要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[其他]

宫颈环扎

楼主: q1430402487426
12658144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
有没有宫颈环扎的群呀,拉我下吧,或者刚做过环扎的聊聊,马上就要做环扎了,有点慌
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-8 10:13 | 来自疯狂造人
回复 w1520306211809
我目前是基本卧床,除了上厕所,产检
我13周去查宫颈长度3cm,医生说没有达到宫扎的要求,让我时时检测宫颈长度
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-7-18 16:15 | 来自疯狂造人
嗯,除了上厕所,不下床
美女,我马上也要做宫颈手术了,有点害怕,想问一下细节 ,麻烦可以说一下吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-7 06:24
我昨天做的环扎。天天也打抑制宫缩保胎药呢。开了两指。宫颈长度住院那天只有0.5。手术当天没有涨,变成了0。。。。
点击查看全文
q1430402487426 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-8-9 18:08 | 来自疯狂造人
统一回复下,我20周+做都预防环扎,术后躺一个月除了吃饭上厕所起来,现在开始正常上班了,基本2周一次B超复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-11 15:41 | 来自疯狂造人
回复 q1430402487426
统一回复下,我20周+做都预防环扎,术后躺一个月除了吃饭上厕所起来,现在开始正常上班了,基本2周一次B超复查
B超复查宫颈有变短吗?20周+做环扎时宫颈管长度多少啊?我现在宫颈长度是2.58-2.63
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-17 05:59
回复 w1552793104856
我双胎17周宫颈1.6,今天环扎术后三天,在流黄色水状的东西,试纸测了不是羊水,但我还是很慌,你做完有没有粉黄色水状的东西?
我留了十天粉色的,现在还在流。愁死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-17 06:00
我刚做完1个星期,现在出院了
我留了十天粉色的,现在还在流。愁死了。打算住到生。还有四个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-17 06:01
回复 t1624762417860
美女,我马上也要做宫颈手术了,有点害怕,想问一下细节 ,麻烦可以说一下吗
不疼倒是。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-17 06:02
我宫颈口松,医生说16到20周扎
我20+2扎的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-21 16:18 | 来自疯狂造人
加油加油加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-26 21:40
回复 但愿人长久。
我留了十天粉色的,现在还在流。愁死了。打算住到生。还有四个月
我也是8月10号做的,目前一直躺着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-29 18:59 | 来自疯狂造人
我也是宫颈环扎,第26天,今天偶尔感觉阴道轻微痛, 是怎么回事,大家有这样的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-12 11:43 | 来自疯狂造人
我刚做完1个星期,现在出院了
你好,请问你在哪个医院做的环扎术?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-12 20:57 | 来自疯狂造人
回复 t1603079243246
重医附一院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-18 10:50
回复 但愿人长久。
现在咋样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-19 12:54 | 来自疯狂造人
回复 t1603079243246
济宁附属医院,产科满冬梅做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-22 13:29
回复 播星人b6bpz7
我也是8月10号做的,目前一直躺着
姐妹,你做完环扎之后,那个宫缩多久呀?那宫缩的药要打多久呀?宫缩一种什么感觉呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-29 19:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人93g11e
亲,现在怎么样了,
已经拆线,等发动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-11-18 10:52
回复 t1611899651898
我也是宫颈环扎,第26天,今天偶尔感觉阴道轻微痛, 是怎么回事,大家有这样的吗?
亲,你的刺疼后面怎么样了?我环扎两个多月了,现在也觉得刺疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-19 17:11 | 来自疯狂造人
亲,你在哪里做的
点击查看全文