要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

接胎心胎芽啦~

楼主: t1606042837461
2171353 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
末次月经3.30
目前没有孕吐 没有出血没有腹痛 除了恶心干呕 食欲不振 宝宝还是很心疼妈妈的嘛对不对补充一点 今天发现大卫试纸没有强阳了转弱了一些 一周前我的HCG是一万七 现在是四万多 所以大卫早孕试纸确实会在后期转弱的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-21 07:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-5-21 07:55 | 来自疯狂造人
回复 猴宝,都等你呢
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽,愿孕期一切顺利,足月生产
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽,愿孕期一切顺利,足月生产
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-21 08:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
t1606042837461 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-21 08:49 | 来自疯狂造人
回复 s6193099251
同3月30的末次今天查超声还没有胎心胎芽。接胎心胎芽
过几天再去看看  我上一周查个只有卵黄囊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-21 08:50 | 来自疯狂造人
回复 月影似水流年
接宫内健康胎心胎芽
传传传  马上就有哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-21 08:50 | 来自疯狂造人
回复 卿本离夏
恭喜恭喜哈,我明天一超来接健康胎心胎芽
哈哈哈哈肯定可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-21 08:52 | 来自疯狂造人
回复 喵呜喵呜~
姐妹你查到胎心胎芽之后下次什么时候去医院检查?
我昨天没挂上之前就诊医生的号  不过后来我在网上问他了  他要是回复啥时候再去检查我就告诉你  主要我孕酮有点低  可能前期还是需要定期复查的  我之前是打了黄体酮的针上去了  然后后来停了针在吃药  但是孕酮下降的挺快的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-21 08:52 | 来自疯狂造人
回复 q1558339568905
看的出来是省妇幼的单子哈哈
哈哈哈哈是的  就是在省妇幼检查的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-21 08:53 | 来自疯狂造人
回复 t1620996429395
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽~
传传传  下次检查就有了哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-21 08:53 | 来自疯狂造人
回复 天涯小衣女
接宫内健康胎心胎芽
传你传你传你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-21 09:05 | 来自疯狂造人
回复 t1606042837461
我昨天没挂上之前就诊医生的号  不过后来我在网上问他了  他要是回复啥时候再去检查我就告诉你  主要我孕酮有点低  可能前期还是需要定期复查的  我之前是打了黄体酮的针上去了  然后后来停了针在吃药  但是孕酮下降的挺快的
我也是孕酮低在打针呢,不过我医生让我放宽心过三周再去查,隔这么久有点不放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-21 11:20 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈是的  就是在省妇幼检查的
楼主挂的产科还是妇科还是生殖科,我之前都在生殖科检查,孕酮低就吃的黄体酮,后面出胎心后有点褐色分泌物,就挂了中医科保胎,打了快两个星期的肝素和黄体酮了,现在啥问题没有,但听医生的意思是这段时间是胎停高发期想让我一直打到16周的意思
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-21 13:13 | 来自疯狂造人
回复 q1558339568905
看的出来是省妇幼的单子哈哈
生殖科  我就是刚测出怀孕的时候孕酮只有12  然后打了两周黄体酮的针  上周四停的  当时孕酮42   这周四就复查发现有胎心胎芽了  但是孕酮也降了很多只有22了  但我没出现褐色分泌物啥的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-21 13:16 | 来自疯狂造人
回复 喵呜喵呜~
我也是孕酮低在打针呢,不过我医生让我放宽心过三周再去查,隔这么久有点不放心
我从测出怀孕到现在是每周查一下血  第四周第五周打的黄体酮  第六周停的   但是第六周只有卵黄囊   第七周也就是这一周查的B超有胎心胎芽  但停针孕酮降的有些快  我还不知道后面需不需要继续打针
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-21 13:18 | 来自疯狂造人
回复 t1578094457615
恭喜楼主。接宫内健康胎心胎芽
传你呀  很快就有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-21 13:18 | 来自疯狂造人
回复 叮当妈咪爱
恭喜,接健康胎心胎芽
传传传   说不定已经有啦现在
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-21 13:21 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-21 13:23 | 来自疯狂造人
我从测出怀孕到现在是每周查一下血  第四周第五周打的黄体酮  第六周停的   但是第六周只有卵黄囊   第七周也就是这一周查的B超有胎心胎芽  但停针孕酮降的有些快  我还不知道后面需不需要继续打针
我医生说有胎心胎芽了就不用查血了后面复查B超就可以了,但是我黄体酮一直打着现在每天打20mg,之前都是打40mg。我从一开始孕酮低医生就说不用过度紧张,翻倍好就没事,打针也是我自己要求的。你现在孕酮多少啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-21 13:42 | 来自疯狂造人
回复 喵呜喵呜~ 我医生说有胎心胎芽了就不用查血了后面复查B超就可以了,但是我黄体酮一直打着现在每天打20mg,之前都是打40mg。我从一开始孕酮低医生就说不用过度紧张,翻倍好就没事,打针也是我自己要求的。你现在孕酮多少啦
现在孕酮22 大单位  没打针但是吃了黄体酮胶囊还有孕酮片  
上周是44  打的黄体酮40mg  
我HCG我感觉翻倍一般吧   第五周是三千多  然后第六周一万七   第七周四万二  但是医生没说翻倍的问题  就说每个人不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-21 13:44 | 来自疯狂造人
回复 t1621309384728
接宫内健康胎心胎芽
传传传   马上就有哈哈哈
点击查看全文