要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

孕5周2天,突然出血,怎么回事?急急急。

楼主: 1988力子
1049742 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天一大早就去医院复查,相比第一次孕酮14.5,hcg142,今天都很正常,医生也说很好。结果下午突然一下肚子有点痛,就出血一点点,用纸巾擦就没有了,有出现过这种情况的姐妹,非常担心。
点击查看全文
1988力子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-24 12:02 | 来自疯狂造人
回复 ☆期待宝宝^
数值那么好,肯定没事的,放宽心,别紧张
好,看看下午的就知道了,你呢?还好吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-24 12:18
我也是上周有一次跟你差不多 躺一天又没事,偶尔轻微腹痛 也是成天担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-24 13:22 | 来自疯狂造人
回复 1988力子
好,看看下午的就知道了,你呢?还好吗
今天抽血hcg3730.1,还算可以,孕酮下午出结果,B超能看到宫内有孕囊,但是看不到卵黄囊,医生说太早了,孕囊还小,让再过一周或者10天再复查
点击查看全文
1988力子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-24 13:56 | 来自疯狂造人
回复 琉璃59
我也是上周有一次跟你差不多 躺一天又没事,偶尔轻微腹痛 也是成天担心
哎,准备起床,去拿报告,只有看到 最新的报告才能安心。
点击查看全文
1988力子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-24 13:57 | 来自疯狂造人
回复 ☆期待宝宝^
今天抽血hcg3730.1,还算可以,孕酮下午出结果,B超能看到宫内有孕囊,但是看不到卵黄囊,医生说太早了,孕囊还小,让再过一周或者10天再复查
我下午也问下医生,我什么时候可以做b超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-24 14:06 | 来自疯狂造人
回复 1988力子
我下午也问下医生,我什么时候可以做b超
咱两时间一样,hcg也差不多。你要是看宫内的话,下午你就可以顺便做了,B超单子出来也快,要是看卵黄囊或者胎心胎芽的话,估计一周到三周
点击查看全文
1988力子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-24 14:07 | 来自疯狂造人
回复 ☆期待宝宝^
咱两时间一样,hcg也差不多。你要是看宫内的话,下午你就可以顺便做了,B超单子出来也快,要是看卵黄囊或者胎心胎芽的话,估计一周到三周
是的,我打算周五做b超,也看看医生的意思,因为今天换了一家医院,之前在中医院查的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-24 14:13 | 来自疯狂造人
回复 1988力子
是的,我打算周五做b超,也看看医生的意思,因为今天换了一家医院,之前在中医院查的,
这个数值一般也差不多可以确定宫内了,问下医生,不用做太多次
点击查看全文
1988力子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-24 14:16 | 来自疯狂造人
回复 ☆期待宝宝^
好,那我出发了,待会呼你
点击查看全文
1988力子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-24 15:11 | 来自疯狂造人
回复 ☆期待宝宝^
今天的报告出来了,孕酮降低了,医生让我做阴超,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-24 15:32 | 来自疯狂造人
回复 ☆期待宝宝^
结果出来了吗?什么情况?还好么?
你这个hcg好高啊,孕酮本来就是波动的,没事的,那你做个B超看看,你应该可以看到卵黄囊了,可能胎芽都有了。
点击查看全文
1988力子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-24 15:34 | 来自疯狂造人
回复 ☆期待宝宝^
你这个hcg好高啊,孕酮本来就是波动的,没事的,那你做个B超看看,你应该可以看到卵黄囊了,可能胎芽都有了。
医生也是说我这个hcg不错,可以做阴超,阴超比b超可以提前几天看见。这会好紧张,医生说做完阴超,在看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-24 15:36 | 来自疯狂造人
回复 1988力子
医生也是说我这个hcg不错,可以做阴超,阴超比b超可以提前几天看见。这会好紧张,医生说做完阴超,在看。
别紧张,你这个值是真的好,我今天才是你22号的数值,我可能着床晚,不过翻倍还可以,等下孕酮出来了,再看看
点击查看全文
1988力子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-24 15:40 | 来自疯狂造人
回复 ☆期待宝宝^
别紧张,你这个值是真的好,我今天才是你22号的数值,我可能着床晚,不过翻倍还可以,等下孕酮出来了,再看看
等你好消息,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-24 17:16 | 来自疯狂造人
回复 1988力子
等你好消息,
你B超怎么样样?我孕酮降了一点点,开了十天地屈孕酮片,然后我再复查
点击查看全文
1988力子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-24 17:21 | 来自疯狂造人
回复 ☆期待宝宝^
你B超怎么样样?我孕酮降了一点点,开了十天地屈孕酮片,然后我再复查
做了阴超,确定宫内。孕酮也降了,20.25,上次45,医生让我继续吃地屈黄体酮,一天两次。

点击查看全文
1988力子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-24 17:22 | 来自疯狂造人
回复 ☆期待宝宝^
还真的被你说中了,下午报告单出来,就直接让我做阴超了,看是否宫内了。胎心胎芽可能还没快,最少要2周以上了。
点击查看全文
1988力子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-24 17:23 | 来自疯狂造人
回复 ☆期待宝宝^
我周五也要继续去复查血,你1596098
点击查看全文
1988力子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-24 17:23 | 来自疯狂造人
回复 ☆期待宝宝^
希望周五正常,加0323,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-24 19:58 | 来自疯狂造人
回复 ☆期待宝宝^
结果出来了吗?什么情况?还好么?
一起加油!都接住健康宝宝!
点击查看全文