要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

烦躁,剖宫产后状况不断

楼主: w1512206499503
1400030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
恶露不净50天比超结果子宫正常,吃了抗生素加断血流片 干净了,前几天积奶了 吃了药(催乳师手里买的拘奶汤,中药味浓)今天已经68天了见红色(姨妈最后两天的量,少),不知道是吃药引起,还是其他,姐妹们聊聊吧,有好办法吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-11 21:32 | 来自疯狂造人
回复 w1512206499503
我现在也有70天了,还是有点出血,粉色,护垫又用起来了,怎么办!心累,50天是吃药止住了,现在又开始了。不知道怎么办!熬夜一个人,太累了,没有办法,没有人替
我也是,这几天又用上护垫了,今天是鲜血,去医院彩超给排到了下周一,医生说彩超结果出来再决定治疗方案
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-11 22:32 | 来自疯狂造人
产后68天,还要经常熬夜吗?我家小孩出了月子以后,大概40天晚上睡觉就很听话了,每天睡前吃100的奶粉,半夜2点,5点左右睡那里喂母乳,不用起来。然后天就亮了。白天基本上都是玩,睡的很少。我之前也是月子里带孩子夜里休息不好。头发晕,40多天恶露才干净。你一定把帮孩子养成晚上睡觉的好习惯。白天很多时候我就把他放床上,他哭,哭了我就给他捞捞腿,说话,逗他,玩一会他就不哭了,然后我就趁机去洗洗衣服,或者做个饭吃吃。现在白天上午我只让他睡一次,这样每天中午他就累,我也能跟着午休了。总之孩子带顺了就越来越好带的!你要根据你的作息规律调整他的时间,而不是根据他来调整你的时间。否则真的会很累。
点击查看全文
w1512206499503 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-11 23:35 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
产后68天,还要经常熬夜吗?我家小孩出了月子以后,大概40天晚上睡觉就很听话了,每天睡前吃100的奶粉,半夜2点,5点左右睡那里喂母乳,不用起来。然后天就亮了。白天基本上都是玩,睡的很少。我之前也是月子里带孩子夜里休息不好。头发晕,40多天恶露才干净。你一定把帮孩子养成晚上睡觉的好习惯。白天很多时候我就把他放床上,他哭,哭了我就给他捞捞腿,说话,逗他,玩一会他就不哭了,然后我就趁机去洗洗衣服,或者...
嗯,做这样的,明天逗逗她,不给她白天睡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-12 11:54 | 来自疯狂造人
益母草胶囊试试
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-13 10:16 | 来自疯狂造人
回复 shmily_ye
益母草胶囊试试
准备再做一次比超看看,做阴超应该更准确。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-13 11:24 | 来自疯狂造人
回复 w1512206499503
比超做了,说没有残留,难道不准吗
B超查了没事就没事 我后来开的药吃的 搞了好几个月
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-13 15:37 | 来自疯狂造人
回复 蒽小冰
B超查了没事就没事 我后来开的药吃的 搞了好几个月
我今天来医院做阴超来了,心情不好,还跟妈妈吵架了,控制不住的烦躁
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-31 09:59 | 来自疯狂造人
我剖腹产53天这样回医院做产后复查,复查完第二天开始有血,也是像姨妈期后面一两天的样子,有时上厕所擦到有血,姨妈巾都是干净的,有时候有点粘在姨妈巾表面,大概过了三四天才好。后面就一直没有了,不知道是不是姨妈来了,在等待第二次日期的到来,看下是否是姨妈来了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-31 18:35 | 来自疯狂造人
回复 栩姐姐期待弟弟到来
我剖腹产53天这样回医院做产后复查,复查完第二天开始有血,也是像姨妈期后面一两天的样子,有时上厕所擦到有血,姨妈巾都是干净的,有时候有点粘在姨妈巾表面,大概过了三四天才好。后面就一直没有了,不知道是不是姨妈来了,在等待第二次日期的到来,看下是否是姨妈来了
嗯,不知道是不是,这两天同房了,不知道会不会怀孕,算了,脑子乱乱的
点击查看全文