要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

先兆流产

楼主: 播星人whhdnm
6188238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天本来是例行找大夫保胎的日子,没想到半路上闹了幺蛾子,从移植16天就开始有褐色分泌物,顺其自然了10天,终于忍不住,找保胎医生改了药方,眼看褐色越来越少,直到昨天没有了,本来以为是个好兆头,没想到是黎明前的黑暗!今天3.30起床去临沂找保胎医生,半路上感觉下身好几阵暖流,心中一惊,坏事了,果不其然,流了好多血水,带着忐忑不安的心行驶了剩下的路程,真是度日如年,到了目的地,找急诊,就在做b超的空挡,我去厕所发现了大血块,非常大的血块,当时的我真的是万念俱灰,宝宝掉出来了,也不顾厕所恶心了,把血块捞上来,第一反应是赶紧找找有没有胚胎组织,还好就是软软弹弹的血块,倒吸了一口气,紧接着去做b超,当医生说你孕囊还在,胎心胎芽都有,我瞬间感觉自己上辈子拯救了银河系,急诊科医生没有任何好办法,就是说常规保胎,就这么漫长的等待保胎医生上班,心里说不出是什么感觉,当保胎医生说是动了胎气,不要紧,还有救,还有中午又开始流咖的时候,真感觉又像是南柯一梦!!!
点击查看全文
播星人whhdnm (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-17 14:30 | 来自疯狂造人
回复 t1618621310883
抱抱宝妈,我上周四晚上也是突然流鲜血,紧急入院保胎,住了7天才出来,这几天都在家躺着,还有一点点褐色分泌物。
不知道我这个hcg还涨不
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-18 21:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人whhdnm
对,现在褐色对于我来说都小菜一碟了,以前褐色都害怕
我宫腔有积液,褐色的流出来医生说不是坏事,虽然积液会自己吸收,不过流出来比吸收更好一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-28 22:47
回复 门牙小姐
试管的就是容易出血,大夫说那叫创伤面,我也流过鲜血和大血块,当时吓得不轻,但是没啥事。血块流出来后鲜血就会慢慢减少。多躺躺,其它的没办法
我刚刚也流血了,今天刚过一超胎心胎芽都有,现在吓死了,不敢睡呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-29 00:51 | 来自疯狂造人
回复 w1576120587809
我刚刚也流血了,今天刚过一超胎心胎芽都有,现在吓死了,不敢睡呀
没事,多躺躺,找大夫也是让躺着,可以吃上地屈孕酮,剂量问大夫
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-6 09:03
我试管第六开始就流血,第8天流血块去医院抽血才40几,正常吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-7 15:11
回复 小挖生
试管70%会流血,有些人流血跟来姨妈一样,也没事,我上次大半夜出血,吓得赶紧打电话给医生,她让我第二天过去B超抽血,结果出来也没啥问题
真的都有出血吗,昨天我老婆移植20天也出好多血B超两个孕囊还在,看的急诊医生说有先兆流产的趋势,吓得我一晚没睡现在都心惊肉跳的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-19 22:40
回复 小挖生
试管70%会流血,有些人流血跟来姨妈一样,也没事,我上次大半夜出血,吓得赶紧打电话给医生,她让我第二天过去B超抽血,结果出来也没啥问题
我的也是出血了,感紧去医院保胎,希望没问题吧,菩萨保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-7 21:54
回复 播星人zxroxe
我的也是出血了,感紧去医院保胎,希望没问题吧,菩萨保佑
我移植不算移植日第11天流血了,也有个小块血出来,吓得我要命了,整个人都软了,测出来是怀孕,但是出血了,出血是一擦就有,也有咖啡色药渣那种,意思说要我多观察,看这俩天还出不出,姐妹们,正常不正常的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-5 18:05
回复 门牙小姐
试管的就是容易出血,大夫说那叫创伤面,我也流过鲜血和大血块,当时吓得不轻,但是没啥事。血块流出来后鲜血就会慢慢减少。多躺躺,其它的没办法
我也是这样,现在担心死了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-18 18:54
回复 单绒双羊,求平安顺利
我6周的时候也是出大血块,后来慢慢就没了,加油
你好姐妹,请问你保胎保住了吗?我也出血了,今天移植11天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-13 07:53
回复 小河马666
我也是,突然大出血,平时褐色分泌物不断。
你现在如何了,我也是大出血吃药打针还是有褐色分泌物不断,药量挺大了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-18 21:31
我今天移植第9天,昨天有伴有尿液血丝,用纸巾擦拭也有,我好担心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-2 09:54
回复 小挖生
你像姨妈一样的流血吗,有没有做保胎措施
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-4 20:43 | 来自疯狂造人
回复 w1608111683414
你像姨妈一样的流血吗,有没有做保胎措施
做试管的话,前期肯定保胎的药都在吃的呀,其他特殊措施又没有了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-3 17:52
我11月26号移植的4BC囊胚一枚,今天早上卫生间下面流血了,好担心啊,有没有这样情况的姐妹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-27 06:04
回复 单绒双羊,求平安顺利
我6周的时候也是出大血块,后来慢慢就没了,加油
我也在出血块,中间止住了一天没流了,凌晨又开始流了一块,好担心是胚胎
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-1 22:42
回复 w1634562955787
我今天移植第9天,昨天有伴有尿液血丝,用纸巾擦拭也有,我好担心。
请问你成功了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-15 12:31
我移植38了,还在流血,去b超查不出流血点,只让回来休息,真的好担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-9 12:03
我也是出血 跟褐色分泌物 孕酮还低
点击查看全文