要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕早期严重便秘,快疯了

楼主: 塔塔。
805324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
已经5天没上厕所了,火龙果酸奶也不管用
因为孕反不能吃青菜类,呼吸沉重身体无力导致经常躺着,所以肠蠕动变慢了吧
吃了两个火龙果都没有任何反应,不敢太用力,用一点力就要等一会,害怕腹压高影响胚胎医生说不要用开塞露,试试乳果糖,现在又饿又憋,也去不了医院,买了黑芝麻糊回来喝,看看有没有用
知道孕期容易便秘,没想到这么快就找上我了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-17 08:39 | 来自疯狂造人
前两次我也感觉到自己便秘了,但是不是很严重,现在每天吃蒸红薯,玉米,香蕉水果吃了不少,蜂蜜也买了,希望不要太严重
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-17 09:46 | 来自疯狂造人
两天拉一次都便秘,住院保胎,医生说可以用开塞露
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-5-17 11:14 | 来自疯狂造人
要吃蔬菜,多喝水,还得稍微运动一下。主要是蔬菜和水果,我每天吃两根黄瓜,一个苹果,两个西红柿,反正现在全靠这些续命了。。最逗的是我居然每天都有大便,我都没吃东西,哪来的屎呢我都搞不懂。。。反正就是蔬菜水果必备
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-17 16:42 | 来自疯狂造人
饭后要走动走动,多喝水,多吃蔬菜水果,我孕前便秘,怀孕后生活规律,都不便秘了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-18 19:55 | 来自疯狂造人
回复 塔塔。
我生活很规律的,每天7点多起来,空腹温开水一杯,之前是等一会儿就想去厕所了,每天很规律很顺畅,自从有孕反后,青菜吃太少活动量几乎没有,所以便秘了,本身肠胃消化不是太好,益生菌对我也不咋管用,买了酵素回来试试,还是要靠外力
我没怀之前还经常便秘,一怀孕了基本没有过
点击查看全文