要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

孕5周2天,突然出血,怎么回事?急急急。

1038942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天一大早就去医院复查,相比第一次孕酮14.5,hcg142,今天都很正常,医生也说很好。结果下午突然一下肚子有点痛,就出血一点点,用纸巾擦就没有了,有出现过这种情况的姐妹,非常担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-23 13:11 | 来自疯狂造人
孕5周和8周时候都有过,也是赶紧去医院抽血和B超,后来有胎心了就听胎心,都正常。早期不稳定多休息。另外我那时大夫让查了内分泌甲功,风湿免疫,子宫动脉血流。可能仅仅因为陈旧性积血,没事。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-23 14:01 | 来自疯狂造人
可能是正常的,也有可能先兆流产。没人知道你的具体情况,在网上问没用,赶紧去医院检查。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-23 16:12 | 来自疯狂造人
8周的时候可以看看是不是有宫腔积液,一般有积液的容易流血,注意休息,必要时候吃保胎药,偶尔出一次没关系,如果连续肚子疼必须去医院,等过了12周就好了,加油
点击查看全文
1988力子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-23 19:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人6ga6wa
8周的时候可以看看是不是有宫腔积液,一般有积液的容易流血,注意休息,必要时候吃保胎药,偶尔出一次没关系,如果连续肚子疼必须去医院,等过了12周就好了,加油
谢谢亲,就是偶尔痛一下,今天上午又有褐色分泌物,但是只有内裤上有,擦了纸巾上有没有,周日没有意思,只能干着急,约了明天的医生,再去看,呜呜。
点击查看全文
1988力子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-23 19:28 | 来自疯狂造人
回复 t1616985672423
可能是正常的,也有可能先兆流产。没人知道你的具体情况,在网上问没用,赶紧去医院检查。。
周日没有意思,今天躺了一天,明天10点挂了号。
点击查看全文
1988力子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-23 19:29 | 来自疯狂造人
回复 小丸子SS
孕5周和8周时候都有过,也是赶紧去医院抽血和B超,后来有胎心了就听胎心,都正常。早期不稳定多休息。另外我那时大夫让查了内分泌甲功,风湿免疫,子宫动脉血流。可能仅仅因为陈旧性积血,没事。
那你那时候都有流血,是怎么处理的?我今天有吃黄体酮,我感觉可能吃药没用,要打针。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-23 21:37 | 来自疯狂造人
回复 1988力子
那你那时候都有流血,是怎么处理的?我今天有吃黄体酮,我感觉可能吃药没用,要打针。
就是早晚各一粒地屈孕酮,多躺着休息,没敢走太多路
点击查看全文
1988力子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-23 21:38 | 来自疯狂造人
回复 小丸子SS
就是早晚各一粒地屈孕酮,多躺着休息,没敢走太多路
我现在也是早晚吃一粒,已经躺了2天在床,那你现在多少周?还有褐色分泌物了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-24 08:19 | 来自疯狂造人
回复 1988力子
我现在也是早晚吃一粒,已经躺了2天在床,那你现在多少周?还有褐色分泌物了吗?
18周,没有分泌物了
点击查看全文
1988力子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-24 08:53 | 来自疯狂造人
回复 小丸子SS
18周,没有分泌物了
之前一直都有吗?我这会准备去医院了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-24 09:02 | 来自疯狂造人
回复 1988力子
之前一直都有吗?我这会准备去医院了
去医院看看吧!B超时候问问是否有暗区或者积液,陈旧性积血就让大夫给你擦干净,就没事啦!
点击查看全文
1988力子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-24 09:04 | 来自疯狂造人
回复 小丸子SS
去医院看看吧!B超时候问问是否有暗区或者积液,陈旧性积血就让大夫给你擦干净,就没事啦!
好的,谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-24 10:24 | 来自疯狂造人
你怎么样啦?还好吗
点击查看全文
1988力子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-24 10:28 | 来自疯狂造人
回复 w1621600110892
你怎么样啦?还好吗
刚去医院了,报告要下午才出来,哎,应该吃药不行就要打针
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-24 10:47 | 来自疯狂造人
回复 1988力子
刚去医院了,报告要下午才出来,哎,应该吃药不行就要打针
保持好心态 ~ 扎屁股走起
点击查看全文
1988力子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-24 10:48 | 来自疯狂造人
回复 w1621600110892
保持好心态 ~ 扎屁股走起
哈哈,今天一过去,医生就让我扎屁股,我说先验血,看看数值。是不是数值降了导致褐色分泌物,如果数值正常那还好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-24 11:59 | 来自疯狂造人
结果出来了吗?什么情况?还好么?
点击查看全文
1988力子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-24 12:00 | 来自疯狂造人
回复 ☆期待宝宝^
结果出来了吗?什么情况?还好么?
下午3点取报告,各种担心,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-24 12:01 | 来自疯狂造人
回复 1988力子
下午3点取报告,各种担心,
数值那么好,肯定没事的,放宽心,别紧张
点击查看全文