要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

烦躁,剖宫产后状况不断

1390830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
恶露不净50天比超结果子宫正常,吃了抗生素加断血流片 干净了,前几天积奶了 吃了药(催乳师手里买的拘奶汤,中药味浓)今天已经68天了见红色(姨妈最后两天的量,少),不知道是吃药引起,还是其他,姐妹们聊聊吧,有好办法吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-9 18:53 | 来自疯狂造人
我也是剖腹产恶露断断续续不干净,还有六天出了月子又得去检查一下
点击查看全文
w1512206499503 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-9 19:11 | 来自疯狂造人
回复 小雨滴滴123
我也是剖腹产恶露断断续续不干净,还有六天出了月子又得去检查一下
我两个月多8天了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-9 19:13 | 来自疯狂造人
是月经吗,比超没有残留
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-9 19:18 | 来自疯狂造人
可能就是月经来了,要不你再观察看看?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-9 21:37 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
可能就是月经来了,要不你再观察看看?
这么早就来姨妈,才两个月,感觉不太对劲,可是血是新出的,只是量很少,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-9 21:38 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
我一胎剖腹产后也是恶露不断,两个月还滴滴答答,b超正常,产后又要带娃,吃的也不好,头晕晕倒,给累的吧。
是的,我也这么想,太累了,一个人带娃,她爸上班离家远
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-9 23:02 | 来自疯狂造人
我当时也是两个多月 42天去体检还说我许多 吓到我去做b超 什么钙化质还有抽血 生怕破宫产没干净 最后也搞了小三个月
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-10 00:07 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
我一胎剖腹产后也是恶露不断,两个月还滴滴答答,b超正常,产后又要带娃,吃的也不好,头晕晕倒,给累的吧。
我等一个星期看看情况,吃了止血一周消炎药才半个月,又吃三天乳癖消,我都怕了,哺乳期呀!哎,不能琢磨,一琢磨就烦躁
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-10 00:15 | 来自疯狂造人
回复 蒽小冰
我当时也是两个多月 42天去体检还说我许多 吓到我去做b超 什么钙化质还有抽血 生怕破宫产没干净 最后也搞了小三个月
嗯,准备等一周看看,这才两个多月进出医院几趟了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-10 00:16 | 来自疯狂造人
回复 蒽小冰
比超做了,说没有残留,难道不准吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-10 06:00 | 来自疯狂造人
可能是子宫憩室。我当年是这样的情况,B超了几次才发现
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-10 09:23 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来…
可能是子宫憩室。我当年是这样的情况,B超了几次才发现
好,等几天,孩子爸爸回来再做一次比超,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-10 09:29 | 来自疯狂造人
会不会是月经…
十年前我嫂子生我侄女就是,恶露干净11天又出血,把她吓到了,上医院检查都是正常的…
最后确定是月经。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-10 15:59 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
会不会是月经…
十年前我嫂子生我侄女就是,恶露干净11天又出血,把她吓到了,上医院检查都是正常的…
最后确定是月经。
烦恼,这才干净十来天,今天买了卫生巾等姨妈量大时候用,可是没有了一样,有一丁点褐色,昨天还偏红色
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-11 05:58 | 来自疯狂造人
回复 w1512206499503
烦恼,这才干净十来天,今天买了卫生巾等姨妈量大时候用,可是没有了一样,有一丁点褐色,昨天还偏红色
子宫恢复的怎么样?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-11 09:40 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
子宫恢复的怎么样?
50天做了比超,正常,帮我看看子宫大小如何,见红第二天几乎没有血,今天第三天也没有,摸不着头脑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-11 09:48 | 来自疯狂造人
我产后七十多天了也是时不时就有出血,就是累到了,出了月子老公就出差,自己每天就睡不了几个小时
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-11 21:16 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
我产后七十多天了也是时不时就有出血,就是累到了,出了月子老公就出差,自己每天就睡不了几个小时
我现在也有70天了,还是有点出血,粉色,护垫又用起来了,怎么办!心累,50天是吃药止住了,现在又开始了。不知道怎么办!熬夜一个人,太累了,没有办法,没有人替
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-11 21:18 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
想哭,真是有点受不了了,断血流片我吃过了,要不要再吃一盒,又怕三天两头吃药对宝宝不好,剖宫产输液,恶露不净有味吃了阿莫西林克拉维酸钾和断血流一周,积奶有吃药三天 。不敢想象!
点击查看全文