要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

PL试纸测得阳,ZZY一条淡粉线,会不会是好孕了?

楼主: zhuyuyb
505321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月14日YJ,8月4日左右排卵,8.3日体温36.52相对较低但不是本月最低,

4-6日体温36.58度,

7日开始升温36.8

8日36.8

9日36.65

10日36.8

11日36.95

12日36.85

13日36.7

14日没测

15日37

16日36.86

17日36.8

18日36.97度高温第十二天

周末去海边旅游在海里又是蹦又是跳,还在同事带领下在水深处冲浪了,不会有什么不良后果吧?昨天PL试测得阳,今天ZZY测得淡粉,不会是好孕了吧?

[em01][em01][em02]
点击查看全文
zhuyuyb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-8-18 09:51
以前每个月来YJ前我的RF都会涨痛,轻则7、8天,重则十来天,RT有刺痛整个RF摸起来手感硬。可这次一直没明显的痛感,这次到YJ快来有前几天才有痛感,但无硬感,我LG说软软的一点不象要来YJ,而且前几天PP较多,肚肚时不时的有抽痛。昨天夜里我翻身肚子也有明显抽痛,都把我痛醒了。[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-18 09:57
哦,对了还有一点就是乳晕发亮。[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-18 10:01

不好意思我有点丢三落四的,前几天腰还有点酸疼酸疼的。

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-18 10:01

好孕啦

沾点孕气

生个狗宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-18 10:06
我的感觉似乎跟你差不多,现在高温第10天了,不知道会不会是好孕?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-8-18 10:07
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2005-8-18 10:10
我也很多跟你相似的地方,可是今天早上试纸的结果,实在让我高兴不起来,一点想象的余地都没有。[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-18 10:14
说的很详细噢,祝你孕期顺利,再次恭喜恭喜!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-18 10:24
以下是引用flyinghat在2005-8-18 10:06:00的发言:
我的感觉似乎跟你差不多,现在高温第10天了,不知道会不会是好孕?

久等了,我想你会好孕了,再耐心等等,等你好消息!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-18 10:26
以下是引用chenchidi在2005-8-18 10:10:00的发言:
我也很多跟你相似的地方,可是今天早上试纸的结果,实在让我高兴不起来,一点想象的余地都没有。[em05]

别恢心可能时间没到,我前几天也是测了几根(贵的便宜的都用了,求子心切吗)也没反应呀。[em01]
点击查看全文