要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

人家说跟婆媳矛盾,我现在是跟亲妈闹矛盾

3364728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快临近生产了,婆家的厕所漏水漏的挺严重的,楼下邻居赶紧跑上来叫我们整改。我婆婆问能不能等儿媳妇做完月子在弄。邻居不肯,说这样起码耽误一个半月,他们家怎么办。然后我说大不了我回新房坐月子或者我娘家坐月子。我公公说如果我回娘家坐月子他们也不好照顾我,再说他们也没地方住。就说搬新家去坐月子,反正迟早都要搬家的。
昨天晚上跟我妈商量搬个家。我妈叽里呱啦一大堆话,越说越不开心。然后就跟我妈吵起来了。我要简简单单的就好了,我妈就要轰轰烈烈的。非要我把家里亲戚叫来一起热闹。我说简简单单就好了,本来我就特殊时期,我怕哪天就生了。她还骂我没本事,再婆家做不了主。说婆家一点都不重视我,搬个家却要静悄悄的,人家搬个家十几二十个人全家亲戚都来了。我女儿搬个家一个人都不来。说我没本事,都不知道反抗。我就无语了,我反抗干嘛,我本来就想安安静静的简简单单的就好了。她非要把她的想法强加给我。
今天中午又再说着扯呼。说以后不管我了说不管我死活了,反正嫁出去的女儿泼出去的水这话一点道理没错。叫我自己照顾好自己,以后别指望她。[苦涩]还说以后的事情自己做主,也别跟她说,她跟我没关系。[难过]本来明天产检的,她从我怀孕一直陪我去的,这回闹起来就说,要么自己去要么找你婆婆陪你去,反正你觉得你婆婆好,以后你跟你婆婆过,也别回来了,生了也别告诉我。我就当没你这个女儿。哎,我真的是委屈的没地方说,一想到这事就心里难受,本来这几天人就有点不舒服,随时准备生的状态,想着简简单单弄下就好了,非要搞出这个事情来。每次都是这样,我高高兴兴办喜事,她都要闹一通。我真的不知道怎么办!天天都是我为你好,我买给你挣面子,我在为你打算,你怎么这么没本事,怎么总让人欺负。可是我就觉得我过得挺好的婆家从来不给我委屈受,我每次委屈都是你给我受的呀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-27 08:33 | 来自疯狂造人
这个妈说话也是醉了,言语比利剑伤人
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-27 14:11 | 来自疯狂造人
回复 t1616745789455
这个妈说话也是醉了,言语比利剑伤人
刀子嘴豆腐心,哎。真的是亲妈,处处都是为你好,为你争面子,为你打算。其实有时候很难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-29 23:19 | 来自疯狂造人
你妈对你很好了,要知足
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-30 08:32 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的备孕宁宝
哈哈,你也知道了下一步吧。我跟我老公商量好了,这回满月跟乔迁新居的酒一起办,选个周末,办两天。到时候亲戚全部通知一遍,来了就来了,不来我也没办法。酒店饭店好吃好喝招待。
还办两天呀?牛人
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-30 08:36 | 来自疯狂造人
回复 雅霏妈妈
还办两天呀?牛人
我不办两天,我妈又要不开心,说没面子
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-1 08:14 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的备孕宁宝
我不办两天,我妈又要不开心,说没面子
摊上你这个妈也是够累的,显摆!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-1 23:20 | 来自疯狂造人
回复 t1609491989149
没事 母女吵架 一下子就好了 回去哄哄就好了 不要和她吵 我也经常和我妈闹矛盾 太闹心了 感同身受
你确实很幸福,我产检都是一个人去,即使孕反强烈想吃口妈妈做的饭,我妈妈却要在儿子家看孙子,根本就顾不上我,所以你妈妈很爱你,就是你们三观不合而已,但并不影响她爱你
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-3 08:34 | 来自疯狂造人
回复 虎宝妈妈怀二胎
你确实很幸福,我产检都是一个人去,即使孕反强烈想吃口妈妈做的饭,我妈妈却要在儿子家看孙子,根本就顾不上我,所以你妈妈很爱你,就是你们三观不合而已,但并不影响她爱你
是的,都是为了我
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-7 00:34 | 来自疯狂造人
她就是爱面子而子
点击查看全文