要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

你跟婆婆相处的好吗

6645740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想知道跟公婆住一起的,有多少人跟他们相处的好
单选投票, 共有 199 人参与投票
35.18% (70)
15.58% (31)
40.20% (80)
9.05% (18)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-16 07:37 | 来自疯狂造人
和公婆在一块住了四年,基本上没什么矛盾,后来公婆去了大儿子家住,给大儿子看孩子,更没啥矛盾了。
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-16 09:19 | 来自疯狂造人
以前有一段时间住过一起,好像没啥矛盾,婆婆除了干家务也不太管我们干啥,最多唠叨她儿子老玩电脑,结果后来婆婆的婆婆来抢房子住,婆婆为了不被抢走跑回自己家住了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-16 09:52 | 来自疯狂造人
不住一起,老死不相来的那种,不打电话,不微信,365天不联系的那种,哈哈哈,说实话感觉很好,矛盾也少很多。最主要是我的心情很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-16 17:29 | 来自疯狂造人
回复 弱小的豆芽菜
你有孩子了吗,婆婆没说要你学做家务吗
没有,也不要我做,前面二年没上班,也没做过,天天睡觉,备孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-16 19:35 | 来自疯狂造人
我觉得挺好,我是天天赖床,偶尔早起一次,每次都是我婆婆叫我起来吃饭,我和我老公的衣服,鞋子,什么的都是我自己刷,拖地啥的家务我婆婆做,我公公和老公都是白天要上班。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)21周6天 | 发表于 2021-5-17 05:48 | 来自疯狂造人
还行吧,我家就是婆婆管的很多,然后我这人吧,不希望我跟老公之间婆婆插手过多,所以平时跟婆婆的交流也很少。该说的说,不该说的不说。炒菜一般都她自己来,她说她儿子喜欢吃这个吃那个。我就两袖清风,索性我也不学着做,我反正也没那机会。我跟老公住楼上,衣服我们自己洗,然后我楼上的卫生啥的我都自己做。楼下的家务我婆婆自己做。住在一起,尽量避开矛盾纠纷。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-17 09:17
我头婚五年,和前婆婆住一起三年,那日子真的我至今都恐惧,我不怕苦不怕累,就听憋屈受气。
和现婆婆住了五年了,也有矛盾也有争吵,但是总体来说,其乐融融,大家都羡慕我们婆媳相处的模式。
前几天才和婆婆因为孩子的事吵了一架,昨天婆婆给我买了一个榴莲来(我们家就我一个人爱吃,我妈也爱吃,但是她舍不得买,都是我家买了,她来吃一两块)。
我和婆婆的关系像很多母女一样了,吵架也吵,吵完就没事了,我也给婆婆买东西,婆婆也给我买好吃的,平时花钱,她有钱她花,我有钱有花,她拿我钱我从不计较,我没钱了问她要,也从来没刻意还过……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-17 15:18 | 来自疯狂造人
结婚后就和公婆住一起,相处挺好的,公公在外地上班,一年回来时间大概两个月,婆婆特别贤惠,做饭特别好吃,家务也是她做,两周给我们换洗一次床上用品帮我们铺好床,我和老公工作比较忙,本来我想每个月给婆婆两千块买菜钱,但是她没要,说钱让我们留着自己用,停车费也是公婆给我们交,每年她生日和一些节假日我会给她买些礼物,买过苹果手机、lv包包、护肤品、吸尘器、扫地机器人这些送她
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-5-17 20:00 | 来自疯狂造人
不住一起,相敬如宾。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-18 21:59 | 来自疯狂造人
不要住一起,不要住一起,不住一起就万事太平!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-20 10:02 | 来自疯狂造人
和老公异地,老公上一周休一周,他休息我跟着回婆家,他上班我回娘家。婆家的饭我真吃不惯。等冬天搬出来住我婚前买的房,想让我爸妈住一起帮我看娃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-20 12:16 | 来自疯狂造人
回复 丸丸想当好妈妈
和老公异地,老公上一周休一周,他休息我跟着回婆家,他上班我回娘家。婆家的饭我真吃不惯。等冬天搬出来住我婚前买的房,想让我爸妈住一起帮我看娃
你没有上班吧,如果你一个人看娃能搞定吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-20 16:56 | 来自疯狂造人
很难过因为住一起,每天都过的很压抑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-21 09:22 | 来自疯狂造人
回复 弱小的豆芽菜
你没有上班吧,如果你一个人看娃能搞定吗
上班着呢。我一个人肯定搞不定。到时候看吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-23 15:36 | 来自疯狂造人
各过各的,没住一起,虽然她讨厌我,但够不着我
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-23 15:38 | 来自疯狂造人
回复 w1512042401218
不住一起,老死不相来的那种,不打电话,不微信,365天不联系的那种,哈哈哈,说实话感觉很好,矛盾也少很多。最主要是我的心情很好
对对对,这是最好的模式,走近了都是灾难
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-23 20:00 | 来自疯狂造人
不住一起,和她没有什么话题聊。其他还可以基本没什么大矛盾
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-25 12:14 | 来自疯狂造人
回复 w1551107449316
我喜欢住一起,想赖床赖床,起来有饭吃,衣服婆婆洗,菜公公做,我没做过家务,我要粘着他们一起,哈哈
我婆婆公公把我当他女儿!跟你现状一样、我从结婚到现在16年没刷过碗、今年怀了孕后更夸张皇太后待遇走那跟那、小白鞋我公公给我刷
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-31 13:46 | 来自疯狂造人
回复 t1616599675730
我婆婆公公把我当他女儿!跟你现状一样、我从结婚到现在16年没刷过碗、今年怀了孕后更夸张皇太后待遇走那跟那、小白鞋我公公给我刷
我们运气好,都一样
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-4 05:54 | 来自疯狂造人
我婆婆就是奇葩,虽然做事积极,但是脾气大得吓死人,平时就嘴贱,2次月子里破口大骂我,第二次月子还要来打我,骂我父母,让我走,这种奇葩谁觉得好谁拿去
点击查看全文