要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

稽留流产

楼主: 迎接小朋友
3210527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
十周,周数大小符合,没有胎心,稽留流产。七周时有宫腔积血,本来今天是去看看积血吸收了没有,带好东西准备去建档的,结果晴天霹雳,说没有胎心,换了医院看还是没有,下午就得住院了,据说会很疼,没有办法。可讽刺的是,上午去医院的路上还孕反严重,把早饭全吐了,中午也吐了一次。看B超单子孕囊估计是女孩,对不起宝宝,以后也不受妈妈遭遇的苦了。
20号更新

早期出血,有宫腔积血,尤其是孕囊旁积血,一定要引起重视,医生说注意休息,一定问问是不是卧床,开假条。血的教训

前天药物流产,今天说还有残留,有血流信号,需要清宫。下午安排。

清宫还没让我崩溃,但是听到一直看的中医的回复说可能是劳累过度引起的胎停,瞬间崩溃!后悔,惋惜,委屈,自责,心痛。大哭,对不起!宝宝。对不起,永生难忘的520。
点击查看全文
迎接小朋友 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-5 14:43 | 来自疯狂造人
回复 幸孕1029
我也是四月份胎停,还是瘢痕妊娠,清宫了,不知道什么时候才可以再次移植。
点错了,抱抱,女人真难啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-9 05:04 | 来自疯狂造人
九周胎停了,七周的时候还有胎心。哭了几天了,明天去清宫。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-20 15:45 | 来自疯狂造人
抱抱。我9周发现,孩子7周六胎停了。稽留流产。做了无痛人流
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-22 19:44 | 来自疯狂造人
回复 加U加U
抱抱。我9周发现,孩子7周六胎停了。稽留流产。做了无痛人流
稽留流产可以打无痛吗,我7周的时候检查还好好的,到了11周做nt的时候,才8周+2天,胎停了,现在住院药流,药流下来后清宫听医生说不能打无痛,我听到脸都青了,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-22 19:50 | 来自疯狂造人
胎停前会有托梦吗,我就做梦见自己流产了,胎儿被排除体外,流了好多血,当天无任何孕期反应,给我吓得不行,5天后去医院检查,胎心没想胎芽都有,我一直觉得梦都是反的,没想到8周的时候它就不长了,11周做nt的时候才发现胎停,医生诊断稽留流产,唉,我早该知道的,早就有预感
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-23 22:04 | 来自疯狂造人
我是九周胎芽还没有,但是还要治疗阴道炎才可以流产清宫
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-24 15:18 | 来自疯狂造人
刚刚经历同样的痛……
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-20 00:01 | 来自疯狂造人
我也是刚刚经历过的痛,快10周了,就胎停了,到现在无法释怀
点击查看全文