要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

最不值钱的应该是感情了吧

5443737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和前夫在一起十年,因为是外地,没有婚礼,什么都没有裸婚,他不育,陪他吃了很多苦去医院供精要一个孩子,期间婆婆替我们抱养了一个孩子,孩子大了想接回身边抚养,婆婆强势,最后争夺孩子吵架,最后离婚收场,离婚后我回到自己的家乡一个年后相亲结婚,这两天突然刷到前夫抖音,他又找个一个,其实我已经放下这段感情了,让我接受不了的是,彩礼十万,三金,该有的他家人都给了,而不是当初我要彩礼的时候说我图钱,骗婚,最后一份彩礼也没给我,我想着为了前夫这个人,在一起吃苦了十年离开了,现在女方离异带了一个儿子,太适合前夫了,不能生育,儿女都有了,我恶毒的想,报应,儿女双全,没一个亲生的,断子绝孙活该!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-24 12:18 | 来自疯狂造人
取关吧,你会越来越幸福的,加油~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-24 13:51 | 来自疯狂造人
因为那个时候年轻,年轻的时候觉得感情大过天,其实感情是最容易变质的(这个感悟是我年龄大了婚后感悟出来的)。我婚前就要求要买房,我老公也因为这个和我吵过,说什么别的女人什么都不要都可以结婚,我就说别人是别人,我需要结婚有房。我结婚没有什么三金,彩礼他父母给了4万就这样。但房子婚前买的写的我的名,算我的婚前财产。有时男的不在你身上花些钱,他不知道付出了什么,又怎么会珍惜。他付出了代价当他想抛弃你时,他会想想他所付出的代价是什么。感情最善变。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-24 15:02 | 来自疯狂造人
太难劝你什么了,只是很能理解你的感受。过自己的,把我们自己的生活过好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-24 15:56 | 来自疯狂造人
离开他,一会越来越幸福的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-24 16:12 | 来自疯狂造人
我觉得分开了就不要去关注他过得怎样,我是你就找个人嫁了,然后挺着大肚子在前夫面前走过是最好的报复,还有另一种是不急着结婚,好好工作提升自己,一个人也活得精彩
点击查看全文
等待黄豆 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-24 16:33 | 来自疯狂造人
回复 q1522653365161
我觉得分开了就不要去关注他过得怎样,我是你就找个人嫁了,然后挺着大肚子在前夫面前走过是最好的报复,还有另一种是不急着结婚,好好工作提升自己,一个人也活得精彩
没有关注他,无意中看到的,其实对他已经放下了,只是看到跟他在一起一无所有,分开了他立马倾尽所有去找另一个人。觉得原来感情是最不值钱的。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-24 17:09 | 来自疯狂造人
离开他后,你已经拥有了自己的孩子,而他却是在帮别人养孩子,你不亏,亏的是他。
点击查看全文
等待黄豆 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-24 17:11 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
离开他后,你已经拥有了自己的孩子,而他却是在帮别人养孩子,你不亏,亏的是他。
前任婆婆和大姑姐特别强势,有时候想,分开了,我也有自己的孩子了,而他,儿女双全,却没一个亲生,这就是报应!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-24 17:36 | 来自疯狂造人
回复 等待黄豆
前任婆婆和大姑姐特别强势,有时候想,分开了,我也有自己的孩子了,而他,儿女双全,却没一个亲生,这就是报应!
我也相信因果报应,现世报,身边太多太多的例子了,而且很多都是报应在无辜的孩子身上。还有些做企业的,报应就是破产倒闭了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-24 19:44 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
因为那个时候年轻,年轻的时候觉得感情大过天,其实感情是最容易变质的(这个感悟是我年龄大了婚后感悟出来的)。我婚前就要求要买房,我老公也因为这个和我吵过,说什么别的女人什么都不要都可以结婚,我就说别人是别人,我需要结婚有房。我结婚没有什么三金,彩礼他父母给了4万就这样。但房子婚前买的写的我的名,算我的婚前财产。有时男的不在你身上花些钱,他不知道付出了什么,又怎么会珍惜。他付出了代价当他想抛弃你时,他...
是打算能骗到一点点是一点嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-24 19:46 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
因为那个时候年轻,年轻的时候觉得感情大过天,其实感情是最容易变质的(这个感悟是我年龄大了婚后感悟出来的)。我婚前就要求要买房,我老公也因为这个和我吵过,说什么别的女人什么都不要都可以结婚,我就说别人是别人,我需要结婚有房。我结婚没有什么三金,彩礼他父母给了4万就这样。但房子婚前买的写的我的名,算我的婚前财产。有时男的不在你身上花些钱,他不知道付出了什么,又怎么会珍惜。他付出了代价当他想抛弃你时,他...
靠钱的哪都不是什么真感情女孩子都是这么的现实……心里只想到钱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-24 19:51 | 来自疯狂造人
回复 w1558019513438
靠钱的哪都不是什么真感情女孩子都是这么的现实……心里只想到钱
您纯洁您高尚您是白月光
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-25 10:49 | 来自疯狂造人
对自己好点,多为自己想想
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-5-25 11:49 | 来自WAP
回复 国庆崽崽
你不是说一分彩礼没给,这4万彩礼又是从哪出来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-5-25 11:52 | 来自WAP
回复 国庆崽崽
不好意思看错了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-25 12:37 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
您纯洁您高尚您是白月光
为了钱才……跟外面的小姐有什么区别呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-25 12:56 | 来自疯狂造人
送你几字:嘴里喷粪的玩意,什么玩意
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-25 14:10 | 来自疯狂造人
看到你这样说话,希望你嫁人,你老公一穷二白,什么也不给你,希望你啥也别要,最好倒贴你老公房子车子钱,人也白送给你老公,为你老公免费当小姐,免费服务,真是在这装什么婊子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-25 14:23 | 来自疯狂造人
这个不好回复,想想都太替你委屈了,一家子拎不清轻重的玩意儿
点击查看全文