要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

有哪个快生的姐妹长了这种湿疹。生不如死了

1090629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
孕37+了,前几天身上不知道为啥痒的来死,一开始只是肚子,后面就扩散到大腿两侧。去医院医生也没啥好办法。只能说生了就好了。还有最后的十八天好难熬啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-26 09:10 | 来自疯狂造人
回复 奇奇怪怪小朋友
剖腹也要看指标啊。人都会难受死了?
对的,剖腹还要看指标,没有指标硬是要等到406天才给入院,除非特殊情况,我都痒死了55555.……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-26 09:32 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的爱西丝
对的,剖腹还要看指标,没有指标硬是要等到406天才给入院,除非特殊情况,我都痒死了55555.……
我这两天稍微好点了,但是那个包破皮痛。你可以试下那个丝塔芙大白罐厚涂还有BabyCare家的爽身露。最后就是痒就涂炉甘石,痒就涂炉甘石
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-26 10:26 | 来自疯狂造人
我才孕中期,我是吃黄体酮过敏长的类似的红色疹子,停药了依然没恢复,晚上睡觉和热的时候就特别特别痒,也不敢用药,太难熬了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-26 11:12 | 来自疯狂造人
回复 等猕猴桃
我才孕中期,我是吃黄体酮过敏长的类似的红色疹子,停药了依然没恢复,晚上睡觉和热的时候就特别特别痒,也不敢用药,太难熬了
做母亲真的太不容易了
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-26 11:15 | 来自疯狂造人
回复 奇奇怪怪小朋友
做母亲真的太不容易了
是的啊,本来怀孕就各种不适,又要忍受这种折磨,真的太痛苦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-5-26 14:08 | 来自疯狂造人
足月也能提前生了 看着太遭罪了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-26 16:18 | 来自疯狂造人
回复 如意大宝贝
剖腹都要看指标。唉。太难了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-5-26 16:20 | 来自疯狂造人
回复 如意大宝贝
我朋友上个月生的 37+2 孩子6斤 各项指标都挺好 你这看着太难受了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-26 16:52 | 来自疯狂造人
回复 奇奇怪怪小朋友
我这两天稍微好点了,但是那个包破皮痛。你可以试下那个丝塔芙大白罐厚涂还有BabyCare家的爽身露。最后就是痒就涂炉甘石,痒就涂炉甘石
炉甘石有效果一会,就是干了后好多粉末,粉末多了感觉又痒了。然后洗冷水,一出汗又开始痒,如果这几天娃娃不发动,要等到406天住院去打催生的了,简直度日如年,快崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-27 10:30 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的爱西丝
炉甘石有效果一会,就是干了后好多粉末,粉末多了感觉又痒了。然后洗冷水,一出汗又开始痒,如果这几天娃娃不发动,要等到406天住院去打催生的了,简直度日如年,快崩溃了
当妈真的太不容易了。
点击查看全文