要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕妇真的不能吃辣吗?

4918232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我超级喜欢吃辣~~~可是听说孕妇不能吃辣的,小孩会皮肤不好还会有炎症~~~~~是不是这样的啊,有没有科学依据啊~~~~~~~怎么孕妇那么可怜,忌口那么多啊~~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-6-25 18:33
我是照吃不误,控制点,吃少点,应该没问题。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-6-26 21:23
[em03][em03][em03]不要天天吃。主要是怕引起便秘。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-6-27 18:56
少吃点就是了,我每天都要吃,没有就吃不下饭.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-6-30 11:30

我也很爱吃辣,怀孕了就不敢吃了,不知吃辣对宝宝到底有没影响,有没有权威的结论呢?好想知道呀!

我好想吃辣呀!

[em02][em06][em03]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-6-30 12:45
我是道听途说,说吃辣得太多小孩皮肤不好,特别想生女孩的要注意.不过只要别太多,因为HY期间身体容易上火,吃多了便秘,发炎.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-7-6 10:05
我想稍微吃些没关系,看人家四川和湖南的MM皮肤多好呀,我就不相信他们的妈妈当初都不吃辣。吃辣没关系,但同时一定要多吃蔬菜和水果,多喝水,就不会上火了。^_^
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-7-8 18:32
说上说,吃辣是担心胃不适,或者怕引起便秘。如果你以前就吃辣,也没这些反应,就没事。我从小就吃辣,现在不爱吃东西,必须辣才觉得有点胃口。放心吃吧,我妈说她怀孕时就爱吃辣酱,但我皮肤很好。[em07]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-7-14 23:15

吃辣对BB不好的,BB出生后血很热,很会长DD.这是我姐姐的亲身体验,她HY以前也是经常吃的.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-7-15 10:45

看书上讲的,吃辣的不好,会因为会引起肠胃刺激。然后会引起子宫收缩。

从而发生流产。

所以,不要吃太辣的。。。。

点击查看全文