要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

二婚家庭处处算计,各花各钱从来不用汇报

3489334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我算计他婚前房欠款太多导致婚后一屁股债务。他算计我婚前欠前夫十几万,拖拖拉拉不还。
他说房子可以加名但我不屑,毕竟那不是我的房。还劝我赶紧还钱,恩恩怨怨要扯清。
不是我不还而是前夫哥不要。其实下意识我觉得这是前夫哥欠我的,我多年的付出岂是这点钱能买到的?他不张嘴要我便借坡下驴装聋作哑。

工资卡各自为营,大额花费从不汇报。
他4000的手机说买就买,给外甥买的新电脑分分钟到位,连通知我都不必。
我也没好哪里去,一个熊样儿,花钱从不汇报。
我不好意思要求他跟我汇报大额花销因为我自己根本做不到。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-8 11:07 | 来自疯狂造人
很多结婚以后的家庭都是这个样子的,家家有本难念的经,唉,好好经营吧,挺住楼主!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-8 11:31 | 来自疯狂造人
我们头婚的也是这个模式,各花各钱,互不干预。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-8 13:08 | 来自疯狂造人
可能弊端就是存不下钱吧。要不商量商量以后每个人拿出来多少做为共同存款。剩下的自己支配
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-10 01:12 | 来自疯狂造人
你说你前夫不要就换个方法给前家公家婆一定会收,不然就给你儿子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-10 12:06 | 来自疯狂造人
我们也是各花各的基本存不了钱,我老公大部分钱花在他前妻的女儿身上,她女儿手机衣服包包全都名牌比我的贵很多。至于我们的孩子他出学费奶粉尿片,其余衣服婉拒之类杂七杂八我出。我工资不高,每个月基本月光族,至于他也是存不了钱,因为她女儿会主动问他拿钱,一个初中生每个月可以问他拿几千元去花的,他也不问不管,他认为他对不起他的女儿所以要满足她全部的要求。我们现在住的房子是几十年前他的婚前财产,所以当时他离婚的时候不用分给前妻,他醒了没考虑要加我名字,怕离婚了要分给我。而且按选择的消费情况估计以后也没希望买房子了,所以我也不想烦了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-10 21:38 | 来自疯狂造人
各花各的钱,各找各妈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-11 09:59 | 来自疯狂造人
回复 星月奏
我们也是各花各的基本存不了钱,我老公大部分钱花在他前妻的女儿身上,她女儿手机衣服包包全都名牌比我的贵很多。至于我们的孩子他出学费奶粉尿片,其余衣服婉拒之类杂七杂八我出。我工资不高,每个月基本月光族,至于他也是存不了钱,因为她女儿会主动问他拿钱,一个初中生每个月可以问他拿几千元去花的,他也不问不管,他认为他对不起他的女儿所以要满足她全部的要求。我们现在住的房子是几十年前他的婚前财产,所以当时他离婚的...
都这样还能生第二胎,肯定是有好处图的。不一定像你说的这么惨
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-11 10:10 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
都这样还能生第二胎,肯定是有好处图的。不一定像你说的这么惨
多一个孩子,他就要用多一些钱在我们的家庭上面,我的孩子不用的话他的钱都给他前妻女儿了,反正我自己一个孩子和两个孩子都是月光族,为啥不生二胎呢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-12 20:53 | 来自疯狂造人
回复 星月奏
我们也是各花各的基本存不了钱,我老公大部分钱花在他前妻的女儿身上,她女儿手机衣服包包全都名牌比我的贵很多。至于我们的孩子他出学费奶粉尿片,其余衣服婉拒之类杂七杂八我出。我工资不高,每个月基本月光族,至于他也是存不了钱,因为她女儿会主动问他拿钱,一个初中生每个月可以问他拿几千元去花的,他也不问不管,他认为他对不起他的女儿所以要满足她全部的要求。我们现在住的房子是几十年前他的婚前财产,所以当时他离婚的...
卖了,换新房,加名字,我把老公婚前的旧房子卖了,换了新房子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-13 08:59 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
卖了,换新房,加名字,我把老公婚前的旧房子卖了,换了新房子
我老公不愿意,因为卖了旧的换新的肯定要加钱
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-13 09:04 | 来自疯狂造人
回复 星月奏
我老公不愿意,因为卖了旧的换新的肯定要加钱
住房环境好了啊,我们家是卖了老公旧房子,加了三分之二换的新房子,旧房子到手127万,新房子总价360万,还不算车位
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-13 09:10 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
住房环境好了啊,我们家是卖了老公旧房子,加了三分之二换的新房子,旧房子到手127万,新房子总价360万,还不算车位
你这样换要加130万,数字太大了,所以我都不敢想换房子了,而且我老公的旧房子本来就是小区里面的,学校医院之类的配置都可以,若再买回这个小区的新房估计要加几百万,真的没能力拿这笔钱出来
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-13 09:41 | 来自疯狂造人
回复 星月奏
你这样换要加130万,数字太大了,所以我都不敢想换房子了,而且我老公的旧房子本来就是小区里面的,学校医院之类的配置都可以,若再买回这个小区的新房估计要加几百万,真的没能力拿这笔钱出来
不算银行利息,加230万,但是房子在涨价
点击查看全文