要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

稽留流产

3182227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
十周,周数大小符合,没有胎心,稽留流产。七周时有宫腔积血,本来今天是去看看积血吸收了没有,带好东西准备去建档的,结果晴天霹雳,说没有胎心,换了医院看还是没有,下午就得住院了,据说会很疼,没有办法。可讽刺的是,上午去医院的路上还孕反严重,把早饭全吐了,中午也吐了一次。看B超单子孕囊估计是女孩,对不起宝宝,以后也不受妈妈遭遇的苦了。
20号更新

早期出血,有宫腔积血,尤其是孕囊旁积血,一定要引起重视,医生说注意休息,一定问问是不是卧床,开假条。血的教训

前天药物流产,今天说还有残留,有血流信号,需要清宫。下午安排。

清宫还没让我崩溃,但是听到一直看的中医的回复说可能是劳累过度引起的胎停,瞬间崩溃!后悔,惋惜,委屈,自责,心痛。大哭,对不起!宝宝。对不起,永生难忘的520。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-16 13:38 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-16 13:39 | 来自疯狂造人
这么大还胎停了,之前有啥征兆吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-5-16 13:41 | 来自疯狂造人
都这么大了。我有次胎停是14周左右吧,出来都有巴掌大了。就是一直流血,但是不多,也没在意。第一次也没经验,准备第二天手术时候,当晚就出来了。宫缩和生的差不多。身体重要,等出来了好好做空月子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-16 14:26 | 来自疯狂造人
同样的经历,心疼你
点击查看全文
迎接小朋友 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-16 14:33 | 来自疯狂造人
回复 王家大妞
就七周的时候有点粉色的,就一次而且很少,当时查B超都好着,孕酮有点低,吃的地屈孕酮,黄体酮胶囊和中药。
再说有什么症状就是洗澡后第二天一早做春梦,然后宫缩痛,半个小时左右。怀孕后总共三次,后来都不敢洗澡了。
别的可能性还有打了新冠疫苗第一针,抱老大,上班累的?其实上班挺轻松的,最根本可能还是胚胎质量不好。原来有多囊,生完老大后好像好点,这次意外自然怀孕,还想着这么好,来了就要。
点击查看全文
迎接小朋友 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-16 14:34 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
迎接小朋友 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-16 14:35 | 来自疯狂造人
回复 王家大妞
哦,对了七周那次做B超孕囊旁有积血
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-16 15:14 | 来自疯狂造人
回复 迎接小朋友
就七周的时候有点粉色的,就一次而且很少,当时查B超都好着,孕酮有点低,吃的地屈孕酮,黄体酮胶囊和中药。
再说有什么症状就是洗澡后第二天一早做春梦,然后宫缩痛,半个小时左右。怀孕后总共三次,后来都不敢洗澡了。
别的可能性还有打了新冠疫苗第一针,抱老大,上班累的?其实上班挺轻松的,最根本可能还是胚胎质量不好。原来有多囊,生完老大后好像好点,这次意外自然怀孕,还想着这么好,来了就要。
哦哦,抱抱,我有一次也是胎停,有胎心后,也没查出来个所以然,这次除了孕酮低,其他都好,打针吃药也补上来了,看你都那么大的周数了,尽然也胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-16 15:49 | 来自疯狂造人
楼主7周B超时有胎心吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-16 15:54 | 来自疯狂造人
回复 碧林飞
楼主7周B超时有胎心吗?
胎心当时强不强,七周听到胎心?
点击查看全文
迎接小朋友 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-16 18:52 | 来自疯狂造人
回复 比比QueenB
胎心当时强不强,七周听到胎心?
六周就听到胎心了,都正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-16 20:27 | 来自疯狂造人
回复 迎接小朋友
六周就听到胎心了,都正常
心疼!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-18 20:45 | 来自疯狂造人
我今天刚检查完 也停胎了
点击查看全文
迎接小朋友 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-20 10:51 | 来自疯狂造人
回复 灰姑娘要成仙
我今天刚检查完 也停胎了
抱抱你,我们都要坚强
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-20 11:22 | 来自疯狂造人
回复 迎接小朋友
抱抱你,我们都要坚强
抱抱 好好修养
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-20 13:21 | 来自疯狂造人
天呐!好好调养身体,宝宝会再来的!没想到你之前我觉得很普通的出血竟这么严重了……
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-25 15:14 | 来自疯狂造人
我刚刚也胎停清宫了,一样的第8周情况很好,医生说再打两次B超就出胎盘去其他医院建档了!谁知第九周B超毫无征兆的就胎停了,宝宝手脚都看得到了!
点击查看全文
迎接小朋友 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-26 09:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人rckog5
我刚刚也胎停清宫了,一样的第8周情况很好,医生说再打两次B超就出胎盘去其他医院建档了!谁知第九周B超毫无征兆的就胎停了,宝宝手脚都看得到了!
是的,我不敢看的,没想到一下就看见了,手脚都有了,就是个小小宝宝了,刻在脑子里总也忘不掉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-8 19:12
我也是四月份胎停,还是瘢痕妊娠,清宫了,不知道什么时候才可以再次移植。
点击查看全文