要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

39周了又是稳稳的一周

楼主: 窈妈妈
1322024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
我的宝在妈妈肚子里是呆的有多舒服,这么淡定的不舍得出来。妈妈每天感觉胎动好少。心里都很担心呢。明天去产检了,你再不主动找我,我可能真的又要挨一刀了。。。。。肚皮撑的花了又花。体重也控制不住的往上涨。。。。冰箱空了又添,想着住院坐月子都不在家。都不敢采办,家里没开火。不买又没得吃。
这阵子都没睡好,好不容易昨晚把空调调到25℃好睡了一觉,起来又觉得太凉了,想吐。太不容易了。人有点蔫了。。。。。状态总是不好,如果顺产估计会没力气吧。不像别人抓紧时间就能睡着。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-28 23:04 | 来自疯狂造人
回复 窈妈妈
是啊,作息都不规律起来。我家是半夜动的多。白天不怎么动。日夜颠倒的感觉。
真的是,不动的时候就想怎么还不动。动了就放心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-29 12:25 | 来自疯狂造人
回复 窈妈妈
一胎的话不急啦。万一要二胎,你剖了二胎想顺估计更没斗志了。
我这是二胎,一胎就是今天这个孕周半夜破水的,第二天剖的,所以二胎我可以选择39周的时候剖出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-5-29 20:53 | 来自疯狂造人
回复 L201102
我这是二胎,一胎就是今天这个孕周半夜破水的,第二天剖的,所以二胎我可以选择39周的时候剖出来了
破水为啥还剖呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-30 15:09 | 来自疯狂造人
回复 如意大宝贝
破水为啥还剖呢。
破水20几个小时不开产门,每个人的宫颈机能不一样,所以选择了剖腹产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-5-30 15:30 | 来自疯狂造人
回复 L201102
破水20几个小时不开产门,每个人的宫颈机能不一样,所以选择了剖腹产
那确实情况不一样 我老大时候是破水 开三指 然后等到第二天凌晨 就是第三天的早晨才开全顺的 在医院疼了将近两天才生下来
点击查看全文