要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[福利活动]

520表白新生命,来报喜领升级红包

楼主: 播九妹
13265233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新生命的诞生是一个神奇的过程,承载着惊喜和期待。

小小的双杠蕴含着大大的喜悦,想跟全世界宣布你的存在又怕太激动惊扰到你,;

知道你有胎心胎芽,第一次听到你小火车一样噗噗噗的心跳声,开始幻想你的样子;

接着的每一个产检,都跟你有更深的认识,你乖乖的按着时间认真长大,期待你的降临;

时间好快,合体的日子转眼结束,过程很痛苦,结果很幸福,软糯的你熟悉又陌生;

从发现宝宝到与宝宝见面,不管处于哪个阶段,心中始终带着新生命的喜悦,你是否想借着520这个特殊的日子向宝宝表达你的爱,记录拥有宝宝的快乐?参与520表白新生命活动,领取升级现金红包~

活动时间即日起-2021年1230

参与方式

1、 在疯狂造人/试管婴儿app发帖,格式为:【表白新生命】+标题自拟,字数>200,真情实感,原创。

2、 发帖后在本贴下方回复:已参与即可,九妹会尽快审核并发奖哒~

内容建议

帖子内容可涉及以下几个主题(可另外补充):

晒早孕试纸/血值/B超单

传热乎乎胎心胎芽

分享孕期各项产检过关(NT、糖筛、糖耐、四维大排畸。。。)

生产报喜

活动奖励

只要你发帖超过200字,就可以拿到5-15元随机红包/

质量达到精华帖标准,必定能拿到30元现金红包/

活动规则

1、所有帖子必须【原创首发】,拒绝抄袭和盗图,欢迎举报,一经发现,取消获奖资格。

2、参加活动的帖子将于第二天通过微信派发现金奖励。

3、帖子发布后未经同意,不得隐藏哦,如发布帖子并获得奖励后未经同意即隐藏帖子,所得奖励需全部退还,否则以后将不能参与疯狂造人所有活动,包括免费试用。

4、商家合作帖子不可参与本次活动。

5、如有任何疑问,可直接留言。

点击查看全文
播九妹 (楼主)
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2021-5-27 10:39
回复 t1614563521707
已参与,希望现在看到还不晚。感谢!

哇~超级棒!麻烦亲亲加一下【播播学姐】领取现金奖励哦
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2021-5-27 10:44
回复 s6479041478
已参与 已参与

看到啦~请亲亲加一下管理员【播播学姐】的微信,领取奖励哦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-28 10:45 | 来自疯狂造人
已参与,请审核。
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2021-5-28 11:42
回复 duanxiaomao
已参与,请审核。

感谢参与,奖励已发~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-28 23:35 | 来自疯狂造人
已参与
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-30 22:51
已参与,请审阅
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2021-5-31 10:38
回复 Xwcj
已参与

看到啦,麻烦亲亲加一下管理员【播播学姐】的微信,领取奖励哦
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2021-5-31 11:18
回复 猫猫加油呀
已参与,请审阅

奖励已发,感谢参与~祝你一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-3 09:55 | 来自疯狂造人
你是什么原因做的腹部ct
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2021-8-10 11:30
已发贴,请审阅哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-9 12:34
[接好孕]
点击查看全文
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2021-9-12 13:06
已参与哈哈 希望被翻牌