要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

离婚如何办理房产证

4331340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二婚,婚前给了女方彩礼8万,房子男方出的首付,女方没出一分钱,领证第二天买的房子,合同上有女方的名字。现在房贷一直是男方在还,女方没工作,带个男孩,婚后一年男方省吃俭用在每个月还房贷的前提下只给了女方2万多块钱家用,男方父母还给了女方几千零用钱。
女方去年就开始(结婚才一年多点)提出离婚,说给的钱不够他俩用,养不起他们娘俩。离婚女方给打四万块的qian条,说没有钱,10多万给她花光了,男方长期在外面打工,所以这钱一毛钱都没花到男方身上。。
现在新房6月份可以办理房产证,女方自愿放弃房产。不知道咋办理,是不是到时候办理房产证的时候女方签字放弃署名就行了。还是说房产证上必须写两个人的名字。有懂得大神吗?
点击查看全文
summerfubaby (楼主)
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-3 11:32 | 来自疯狂造人
能不能发出来啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-3 12:14 | 来自疯狂造人
碰到过类似情况!
我和现任登记后他想卖掉外地(就是前妻的城市)的那套房子,委托中介处理这事,那时候房产证都没办下来。其实早可以办,他太懒又怕花钱,拖着没办而已。
中介通知我拿着身份证户口簿,去房管局签字放弃,当天就把房产证办好了,然后成功卖掉了房子。其实很繁琐,很费时间,没有中介的话,估计我们一时半会三五趟都搞不定。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-3 12:37 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
碰到过类似情况!
我和现任登记后他想卖掉外地(就是前妻的城市)的那套房子,委托中介处理这事,那时候房产证都没办下来。其实早可以办,他太懒又怕花钱,拖着没办而已。
中介通知我拿着身份证户口簿,去房管局签字放弃,当天就把房产证办好了,然后成功卖掉了房子。其实很繁琐,很费时间,没有中介的话,估计我们一时半会三五趟都搞不定。
我签字放弃后,房产证只写了对象一个人的名字。当天各种税费缴好后,房产证就顺利办下来了。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-3 12:55 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
碰到过类似情况!
如果离婚协议书上写进去到时候办房产证的时候女方不出面不知道可以不
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-3 13:13 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
如果离婚协议书上写进去到时候办房产证的时候女方不出面不知道可以不
不行,必须本人亲自到场签字摁手印,确认放弃,才可以
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-3 20:32 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
有房有彩礼,还有人帮她养儿子,为啥要离婚呢。
女方说不生孩子,男方也同意了。
平常也不履行夫妻义务,就是骗彩礼钱的。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-3 20:32 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
不行,必须本人亲自到场签字摁手印,确认放弃,才可以
这样子就很麻烦了,不知道到时候女方去不去。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-3 20:47 | 来自疯狂造人
这样子就很麻烦了,不知道到时候女方去不去。
弟弟条件很差吗,怎么找这么个对象?带男孩还敢不工作,彩礼倒是要的高高的。花完钱就拍屁股走人,这是把你家当提款机了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-3 21:03 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
弟弟条件很差吗,怎么找这么个对象?带男孩还敢不工作,彩礼倒是要的高高的。花完钱就拍屁股走人,这是把你家当提款机了
个子不矮,长的也不差。就是性格太内向了,人太老实了,木讷,被女方吃的死死的,一句反抗的话都不敢说。女方就是一年就把彩礼钱花完了然后态度大变。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-3 22:07 | 来自疯狂造人
跟我表弟情况差不多啊,我表弟也是找的二婚,女方一男孩跟爸爸,结婚要求买房子,领证的第二天买的房写两人名字,现在还没办酒,希望不要出现这种情况,不然有的烦了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-3 22:46 | 来自疯狂造人
对了,我感觉这样的情况是不是可以告这个女的骗婚?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-4 04:01 | 来自疯狂造人
这种事外人说不清的 自己考虑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-4 05:01 | 来自疯狂造人
女方放弃的话可以只写一个人的名字的
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-4 06:45 | 来自疯狂造人
先补一个协议,要是女方变卦你们会很麻烦。毕竟房子是大额财产,这女的吃相也难看。协议内容主要是房子出资(留存好证据)情况,补一句,一定要补一句,该房屋系男方婚后个人财产,双方签上名
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-4 07:25 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
先补一个协议,要是女方变卦你们会很麻烦。毕竟房子是大额财产,这女的吃相也难看。协议内容主要是房子出资(留存好证据)情况,补一句,一定要补一句,该房屋系男方婚后个人财产,双方签上名
感谢大律师的回复,就在等你了。我今天让弟弟补个协议,女方打欠条他都同意,说有weixin,手机号,我说人家删了你,换了号你去哪里找人家
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-4 07:39 | 来自疯狂造人
回复 落雨☔️飞尘
跟我表弟情况差不多啊,我表弟也是找的二婚,女方一男孩跟爸爸,结婚要求买房子,领证的第二天买的房写两人名字,现在还没办酒,希望不要出现这种情况,不然有的烦了
你表弟起码不用替女方养孩子,我们是不光彩礼钱拿不到,还替女方白养了两年儿子。只要真心过日子就好,就怕骗婚的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-4 07:55 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
大律师,我跟对象登记后,为啥他卖婚前的房子还要我到场签字放弃?我感觉跟我一毛钱关系都没有,房管局找我干啥呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-4 08:17 | 来自疯狂造人
个子不矮,长的也不差。就是性格太内向了,人太老实了,木讷,被女方吃的死死的,一句反抗的话都不敢说。女方就是一年就把彩礼钱花完了然后态度大变。
支持你现在的决定和行动!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-4 08:17 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
大律师,我跟对象登记后,为啥他卖婚前的房子还要我到场签字放弃?我感觉跟我一毛钱关系都没有,房管局找我干啥呀?
房管局并不知道是不是婚前的呀,你到场签字对他们而言是最安全的
点击查看全文