要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

怀孕后每晚失眠

1885224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
怎么会这样?我从五月开始就没睡过好觉了,几乎每晚睡眠质量都很差,即使十点就睡觉,老是难以入睡,音乐也听了,也跟着瑜伽的冥想去做,效果很不明显。感觉长期失眠很伤肝,右侧胸部下面的肋骨处会有隐隐痛,是肝脏部位吧?最郁闷的是,这两天我都没干呕或吐了,感觉孕反都快没了,怎么办?才七八周啊!六周多有胎心胎芽,我想等着12周才去医院检查的。。。现在只能每天起床时摸摸胸还涨不涨痛,唉~怎么入睡啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-16 23:44 | 来自疯狂造人
还是尽量找找方法睡觉吧,孕晚期更难睡呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-17 00:32 | 来自疯狂造人
去医院复查下,比较稳妥
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-17 01:25 | 来自疯狂造人
第二天要上班的我 毫无睡意 这才烦人呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-17 06:49 | 来自疯狂造人
我也好几天没有吐了呢,昨天去看医生,医生比我还担心,担心我宝宝没发育了。但是我知道有好几个同期的姐妹都是这样,特别是前面吃黄体酮的,孕反比较严重,在停药之后过几天,就减轻了。我觉得我也是那样的,所以没有太着急。楼主要是不放心的话,可以去医院做个B超看看,宝宝怎么样了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-17 07:27 | 来自疯狂造人
是因为什么原因?焦虑担心?白天睡得比较多?心情放轻松,出去散散步,现在天气都不错。如果焦虑担心,就找到靠谱的医生,多跑医院密切监测胎儿发育
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-17 08:38 | 来自疯狂造人
找大夫得调理下,睡眠不好影响激素分泌,长胎盘前娃就靠激素发育呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-17 09:42 | 来自疯狂造人
跟你一样自从怀上之后一直睡不着,感觉是焦虑引起的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-17 09:50 | 来自疯狂造人
回复 为爱努力加分
我也好几天没有吐了呢,昨天去看医生,医生比我还担心,担心我宝宝没发育了。但是我知道有好几个同期的姐妹都是这样,特别是前面吃黄体酮的,孕反比较严重,在停药之后过几天,就减轻了。我觉得我也是那样的,所以没有太着急。楼主要是不放心的话,可以去医院做个B超看看,宝宝怎么样了。
我也没吃黄体酮,我之前查过两次孕酮都是比较高,比正常范围还高,医生说是好事,现在一个星期没去查了,这两三天没有干呕和吐,只是依然没太多胃口。希望是身体适应了激素变化而不是失眠导致宝宝有什么不好的发生~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-17 09:53 | 来自疯狂造人
回复 猫咪小仙儿
找大夫得调理下,睡眠不好影响激素分泌,长胎盘前娃就靠激素发育呢
是靠孕酮和hcg吗?我孕酮比较高,hcg听说过万后就翻倍减慢,也不知道怎么算,之前有人说hcg去到峰值后就会下降,孕反也会减轻了,但不会这么快就到峰值吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-17 09:56 | 来自疯狂造人
回复 小玲珑妈妈
有可能是焦虑。因为其他人怀孕都说很困很嗜睡,偏偏我的就睡不好,不知道怎么办,很想睡的哈欠也打到流泪,却很难入眠,睡了也是各种梦……累
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-17 11:38 | 来自疯狂造人
回复 米奇宝宝我等你
有可能是焦虑。因为其他人怀孕都说很困很嗜睡,偏偏我的就睡不好,不知道怎么办,很想睡的哈欠也打到流泪,却很难入眠,睡了也是各种梦……累
跟你一样一样,刚好有点出血就住院保胎了,反而在医院好睡一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-17 13:06 | 来自疯狂造人
我也睡眠不好,一直有这个问题。怀孕前去找心理睡眠科专门看过,医生开了两种药,一个是中成药,一个是睡眠贴。现在我每晚都要贴睡眠贴,但偶尔还是睡不好,不好的时候就服一次中成药,我也怕吃药对宝宝的发育不好。你可以专门去看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-17 15:36 | 来自疯狂造人
回复 美丽的小绵羊
我也睡眠不好,一直有这个问题。怀孕前去找心理睡眠科专门看过,医生开了两种药,一个是中成药,一个是睡眠贴。现在我每晚都要贴睡眠贴,但偶尔还是睡不好,不好的时候就服一次中成药,我也怕吃药对宝宝的发育不好。你可以专门去看看
睡眠贴不知道网上有没有得卖,第一次听说。我们医院没有睡眠科。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-17 16:22 | 来自疯狂造人
我之前也是,听音乐也不行,到五周多才好点。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-17 16:58 | 来自疯狂造人
回复 小玲珑妈妈
我也是,十点多睡,半夜醒了就睡不着了。可能心里负担太重
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-17 20:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人av5g6l
是因为什么原因?焦虑担心?白天睡得比较多?心情放轻松,出去散散步,现在天气都不错。如果焦虑担心,就找到靠谱的医生,多跑医院密切监测胎儿发育
有可能想得多吧,也是没那么乐观开朗,和老公异地工作,焦虑不安没及时得到排解,虽然很努力想要放松,想让自己多往好的方面想,但还是难以入睡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-18 06:23 | 来自疯狂造人
回复 米奇宝宝我等你
有可能想得多吧,也是没那么乐观开朗,和老公异地工作,焦虑不安没及时得到排解,虽然很努力想要放松,想让自己多往好的方面想,但还是难以入睡
孕早期是胎儿发育的关键阶段,这时候大多嗜睡,努力让自己开心起来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-24 06:45 | 来自疯狂造人
睡不好觉的姐妹,可以试试梳头。我有时也睡不着,梳一会头就有睡意了。还有晚上睡不好的,白天一定不要睡。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-28 21:34 | 来自疯狂造人
我跟你一样,经常失眠
点击查看全文