要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

阴道不射精

楼主: t1608733671449
1566927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
老公手淫射精,阴道不射精,现在成功怀孕。希望能帮助更多的人。老公手淫射精用粗的注射器收集精液,我自慰器胶带固定长针头(将针头取下就是一个很细的小管)放入阴道内。再将精液打到里面,怕浪费精液还会打一点气进去。然后就常规操作,腰下放个抱枕,双腿放到墙上。
用排卵试纸找到强阳的时间,很容易怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-19 17:41 | 来自疯狂造人
回复 Tiayaya
为什么要这样做?不可以走正常同房渠道吗?
就是压力大影响射不出来 明白吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-19 17:42 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的小蚂蚱
是什么原因引起的知道么,我家的也是那样
压力大。。原来那么多的老公都这样
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-6 23:36 | 来自疯狂造人
回复 t1581524974250
你用一次性尿杯收集啊,再用给药器吸进去不就可以了吗?我也是看别人分享的,人家都生了,这样的好处就是简单,不用消毒,因为都是一次性无菌的
亲 能指引一下具体怎么操作吗?因为我老公总不射,用手可以。谢谢你!愿你一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-6 23:37 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的小蚂蚱
是什么原因引起的知道么,我家的也是那样
我家也是,都想自己搞人授了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-6 23:43 | 来自疯狂造人
回复 t1608733671449
是的,都打算放弃了,想最后一次没成想就成了。
还是没看明白具体用什么样的器械,以及步骤,楼主和这位成功的姐妹能详细指导我一下吗?大龄了老公偶尔才射,不想磨合了,直接想其他办法吧谢谢你们…
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-11-7 21:32 | 来自疯狂造人
还有这种操作
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-31 13:44
回复 t1608733671449
也不是,平时也能射精,就是排卵期不射精
我老公平时也不射,偶尔射
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-31 13:47
阴道给药器怎么用啊
点击查看全文