要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

心凉了,婚姻是不是就到头了?看看身边才半岁的宝宝,好绝望。

楼主: w1536219126304
2161935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情的起因,可以看上个帖子。从那之后,大家都别别扭扭的。昨天的一番争吵,彻底让我清醒了。所谓爱情,真的只不过是利益的权衡。男人婚前对你的那点好,不过是猎艳的手段。想到了这些,心里剧烈的疼痛。
看看身边可爱的宝宝才刚过半岁。绝望的要死。一直以来,念着老公对自己的那点体贴,没在意那些物质的东西。原来他非但不领情,还说因为他没车没房,我就趾高气扬,在婚姻里强势,他和我结婚就是当牛做马。在他看来,我有车有房,他多做了些家务,这就是达到了利益的平衡。
他和他妈给做做饭做做家务也就是孕晚期到现在宝宝7个月,孩子也一直是我在带。我怀孕生子,之前做试管差点有生命危险,这次生孩子住院保胎三次。本以为他照顾我和孩子是因为心疼,是因为感情,是因为爱。原来却只是因为利益的平衡。他说如果男人买车买房,娶媳妇回来是媳妇做家务伺候老公。我呵呵,老婆受那么大的罪怀孕生子,老公照顾体贴难道不是天经地义的吗?这就是我处处迁就,一直以来以为相互深爱着的人。
哭了一夜,好绝望。如果没有宝宝,断然不会再将就着过下去。可是宝宝才半岁,现在该怎么办?原来以为女人没有事业没有经济能力依附男人不会幸福,现如今经济不靠男人的女人也受尽欺负。生个孩子才知道嫁的是人是鬼,说的真是真的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-3 23:41 | 来自疯狂造人
你老公心思从开始就错了,他觉得你趾高气昂的是因为你家出首付和车了,他才愿意忍让你,愿意做家务。但是这个事在他心里就是个疙瘩,还会因为这个事吵架
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-3 23:49 | 来自疯狂造人
回复 Boy2015
差不多情况。我也不靠老公。结婚无房无车无手饰,每次一吵架就是看不起他,嫌他不会挣钱。
男人是不是都这样,我跟我前夫离婚,他就是说我嫌他穷。。搞笑,我跟他结婚的时候他还没房子,彩礼我家也没要一分钱。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-4 11:16 | 来自疯狂造人
回复 谢缘
男人是不是都这样,我跟我前夫离婚,他就是说我嫌他穷。。搞笑,我跟他结婚的时候他还没房子,彩礼我家也没要一分钱。。
反正只要吵架,永远可以扯到嫌他不会挣钱!不能就事论事说他。花钱还大手大脚,看不上省的小钱!让他省着点花,他还说有钱没钱都是这样花的。让他当家,他说他那点工资怎么当家?反正又不想当家,又想任性花。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-4 16:09 | 来自疯狂造人
要不你这样,反正这也才没结婚过久,从今你自己还房贷,甚至把之前他还的补给他,现在你们的问题是经济没有独立,那么就从经济上彻底分开,这样不容易混搅,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-4 16:17 | 来自疯狂造人
要不你这样,反正这也才没结婚过久,从今你自己还房贷,甚至把之前他还的补给他,现在你们的问题是经济没有独立,那么就从经济上彻底分开,这样不容易混搅。
当然,你得辨别他说的是是否只是气话,人是很复杂的动物,感情更不是一两句能够说得清楚的。客观来说,可能你老公想的是,他也全身心的投入在这个家里,挣多少是能力问题,但是他尽自己努力也在还房贷,而且一直还下去,就房子来说,真还不能说清楚权属问题。而且你不要把对婆婆的情绪和你对老公情绪弄混淆了,现在更多的是你和老公得沟通好,怎么一起面对,比如可以给他们两老租一个性价比更高的小户型暂住,你得这套需要更多租金来补贴家用为由,方法有很多,离婚还没有必要。我相信他对你好,对你的照顾都是真心的,生气时的话不要用来否定真实的美好,祝您一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-4 18:45 | 来自疯狂造人
回复 w1536219126304
长上去了,后来产检都正常的
谢谢姐姐回复,愿你早日走出困境!好好爱自己才能好好爱孩子
点击查看全文
w1536219126304 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-4 18:49 | 来自疯狂造人
回复 芯煜
要不你这样,反正这也才没结婚过久,从今你自己还房贷,甚至把之前他还的补给他,现在你们的问题是经济没有独立,那么就从经济上彻底分开,这样不容易混搅,
你的评价挺中肯的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-5 15:05 | 来自疯狂造人
你看过双面胶嘛?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-6 16:50
和我头婚时一模一样,区别在于我娘家付出的更多,离婚的时候,娘家买的车换了儿子抚养权,娘家买的房没给他,所以离婚七年,我们依旧像杀父仇人似的
点击查看全文
w1536219126304 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-6 18:05 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
和我头婚时一模一样,区别在于我娘家付出的更多,离婚的时候,娘家买的车换了儿子抚养权,娘家买的房没给他,所以离婚七年,我们依旧像杀父仇人似的
一方付出另一方为什么不知道感恩?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-6 18:17 | 来自疯狂造人
回复 w1536219126304
一方付出另一方为什么不知道感恩?
这就是人心,自私的人性,越穷越不会感恩,越穷越不善良
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-8 15:26 | 来自疯狂造人
之前的事己演变到现在这样了,他是以为你生了娃,就算是吃准你了,本性就显出来了,
说实话,此时不体贴退让,让你受气的,还不如找一个相敬如宾的二婚,不找也行,反正你有车有房,只要你不要让孩子参与大人的恩怨,三观也不会歪
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-15 08:03 | 来自疯狂造人
房子老公买的,车老公公司给配的,他挣钱也远比我多。可我还是趾高气昂啊!男人宠自己的媳妇不是天经地义,和钱有什么关系。多做点家务没毛病啊!不过男人比女人弱的话,我感觉可能心里多少都有点问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-15 23:50 | 来自疯狂造人
我不喜欢和公婆住,肯定要不合,反而分开住,大家还客客气气!如果很难受,你心平气和地叫你老公搬出去冷静冷静,还有没有走下去的可能!现在一个残疾的女人都几个男人竞争,女方不愁嫁,但是眼睛要亮!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-17 16:16 | 来自疯狂造人
说白了,他这就是在你面前自卑,还不要脸,这种男人内心不明亮且自私自利,没得感情的,放弃也罢。
点击查看全文