要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

试管体检完后,没建成档,反而查出甲状腺癌……

楼主: w1530692385794
2825723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
建议有试管意向的朋友,一定要先做彩超类检查再抽血,否则就会向我希望所有项目都做了,最后做的彩超检查,结果试管不能继续进行了,因为必须把身体的恶性结节治疗好才能做试管,抽血的钱也白花了,不过医生说我来的很及时,要不转移的多了后果会影响很大。
再次敲重点试管前一定要先查彩超类检查,确认没有结节,或是结节没有影响再去生殖科。
点击查看全文
w1530692385794 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-28 20:04 | 来自疯狂造人
回复 悦宾宝贝
我也是甲癌
我是乳头癌,左侧淋巴转移四处,全切,你目前需要做的是听甲状腺相关科室医生的建议,找一个权威医院治疗,如果必须手术,就约在非月经期间手术,术后一般需要住院,3-7天,出院后三个月六个月复查,没有问题后听医生建议再备孕,不要恐慌,甲癌在癌症里相当于小感冒,容易根除,没有什么影响。一定不要给自己压力了,情绪很重要。加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-29 06:41 | 来自疯狂造人
回复 w1530692385794
我是乳头癌,左侧淋巴转移四处,全切,你目前需要做的是听甲状腺相关科室医生的建议,找一个权威医院治疗,如果必须手术,就约在非月经期间手术,术后一般需要住院,3-7天,出院后三个月六个月复查,没有问题后听医生建议再备孕,不要恐慌,甲癌在癌症里相当于小感冒,容易根除,没有什么影响。一定不要给自己压力了,情绪很重要。加油。
亲爱的,我是全切,左侧转移3处,就是肿瘤比较大,术后两个多月服用了碘131,术后6个月之后就可以去医院评估可不可以备孕了,我也是试管前期检查做完了,建好档了,卡哪了。你去生殖科评估的还是去外科评估能不能备孕?
点击查看全文
w1530692385794 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2022-2-3 15:12 | 来自疯狂造人
回复 悦宾宝贝
亲爱的,我是全切,左侧转移3处,就是肿瘤比较大,术后两个多月服用了碘131,术后6个月之后就可以去医院评估可不可以备孕了,我也是试管前期检查做完了,建好档了,卡哪了。你去生殖科评估的还是去外科评估能不能备孕?
我是在做甲状腺手术的科室评估是否能备孕的,按照医嘱好好吃药,六个月后就可以备孕的,一定要学会给自己减压,放心吧,身体好了,宝宝就会快快来到我们身边的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-10 07:19 | 来自疯狂造人
回复 w1530692385794
谢谢亲爱的,我也是全切左侧转移3处肿瘤比较大,术后两个多月做的碘131,到月底就满6个月了,复查的医院让我去内分泌科评估能不能备孕。
点击查看全文