要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

结婚3年,老公弱精,调理后终于迎来爱情结晶!

62053130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

结婚3年备孕将近一年,我和老公终于迎来了爱情结晶!欣喜之余,让我来盘一下我和老公备孕升级的过程吧!

1,新手小白上路,竟遭“嫌弃”

我和老公是大二的时候认识的,今年是结婚第3年。当初我和老公两个人沉醉在二人世界里,每天开开心心地过自己的小日子,然而去年疫情到来让我明白,和家人在一起才是最大的幸福。于是和老公商量要个宝宝,但因为没有经验,我们刚开始备孕的时候发生过不少乌龙事件。印象最深的是,开始备孕的第二个月,一向准时的姨妈推迟了6天,那时候天真地以为自己怀孕了,就和老公说了,结果准备去医院检查时,却发现姨妈驾到。这件事被老公笑了很久,给我买了几本备孕的书,让我多了解一下自己的身体变化。

2,做完检查,老公信心受挫

在同事的介绍下,开始用这个APP。在这学到了很多备孕知识,例如开始吃斯利安叶酸,拉着他一起锻炼身体,调整睡眠时间,还学会了用排卵试纸找排卵日。刚开始测排卵的时候,不太会辨认颜色深浅,又害怕错过排卵日,基本上都是问客服是否强阳,然后按照客服的建议再安排同房。

这样好几个月过去,仍然没有怀上。我感到不解的同时也很焦虑,直到后来在一个姐妹的帖子里看到说做孕前检查的重要性,那瞬间醍醐灌顶。我让老公禁欲了3天,拉着他一起去医院做了优孕检查。 

几天后结果出来,我没有什么问题,很多指标都正常,而老公精子活力弱。他貌似受到了打击,没想到问题居然在自己身上。

为了帮他调理身体,我在网上看了很多提升精子质量的办法,在造造看到有的姐妹也是给老公买金斯利安男士叶酸之后好孕的,而且医生也给我推荐过斯利安叶酸。还特地去百度了一下,斯利安生产的叶酸在1997年上市,0.4毫克标准被世界卫生组织定为国际标准,并被中国药典收录。足以证明其在叶酸领域的专业度。

我最后买了金斯利安男女叶酸套装,针对男女性备孕需求的不同,成分也不同。男士叶酸每片含0.4毫克叶酸和10毫克锌,锌在男性的生殖过程中发挥着重要作用。适量的锌可以增强精子活力,而适量的叶酸可以保证精子DNA的合成。锌加叶酸,可以双重促进精子质量的提升,这个对我老公来说很适合。

而女士叶酸每片含0.4毫克叶酸和1.3微克VB12,叶酸对于女性的功效就不多介绍了,我百度了下VB12的作用,VB可以促代谢(蛋白质和脂肪和碳水化合物),预防恶性贫血,提升叶酸的吸收率。

我和老公是很有仪式感的人,买了这个回家后,我和老公都是一起服用,互相监督和提醒。在这些点点滴滴的生活细节里,我们看到了彼此的努力,感情也因为这个过程更加牢固了! 

3,心态放平,柳暗花明又一村

随着时间的推移,我褪去了最初的热切,在备孕的日子里,我和老公对彼此的依赖持续加深。其实我知道精子质量差,是需要时间调理的。所以我和老公放下焦虑,心态更加平和了,不过人生处处有惊喜。我本来已经做好了“打持久战"的准备,但是这一次姨妈推迟了好几天。怀着忐忑的心情,好不容易等到下班回家做了早孕试纸检测。确定手上的早孕试纸出现了明显的双红杠,我告诉了老公这个好消息,没想到他比我还激动!

回顾这一年的备孕过程,竟有种恍若隔世的感觉。现在就希望宝宝能够平安来到我们身边。最后,祝愿正在备孕的小姐妹们也能顺利迎来自己的宝宝!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-21 11:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-21 16:02 | 来自疯狂造人
备孕期合适吃吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-21 16:02 | 来自疯狂造人
我老公之前也是弱精吃了这个男叶酸,吃了两三个月就有改善了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-21 16:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-21 16:07 | 来自疯狂造人
我也想要去买来给我老公试试,这个男叶酸可以单买的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-21 16:08 | 来自疯狂造人
谢谢楼主的分享,恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-21 16:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-21 16:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-21 16:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-21 16:14 | 来自疯狂造人
女叶酸怀孕后还合适吃吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-21 16:21 | 来自疯狂造人
我吃普通的叶酸是每天吃一颗,你吃的这个女叶酸也是吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-21 16:25 | 来自疯狂造人
你老公也是每天只吃一颗叶酸吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-21 17:38 | 来自疯狂造人
真不错(*๓´╰╯`๓)♡没收什么苦就有宝宝了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 发表于 2021-5-21 20:14 | 来自疯狂造人
这就是所谓的“夫妻合心,其利断金”!在爱的路上,能风雨同舟真的挺好,恭喜你们拥有了爱情的结晶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-22 11:11 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-22 13:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,恭喜楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-22 13:50 | 来自疯狂造人
相对来说,楼主还是比较幸运的,吃药调理就行
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-24 02:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜️接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-24 03:51 | 来自疯狂造人
就是有希望有希望的.......
点击查看全文