要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

13周大出血,崩溃

4462564 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
5月4日早上5点多起床上厕所,一股暖流,我就感觉不对劲,一看,见红了,马上打车去医院,到了医院,开了B超,宝贝很好,医生不给住院,可是又一阵阵的暖流,无奈医生开了住院单,到了住院大楼门口,血止不住的往外流,吓死了。住院保胎,血止住了,可是到了7号下午,又开始了暗红色的,只是量没那么多,太崩溃了
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-9 08:43 | 来自疯狂造人
回复 愿你余生笑
今天好点了吗?
好多了,我这边说头孢要挂一星期,醉了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-9 08:46 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人6eeLq062
好多了,我这边说头孢要挂一星期,醉了
我就打黄体酮和吃孕酮片没有挂盐水了。大出血之后有积液不知道什么时候能吸收
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-9 09:13 | 来自疯狂造人
估计胎盘低,然后多走了几步
哎,可要注意些,毕竟这13周刚相当于三个月啊,我前面也位置低,希望我们都能升上去些
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-9 10:26 | 来自疯狂造人
回复 愿你余生笑
我就打黄体酮和吃孕酮片没有挂盐水了。大出血之后有积液不知道什么时候能吸收
你现在是褐色分泌物还是已经没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-9 10:31 | 来自疯狂造人
你现在是褐色分泌物还是已经没有了
我现在是咖啡色的,拉大便会出来咖啡色的,小便没有,今天抽血去复查,后天做B超。
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-9 12:43 | 来自疯狂造人
回复 愿你余生笑
我现在是咖啡色的,拉大便会出来咖啡色的,小便没有,今天抽血去复查,后天做B超。
我现在是浅粉色的,很浅,我也不知道怎么回事,这边的医生有和没有没区别
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-11 09:07 | 来自疯狂造人
回复 t1614997353670
我跟你一样,13w出血保胎
我昨天好了一天,今天凌晨又开始了,量不多,医生检查是宫腔内出血,我好像宫颈管也短
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-11 13:20 | 来自疯狂造人
怎么样了?我今天出院了,做了B超有一个3.4cm的积液没有了,还有一个本来4.0现在3.5也小了,没有流血了,回家继续吃孕酮片
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-11 16:53 | 来自疯狂造人
回复 愿你余生笑
怎么样了?我今天出院了,做了B超有一个3.4cm的积液没有了,还有一个本来4.0现在3.5也小了,没有流血了,回家继续吃孕酮片
我总是反复出血,又不多,你孕酮片怎么吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-11 17:44 | 来自疯狂造人
我总是反复出血,又不多,你孕酮片怎么吃的
晚上8点一片,下午4点一片,半夜十二点一片,间隔八个小时一片,你做个B超看看有没有宫腔积液,如果有也会排出来的,找找出血点,如果不是鲜红的血就没事。
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-11 17:52 | 来自疯狂造人
回复 愿你余生笑
晚上8点一片,下午4点一片,半夜十二点一片,间隔八个小时一片,你做个B超看看有没有宫腔积液,如果有也会排出来的,找找出血点,如果不是鲜红的血就没事。
我吃的时间都是乱的,没有8小时一次,晕倒,医生只说一天三天,没说8小时一次。今天看了说是宫腔出血,但是量不多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-11 17:58 | 来自疯狂造人
回复 愿你余生笑
我这里的医生特意嘱咐的,怕我忘记还写下来让我怎么吃药,宫腔流血是流的积血还是正在出血,我看了孕酮片里面的说明书,先兆流产吃药是间隔八小时一次,如果还在出血你要先止血吧。
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-11 18:04 | 来自疯狂造人
回复 愿你余生笑
我这里的医生特意嘱咐的,怕我忘记还写下来让我怎么吃药,宫腔流血是流的积血还是正在出血,我看了孕酮片里面的说明书,先兆流产吃药是间隔八小时一次,如果还在出血你要先止血吧。
就反复偶尔还是有少量出血,我这边的医生真的有和没有没区别,就只说了一天3次,我吃的时间都是乱的。你吃饭是躺着吃还是坐起来的,躺着吃太难受了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-11 18:07 | 来自疯狂造人
就反复偶尔还是有少量出血,我这边的医生真的有和没有没区别,就只说了一天3次,我吃的时间都是乱的。你吃饭是躺着吃还是坐起来的,躺着吃太难受了
除了上厕所洗澡和吃饭起来,其余的都躺着
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-11 18:11 | 来自疯狂造人
回复 愿你余生笑 怎么样了?我今天出院了,做了B超有一个3.4cm的积液没有了,还有一个本来4.0现在3.5也小了,没有流血了,回家继续吃孕酮片
那你出院了,医生有没有说孕酮片吃多久
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-11 19:17 | 来自疯狂造人
我跟你一样,13w出血保胎
那你这个更要卧床休息了,跟胎盘的位置是正常的吧,只要不是前置胎盘就好
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-22 21:31 | 来自疯狂造人
我昨天好了一天,今天凌晨又开始了,量不多,医生检查是宫腔内出血,我好像宫颈管也短
我前天去检查了身体,我宫内有积血还不少,我宫颈管也短,只有2.5cm,我也好烦,反正只要胎儿是好的就没关系,小心一点,我们共勉
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-23 08:22 | 来自疯狂造人
我前天去检查了身体,我宫内有积血还不少,我宫颈管也短,只有2.5cm,我也好烦,反正只要胎儿是好的就没关系,小心一点,我们共勉
我上次也是宫腔内出血,也说我宫颈短,但是宫颈我还没查。我这二天还好,但是还在医院
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-23 12:34 | 来自疯狂造人
我上次也是宫腔内出血,也说我宫颈短,但是宫颈我还没查。我这二天还好,但是还在医院
我准备改天去跟医生说一哈要不要做个环扎,我怕我宫颈机能不全
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-23 19:23 | 来自疯狂造人
我准备改天去跟医生说一哈要不要做个环扎,我怕我宫颈机能不全
环扎出血时不能做,一般18周左右会查吧。
点击查看全文