要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

最不值钱的应该是感情了吧

楼主: 等待黄豆
5461537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和前夫在一起十年,因为是外地,没有婚礼,什么都没有裸婚,他不育,陪他吃了很多苦去医院供精要一个孩子,期间婆婆替我们抱养了一个孩子,孩子大了想接回身边抚养,婆婆强势,最后争夺孩子吵架,最后离婚收场,离婚后我回到自己的家乡一个年后相亲结婚,这两天突然刷到前夫抖音,他又找个一个,其实我已经放下这段感情了,让我接受不了的是,彩礼十万,三金,该有的他家人都给了,而不是当初我要彩礼的时候说我图钱,骗婚,最后一份彩礼也没给我,我想着为了前夫这个人,在一起吃苦了十年离开了,现在女方离异带了一个儿子,太适合前夫了,不能生育,儿女都有了,我恶毒的想,报应,儿女双全,没一个亲生的,断子绝孙活该!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-26 10:54 | 来自疯狂造人
回复 w1558019513438
是打算能骗到一点点是一点嘛?
你真的需要好好学习一下语文,提升一下阅读理解能力。非常不认可你的话,第一,你以偏概全,什么叫现在的女孩好现实。你认识全中国的所有女性吗?就在这里妄下结论。第二,你倒打一耙,上面的姐妹只是举了一些例子,维护自己的合法权益,这并没有错。你凭什么给人扣一顶拜金,现实的帽子?第三,不要占据道德高地对人进行人身攻击,你个人的选择,我们无权干涉,别人的处事方式也请你尊重。按照你的逻辑,不是小姐的女性,就该不要一分钱嫁人吗?你这样的人,如果为人母,且自己有女儿,可要好好承担起为人母的责任。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-26 10:59 | 来自疯狂造人
说句难听的话,人贱自有天收。以后好好过好自己的日子,好运会眷顾你的。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-28 08:43 | 来自疯狂造人
该,臭不要脸一家子,糟蹋真心对他的,就欠让人虐,因为木有感情是交易,他没得条件可谈
点击查看全文
等待黄豆 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-28 09:47 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
该,臭不要脸一家子,糟蹋真心对他的,就欠让人虐,因为木有感情是交易,他没得条件可谈
回想起那时候商量彩礼,说跟我不是有感情吗,还要那么多钱,就是骗钱的。我最后什么都要,不顾家人反对跟他领个结婚证,跟家人反目成仇,婚后连孩子都生不了,去医院吃了那么多苦,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-28 10:10 | 来自疯狂造人
自己过好就行,他怎么样已经无所谓了,因为已经是路人了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-28 10:29 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
因为那个时候年轻,年轻的时候觉得感情大过天,其实感情是最容易变质的(这个感悟是我年龄大了婚后感悟出来的)。我婚前就要求要买房,我老公也因为这个和我吵过,说什么别的女人什么都不要都可以结婚,我就说别人是别人,我需要结婚有房。我结婚没有什么三金,彩礼他父母给了4万就这样。但房子婚前买的写的我的名,算我的婚前财产。有时男的不在你身上花些钱,他不知道付出了什么,又怎么会珍惜。他付出了代价当他想抛弃你时,他...
我感觉这个人是男的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-28 10:30 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
因为那个时候年轻,年轻的时候觉得感情大过天,其实感情是最容易变质的(这个感悟是我年龄大了婚后感悟出来的)。我婚前就要求要买房,我老公也因为这个和我吵过,说什么别的女人什么都不要都可以结婚,我就说别人是别人,我需要结婚有房。我结婚没有什么三金,彩礼他父母给了4万就这样。但房子婚前买的写的我的名,算我的婚前财产。有时男的不在你身上花些钱,他不知道付出了什么,又怎么会珍惜。他付出了代价当他想抛弃你时,他...
说什么要彩礼就是图钱的家庭嫁不得,多少都没关系,是个态度,量力而行。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-28 10:36 | 来自疯狂造人
回复 w1506394219681
我感觉这个人是男的。
我后面回过味来也觉得这是个男的,这得是现实生活中多失败又变态的一男的
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-28 11:41 | 来自疯狂造人
回复 等待黄豆
回想起那时候商量彩礼,说跟我不是有感情吗,还要那么多钱,就是骗钱的。我最后什么都要,不顾家人反对跟他领个结婚证,跟家人反目成仇,婚后连孩子都生不了,去医院吃了那么多苦,
女人不被狠狠shang一次看清狗男人的面目,不会对他死心
挺好的,离开垃圾堆,你这不就有自己的娃了。
有时候还是得听家里的,只要是为你好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-28 21:17 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
确实,很多图感情都输的一败涂地,我们女的也不是要很多的钱,之后和家乡这边风俗一样稍微少点都没关系,但是太少和没有那就不行的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-29 18:46 | 来自疯狂造人
过好自己的日子不比什么都强?你现在也有自己的生活了,为什么还要回头看已经从你身边离开了的人,不管怎么样,你也要给你肚子里的孩子积阴德,不该说的不要说,别人做错了,一定会有人来惩罚他,你说多就是你的错,万物皆有因果,改变不了因果只能改变自己,走出这种困境,你也会开心很多,加油这位准妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-31 06:42
回复 w1558019513438
为了钱才……跟外面的小姐有什么区别呢?
为了钱那种,都是要给买别墅,还要给几百万的,就算骗不到大钱,骗小钱的也是很快离婚的。你不应该这样骂人的,这个楼主说话感觉是个实在本分人。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)12周0天 | 发表于 2021-5-31 06:49 | 来自疯狂造人
你前夫年纪也不小了吧?而且离异又带个养女还不能生育这种情况他不倾尽所有他能娶到老婆吗??因为他自己掉价了,所以只能用钱补。所以说你只是运气不好而已。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-31 07:22 | 来自疯狂造人
不值得为他生气
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-19 06:47
感觉很像我,外地人,没摆酒席,他不育,现在想供精做一个,但我一直没勇气去做,我感受不到他爱我,总觉得他是怕自己找不到第二女人跟他结婚,我们两才耗在一起
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-19 23:07 | 来自孕迹暖暖Android
看得心好痛。第一篇让我流泪的帖子。
点击查看全文
等待黄豆 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-9 18:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人y6wmuq
感觉很像我,外地人,没摆酒席,他不育,现在想供精做一个,但我一直没勇气去做,我感受不到他爱我,总觉得他是怕自己找不到第二女人跟他结婚,我们两才耗在一起
还是要有个自己的孩子,如果他值得你去供精,你就去,不值得,就离婚。找一个合适的,生一个属于自己的孩子。
点击查看全文