7-16 16:25

想吃,可以吃青辣椒,有辣味,但不辣,

还有丰富的VC。。。。呵呵。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-7-16 16:57

适量的吃没事的哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-5 11:16
还是因地制宜,根据个人情况而言吧!我也喜欢吃辣的,现在也有这方面的顾及~~~艾![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-5 11:24
宝宝皮肤好不好决定于基因与遗传,与吃不吃辣没关系的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-5 11:40
我也喜欢辣。不过自从怀孕了就很少吃。吃的话也只吃一点。1害怕上火便秘,2害怕对孩子不好,书上说过于辛辣的食物容易导致孩子生疮。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-5 13:15
有一天,我中午吃饭不小心吃到了很辣的辣椒,结果宝宝一下午一直在动,估计是被辣到了,老爸说我这当妈的真行,光顾着自己吃着舒服了,呵呵。[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-5 13:27
保持心情舒畅,比啥都好。。。[em02][em02][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-5 13:28
1楼的小BB好可爱哦,肥嘟嘟的,可爱极了。。哈哈[em02][em02][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-5 13:29
想吃就吃,才不管那么多哟.我一直都吃.
点击查看全文