要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

【已公布获奖名单】可丽蓝「知己而生]守护每一个想成为妈妈的你

楼主: 播二姐
267992372 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

中奖名单如下:

恭喜以下的小姐姐们获奖em60请于6月17日前把你的收件信息提交到此(逾期为自动放弃):提交信息
有疑问可联系播二姐(微信:bozhongwang002咨询

还记得那个三年级小朋友写的那首诗嘛,诗里说到:宝宝们在来到这个世界之前,都曾趴在云朵上挑妈妈~他们觉得这个妈妈特别好,想成为她的孩子,于是第二天,就出现在她的肚子里啦!

其实,在成为母亲之前,每个女生都会拥有一段独特而难忘的经历。很多人关注辛苦怀胎的孕妇、关注初为人母的新生儿妈妈,而备孕中的女性却常常被忽略。在这趟接纳新生命到来的旅途中,她们有对新生儿的期待、有和另一半共同努力的甜蜜、也有被家人催促的焦虑、惊喜落空的难过、以及始终未果的自我怀疑……而这一切期待、甜蜜、焦虑、难过、自我怀疑,备孕路上种种复杂交织的情绪只能由她们自我消化。

Clearblue可丽蓝聚焦备孕女性,联合5位个性不同经历不同的备孕妈妈,推出「知己·而生」公益视频,讲述她们真实的备孕故事,首次向大家展现女性在备孕中的心路历程。关于备孕路上的酸甜苦辣,看完这个视频相信你就明白了。

五位备孕妈妈,五段备孕故事,五句想对万千备孕妈妈说的心里话,相信这些经历、这些话只有备过孕的女生才能真的感同身受。备孕是一个情绪交织的过程,同时也是一个认识自己,接纳自己的过程。在这个身心处于特殊转变的时期,需要女性更好地了解自己、倾听自己、接纳自己和爱自己,才能更愉悦地享受备孕时光。

从决定成为妈妈的第一刻起,准妈妈/妈妈们的千思万绪就与宝宝的到来息息相关。

可丽蓝,守护每一个想成为妈妈的你。可丽蓝将女性生育检测健康视为一切工作核心,细心地洞察准妈妈们在备孕旅途中每一个微妙的小心思。为了帮助她们更安心地度过这段备孕时光,可丽蓝一直在努力。

一站式科技备孕,电子结果一目了然

可丽蓝为女性带来了生育健康检测的革新方式,其黄金备孕CP——电子排卵测试笔(“笑脸棒”)和电子验孕笔,先进的电子显示,检测结果清晰准确、一目了然。

可丽蓝电子排卵测试笔以【笑脸】的形式准确显示最易受孕的 2 天,有效提升受孕几率;电子验孕笔以中文文字的形式告诉你是“怀孕”还是“未怀孕”,且能显示孕周“1-2”、“2-3”、“3+”!一站式科技备孕神器,帮助准妈妈们好孕加倍~

备孕星球,全面护航好孕之旅

作为备孕女生贴心的【知己】,可丽蓝成立了“备孕星球”。在这个星球里,准妈妈不仅能通过权威专家指导备孕,享受1v1的专属服务,还能同在备孕中的准妈妈们分享与交流备孕经验,收获备孕知己。更多权益和登录方式,搜索并关注【Clearblue可丽蓝】微信公众号了解更多。

618预售- 知己·而生限定礼盒现已开抢

5月24日20:00起至5月31日24:00,可丽蓝天猫旗舰店618预售开启,付定金享立减,还可获赠备孕星球VIP邀请卡,加入可丽蓝为备孕中的你特别打造的备孕交流和指导平台!

6月1日0点开门红,0-1点限时低至75折起,活动期间实付满199即赠消毒湿巾,跨店满减每满200减30。

可丽蓝“知己·而生”3个月备孕礼盒独家限量发售。礼盒内含:

-可丽蓝电子排卵测试笔(笑脸棒)20支

-早早孕快速测试笔(加号笔)2支

-可丽蓝电子验孕笔(测孕周)1支

轻松满足3个月的理想备孕周期,原价411元,预定立省100元,到手只需311元!更有知己收纳夹等价值百元礼品相送哦~

戳这里立即购买

可丽蓝,在备孕路上给你「知己」的力量,只为让每一个想成为妈妈的你都能更好地了解自己,放松自然地享受备孕时光,守护每一个想成为妈妈的你。

——【活动信息】——

【活动时间】5月25日-6月4日

【参与方式】

1)开新帖

在疯狂造人发新帖,标题带标签#可丽蓝知己·而生#+自定义标题,说说视频中哪位准妈妈的备孕经历让你最有感触?(PS. 仅限原创,如发现抄袭该帖将不能获奖哦!)

2)回复本帖

带标签#可丽蓝知己·而生#在本文下方回复,说说视频中哪位准妈妈的备孕经历让你最有感触?(PS. 仅限原创,如发现抄袭该帖将不能获奖哦!)

【活动奖品】:

★收获幸孕奖★ (戴森吹风机*1)

>>从所有开新帖的姐妹中,根据帖子的点赞,收藏,回复综合评选1位姐妹获奖。如该用户发帖内容经评定不够优质,则另抽取1位发帖优质的姐妹获奖。

★幸孕时光奖★ (SKG按摩仪*2)

>>活动结束后,抽取2位开新帖内容优质的用户获奖。

★好孕妈妈奖★ (可丽蓝电子验孕笔*5)

>>活动截止时,抽取活动帖回复总楼层的8%、28%、48%、68%、88%、的5名用户获奖(四舍五入)。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-26 15:38 | 来自疯狂造人
#可丽蓝知己·而生#可丽蓝的使用感受还是不错的,一直用的笑脸棒。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-26 15:39 | 来自疯狂造人
#可丽蓝知己·而生#我是孕早期生化了,老公问我为什么会生化,还因为这个跟他大吵一架,后来想想老公也很无辜,羡慕第二个姐妹,老公还帮忙熬中药,备孕是两个人一起努力的结果,应该互相理解,互相支持。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-26 15:44 | 来自疯狂造人
#可丽蓝知己·而生#礼品好棒!先Mark!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-26 15:45 | 来自疯狂造人
#可丽蓝知己·而生#也是备孕才知道原来孩子多么不易,我以后肯定要好好保护我的小心肝儿~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-26 15:45 | 来自疯狂造人
生娃的道路比较艰辛,拥有了同时也失去了,加油,最好的我们
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-26 16:18 | 来自疯狂造人
#可丽蓝知己·而生#一直用可丽蓝,希望能早日测到好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-26 16:49 | 来自疯狂造人
#可丽蓝知己·而生#平时测排卵已经觉得很麻烦了,看了视频里面别人的故事,觉得所有人都不容易啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-26 17:02 | 来自疯狂造人
#可丽蓝知己·而生#妈妈咪呀~太感动了!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-26 17:14 | 来自疯狂造人
#可丽蓝知己·而生#经常在造造里面看到大家的备孕经历分享,实在太真实了!视频里的几位备孕姐妹都很棒,愿我也能早日好孕!
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-26 17:52 | 来自疯狂造人
#可丽蓝知己·而生#把我看哭的是第四个视频,但实际上我的经历却与上面5个姐妹都不相同。我是在经历一次生化之后才意识到原来怀孕不能随心所欲,而是要讲究“天时”的,于是生化后的一个月开始学习测排卵备孕。那段时间,家里两个妈都催,我也是个比较传统的人,认为人生每个阶段,到了什么阶段就该做这个阶段该做的事,所以也想要个宝宝。然而我的老公却认为我们夫妻两人过的生活已经很好很开心了,不需要再给全家增添负担,因此我在备孕而他在避孕。我还记得我第三个周期备孕的时候,我满心欢喜排卵测到了强阳(但我不会把我的排卵结果告诉老公,怕他故意避开),想着老公这次已经连续5天没有和我安排了,今天他肯定会的。结果当晚我背对着非常不配合的他偷偷地很伤心很生气地哭着睡着了……后面三天会大概推算我排卵周期的他依旧不碰我,一直到三天后的晚上,他才安排了一次,而且谨慎心很强的他故意用的也不是推荐的姿势,我当时就想这次过了我要好好休息两个月,备孕什么的都不去想,都我一个人上心准备,催也是催我,我真的不想背负那么多了。七天后,我鬼使神差地想试试两个不同牌子的排卵试纸的色差怎么样,一测两个都弱阳,比平时非排卵日要红,我有点迟疑,拿出一支早早孕,竟然有灰印了,想着网上也有过诈糊,当天并没有完全相信。直到第二天试纸明显加深,可丽蓝电子也显示了怀孕1-2周,我才彻底地激动了起来。老公一开始几天怎么也没想通我怎么怀上的,后来他不仅接受了宝宝,还很得意地炫耀自己“运动员身体”。现在他比我还仔细地监督照顾着我的饮食和出行。希望宝宝能一直顺顺利利的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-26 17:53 | 来自疯狂造人
#可丽蓝知己·而生#最近刚入手的skg不香了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-26 18:05 | 来自疯狂造人
戴森追不到,希望可以获得其他奖品,哈哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-26 18:12 | 来自疯狂造人
#可丽蓝知己·而生#之前也流产过,每每想到这个都还是会难过。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-26 18:12 | 来自疯狂造人
#可丽蓝知己·而生#来造造之前,觉得自己不正常,看了这么多姐妹的经历,觉得原来自己不是一个人,犹如视频里面说的,备孕的集美都不是一个人!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-26 18:16 | 来自疯狂造人
#可丽蓝知己·而生#备孕阶段老公真的太重要了,第二个故事老公很赞,我老公还算给力,从来不说泄气的话,总是鼓励我,还经常逗我。现在回想起来真的很感激。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-26 18:35 | 来自疯狂造人
#可丽蓝知己·而生#视频最后绽放笑容的他们真美!希望我也能早日迎来健康宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-26 18:38 | 来自疯狂造人
是真的送戴森么,好想要!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-26 18:42 | 来自疯狂造人
#可丽蓝知己·而生#后面几位姐妹的视频让我不禁流泪,心疼别人遭遇的同时,也更理解自己了。没必要那么较真,孩子真是缘分,不要因为备孕,让自己的人生毁了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-26 18:51 | 来自疯狂造人
礼品怎么这么棒!虽然礼品是别人的,不得不给可丽蓝点赞啊哈哈哈哈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-26 18:57 | 来自疯狂造人
#可丽蓝知己·而生#知己而生,好有深度的名字哈哈
点击查看全文